Хорошенькая девочка.
Дай только бог, чтобы бабко-мамкин подбородок не унаследовала.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Монархия » Другие современные монархии
Хорошенькая девочка.
Дай только бог, чтобы бабко-мамкин подбородок не унаследовала.
Блондинка с карими глазами - красота !
У кого как. Моя подруга -- прирожденная блондинка с карими глазами. Я ее называю "булка с изюмом"! Две изюминки на булку)) Даже в молодости не монтировалось. Но она прямо блондинка-блондинка, без вариантов.
Амалии, видимо, повезло больше.
Отредактировано На босу грудь (2025-02-24 12:07:44)
от природы она шатенка, сильный блонд с карими глазами как-то не очень
Марина Аврора
Ааааа, так она крашеная ?
Не , это не то тогда )
У кого как. Моя подруга -- прирожденная блондинка с карими глазами. Я ее называю "булка с изюмом"! Две изюминки на булку)) Даже в молодости не монтировалось. Но она прямо блондинка-блондинка, без вариантов.
Амалии, видимо, повезло больше.Отредактировано На босу грудь (Сегодня 12:07:44)
У меня одногруппница была. Блондинка с карими глазами и бровищами соболиными. Особенно летом, когда волосы выгорали почти до белого цвета, бросалось в глаза. Те, кто не знал, были уверены, что она осветляется. Но как по мне, смотрелось вполне гармонично. И это тогда, в девяностые. Сейчас уже со всеми татуажами-балаяжами кареглазая блондинка так и вовсе нормальное дело.
В детстве вполне блондинка
В детстве многие беленькие,потом темно русые
У меня одногруппница была. Блондинка с карими глазами и бровищами соболиными. Особенно летом, когда волосы выгорали почти до белого цвета, бросалось в глаза. Те, кто не знал, были уверены, что она осветляется. Но как по мне, смотрелось вполне гармонично. И это тогда, в девяностые. Сейчас уже со всеми татуажами-балаяжами кареглазая блондинка так и вовсе нормальное дело.
Таки шиш! Эта старая булка с изюмом сделала татуаж бровей. Я ржала и плакала... Ходит теперь с зелеными. Мало ей было изюма среди бледного до синевы лица и вислого блонда, который кое-как оживляла "советская химия" в молодости... Топеря вместо химии оживительные зеленые брови))) Не. Она их снова татуажит, но зелень проглядывает все равно. И этот татуаж еще бОльший звиздец, чем блондинистые брови, которые она темнила карандашом. Карочи, женщина сложной судьбы)))
Отредактировано На босу грудь (2025-02-24 15:49:25)
В детстве многие беленькие,потом темно русые
У нее максимум темный блонд сейчас. И то зависит от освещения и ракурса.
По шкале Фишера-Саллера, например, темно русый - это тоже оттенок блондина.
Я лично считаю, что если родился светлым и все детство пробегал светлым, а потом потемнел с половым созреванием - все равно блондин/ка. Чего тут мудрить.
Левша)
какая же она буренка
доярка, а не принцесса
Смерть принца Фредерика в возрасте 22 лет : трогательное послание его отца, Роберта Люксембургского
Принц Фредерик Нассауский, который боролся с редким генетическим заболеванием, умер 1 марта в возрасте всего 22 лет. На сайте его фонда POLG его отец Роберт Люксембургский отдал ему дань уважения.
Это очень печальная новость, которая обрушилась на великокняжескую семью. Принц Роберт Нассауский только что объявил о смерти своего младшего сына, принца Фредерика, в возрасте всего 22 лет. С самого рождения молодой человек страдал от митохондриальной болезни POLG. Именно в окружении своих он умер 1 марта в Париже, как объяснил его отец в длинном письме.
« 28 февраля, в "день редких заболеваний", наш любимый сын вызвал нас в свою комнату, чтобы поговорить с ним в последний раз. Фредерик нашел в себе силы и мужество попрощаться с каждым из нас по очереди : со своим братом Александром, своей сестрой Шарлоттой, со мной [...]. Он уже сказал все, что у него на сердце, своей замечательной матери, которая не покидала его в течение 15 лет», - впервые написал принц и супруг принцессы Нассау Жюли.
« Даже в свои последние минуты его безграничный юмор и сострадание заставили его покинуть нас с последним смехом... чтобы подбодрить нас".
Ссылаясь на многие качества своего младшего сына, поклонника музыки, кино, сериала " Офис», гастрономии или минералов, принц Нассауский напоминает, с каким мужеством и оптимизмом Фредерик боролся с этим генетическим заболеванием, которое было диагностировано только в 14 лет.
« Болезнь POLG вызывает такое разнообразие симптомов и поражает так много разных систем органов, что ее очень трудно диагностировать, и у нее нет лечения, не говоря уже о лекарстве»,-объясняет принц Роберт, двоюродный брат великого герцога Анри Люксембургского.
Помимо создания своего фонда POLG, принц Фредерик также участвовал в медицинских испытаниях с целью поиска методов лечения.
Принц Фредерик родился в Экс-ан-Провансе. Проведя первые два года в Лондоне, он переехал в Швейцарию в 2004 году со своей семьей. Молодой принц учился в Международной школе в Женеве, прежде чем стать одним из первых учеников школы Иден. Затем он учился в школе Святого Георгия в Кларенсе.
Поскольку его главные врачи находились в Париже, Фредерик провел там последние месяцы своей жизни. « Его семья в вечном долгу перед всеми этими врачами и опекунами по всему миру», - заканчивает принц Роберт.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Монархия » Другие современные монархии