Я ссылалась на фото Мозга с Матильдой
(ржод) как скажете, конечно! Но я настаиваю, что на том фото не Ваши король с королевой, а нидерландские, о чем над фото написано русским по белому))
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Монархия » Другие современные монархии
(ржод) как скажете, конечно! Но я настаиваю, что на том фото не Ваши король с королевой, а нидерландские, о чем над фото написано русским по белому))
Значит у вас что-то с настройками. Я четко отвечала на фото Матильды, а не Максимы
Значит у вас что-то с настройками. Я четко отвечала на фото Матильды, а не Максимы
И написано "король и королева Бельгии"? А давайте дождемся Мозга, она нам мозги и вправит))
И написано "король и королева Бельгии"? А давайте дождемся Мозга, она нам мозги и вправит))
Можно я влезу? Тефтелька отвечала на сообщение, в котором было фото одной женщины - королевы Матильды. После этого сообщения шло другое, на котором была уже пара: Максима и ее муж.
Можно я влезу? Тефтелька отвечала на сообщение, в котором было фото одной женщины - королевы Матильды. После этого сообщения шло другое, на котором была уже пара: Максима и ее муж.
Тогда я не видела того фото, хотя пролистала еще раз внимательно)) Пойду ишшо раз листать.
Нашла. Это от 13 марта? А я смотрела на сегодняшнее)))
Нашла. Это от 13 марта? А я смотрела на сегодняшнее)))
Чтобы подобного избежать, надо кликать на ник в цитируемом сообщении, тогда вас приведет на его оригинал. Особенно если само цитируемое сообщение - фото, без текста.
Чтобы подобного избежать, надо кликать на ник в цитируемом сообщении, тогда вас приведет на его оригинал. Особенно если само цитируемое сообщение - фото, без текста.
Побрела учиться, понурив голову))
ПысПыс: правда Ваша. Спасибо))
Но ить как совпало-то. А?! А про то фото я уже и забыла. Почти неделя прошла. Да и давно остыла я к этим дармоедам королькам и королевкам.
Отредактировано На босу грудь (2025-03-19 21:57:47)
Князь Георгий Михайлович и Княгиня Виктория Романовна...
Мелкий РомаЛов получился симпатичным)) Папаша тоже был мил в отрочестве, потом начал кабанеть и заимел го*но под носом.
Отредактировано На босу грудь (2025-03-20 19:14:32)
ЭТО КНЯЗЬ ГЕОРГИЙ МИХАЙЛОВИЧ!!
Князь Георгий Михайлович и Княгиня Виктория Романовна подтвердили , что ждут дочь .
Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 19:07:54)
Выглядят как армяно-еврейская семья
Примерно так, только не армяно.
Мелкий РомаЛов получился симпатичным)) Папаша тоже был мил в отрочестве, потом начал кабанеть и заимел го*но под носом.
Георгий как-то стремительно постарел. Я несколько лет за ним не следило - и вот...
Грузино... У него же в предках представительница груз. царского рода была.
Я все время ржу над грузинской аристократией: три барана и коза -- князь! Пять баранов и две козы -- богатый князь! Если сумма обеих скотин приближается к пятидесяти, то уже царь))
Вы здесь » Тот Самый Форум » Монархия » Другие современные монархии