Другие современные монархии
Сообщений 641 страница 656 из 656
Поделиться6422025-03-28 18:28:36
Мариуса Борга Хейби обвиняют в изнасиловании : 4-я женщина подает жалобу
Спустя четыре месяца после заключения под стражу старший сын норвежской принцессы Метте-Марит обвиняется в изнасиловании четвертой женщиной. На этот раз события, как сообщается, произошли в ноябре, за несколько дней до его ареста.
Спустя семь месяцев после первого ареста дело Мариуса Борга Хейби получило новый поворот. По данным норвежского информационного агентства "Афтенпостен", старший сын принцессы Метте-Марит, рожденный до ее брака с Хоконом, обвиняется в четвертом изнасиловании, которое, как утверждается, было совершено незадолго до его ареста в ноябре.
« Я могу подтвердить, что мне была назначена юридическая помощь женщине в возрасте около двадцати лет. Кроме того, у меня нет никаких комментариев по этому делу», - заявил адвокат Джон Кристиан Элден сайту « Дагбладет ». Телеканал "ТВ 2", в свою очередь, утверждает, что предполагаемое изнасилование произошло в отеле в Осло и что жертва, как сообщается, подала жалобу в феврале.
Адвокат Мариуса Борга Хейби « ничего не знает » о фактах
Мариус Борг Хейби уже подозревается в изнасиловании трех женщин, в том числе его бывшей подруги, телеведущей Линни Мейстер, которая пока единственная раскрыла его личность. Однако никаких жалоб подано не было, именно следователи взялись за дело после обнаружения подозрительных видеозаписей в телефоне 28-летнего молодого человека, что привело к его аресту и заключению под стражу до суда в ноябре 2024 года.
Однако пасынок принца Хокона оспаривает эти обвинения и не должен менять свою стратегию в этом новом деле. Ее адвокат Эллен Холагер Анденес, с которой связалась норвежская пресса, заверила, что « мне ничего не известно об этом, и поэтому у меня нет никаких комментариев ». Мариус Борг Хейби, впервые арестованный 4 августа 2024 года, также обвиняется в домашнем насилии в отношении трех своих бывших сожительниц. В настоящее время он ожидает судебного разбирательства.
Поделиться6442025-03-28 18:57:23
Принцесса Норвегии Ингрид Александра с отцом, наследным принцем Хоконом.
Парад ряженых! Эти тоже России грозят же, да? Я уже устала халат обоссаный проветривать!
Поделиться6452025-03-29 11:00:21
Сыначка-корзиночка Метте-Марит опять обвиняется в изнасиловании. Когда успевает только?
"Статус потерпевшей по делу Мариуса Борга Хёйби получила новая девушка. Инцидент предположительно произошел всего четыре месяца назад".
Четыре месяцам назад - это ноябрь. Он уже был под следствием в это время.
Отредактировано Посторонним В. (2025-03-29 11:00:36)
Поделиться6462025-03-29 11:03:10
Сыначка-корзиночка Метте-Марит опять обвиняется в изнасиловании. Когда успевает только?
"Статус потерпевшей по делу Мариуса Борга Хёйби получила новая девушка. Инцидент предположительно произошел всего четыре месяца назад".Четыре месяцам назад - это ноябрь. Он уже был под следствием в это время.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 11:00:36)
Молодой. Горячий викинг. Отмороженный на всю голову королевским прикрытием!
Поделиться6472025-03-29 12:58:20
Молодой. Горячий викинг. Отмороженный на всю голову королевским прикрытием!
В том-то и дело что мамашу его вместе с ее мужем-куколдом уже откровенно высмеивают. Походу, не быть ему королем.
Поделиться6482025-03-29 12:59:24
В том-то и дело что мамашу его вместе с ее мужем-куколдом уже откровенно высмеивают. Походу, не быть ему королем.
Ну таки да. Одна под юбку заметает, другой эту юбку отстирывает. Парочка долбонатов.
Поделиться6522025-03-29 22:55:31
Слушайте, вот на одной страницы фото Матильды и Марии Терезы Люксембургской - выглядят на один возраст. А ведь Мария на 20 лет ее старше, ну как так.
Поделиться6532025-03-29 23:01:03
Слушайте, вот на одной страницы фото Матильды и Марии Терезы Люксембургской - выглядят на один возраст. А ведь Мария на 20 лет ее старше, ну как так.
А вот н зря говорят, что старый партнер соки высасывает. У Моти с мужем разница же немаленькая.
Заглянула... Ну, тринадцать лет разницы -- не так уж и страшно. Моя бабушка младше деда была на десять лет.
Поделиться655Вчера 08:46:56
Парад ряженых! Эти тоже России грозят же, да? Я уже устала халат обоссаный проветривать!
Это у них традиции такие просто. Демонстрировать, что они и их дитачки не только дармоеды, но еще и в армии типа служат. У всех такие фотосессии есть.
Фуксия мало кому идет, да и Матильда и в молодости смотрелась не особо молодо
Поделиться656Вчера 11:12:32
Это у них традиции такие просто. Демонстрировать, что они и их дитачки не только дармоеды, но еще и в армии типа служат. У всех такие фотосессии есть.
Да я в курсии... Ржавый, вона, аж в Афгане воЮвал! Сколько там афганцев на личном счету? И что, что в бункере?! И что, то в капуторе?!Эна он на вертолет с липартажа бежит борзо! Щяс как взлетит! Как начнет пулеметить тра-та-та-та... Люблю дурака Ржавого! Месть семье рептилоидов! Малацца Диана. Хоть один умный выход -- рождение и воспитание полудурка!