Другие современные монархии
Сообщений 681 страница 695 из 695
Поделиться6822025-04-20 14:37:00
Сколько бездельников, звиздец)
Поделиться6832025-04-20 14:42:29
Сколько бездельников, звиздец)
Причем, они же активно размножаются! У шведов только Витя на двоих остановилась, у младших три-четыре. У всей европейской демократии монархии по три-четыре штуки. А те штуки, вырастут и своих по три-четыре штуки наделают... Карочи, через полвека половина Европы будет из монархических сперматозоидов, половина -- из арабских стран.
Поделиться6872025-04-22 23:05:40
С ёлки - на себя...
Маха прямо моложе 18-летней дочери! Манюнь, не останавливайся, равняйся с Жозей!
Поделиться6882025-04-23 07:31:13
У дочки странный выбор цвета платья.
Поделиться690Сегодня 08:37:14
Маха прямо моложе 18-летней дочери! Манюнь, не останавливайся, равняйся с Жозей!
Вот это она отфотожопилась )))
Поделиться691Сегодня 10:16:38
Причем, они же активно размножаются! У шведов только Витя на двоих остановилась, у младших три-четыре. У всей европейской демократии монархии по три-четыре штуки. А те штуки, вырастут и своих по три-четыре штуки наделают... Карочи, через полвека половина Европы будет из монархических сперматозоидов, половина -- из арабских стран.
Ох, пусть лучше своих рожают, чем усыновляют, как норвежец. Деньги и желание есть, здоровье позволяет, почему нет-то?
Поделиться692Сегодня 10:20:41
Ох, пусть лучше своих рожают, чем усыновляют, как норвежец. Деньги и желание есть, здоровье позволяет, почему нет-то?
Норг и своих нарожал)) Но усыновленный... да-а-а-а-а... Так он и женился хрен знает на чем! Я тогда была сильно впечатлена! Правда, тогда её только официанткой из придорожного кафе с "прицепом" незаконнорожденным презентовали. Наркоразвлечения всплыли попозже. Но мне и того хватило, задаться вопросом "а что делал прынец в придорожном кафе, чтобы снять целую официантку?"
Поделиться693Сегодня 12:06:48
На босу грудь
Да там страна небольшая, выбросить горную местность, и что останется? Странно не то, что принц оказался в забегаловке, а то, что вся страна не была в курсе, что отец пасынка был наркоманом..
Поделиться694Сегодня 12:31:00
На босу грудь
Да там страна небольшая, выбросить горную местность, и что останется? Странно не то, что принц оказался в забегаловке, а то, что вся страна не была в курсе, что отец пасынка был наркоманом..
Там сильно чистили прессу, а тырнета особо не было. Отец ребенка там каким-то боком к королевской семье. То ли кто-то из родни работает, или дружит. Короче, есть вариант что он и подсунул свою бывшую под нос принцу. А та бывалая голдиггерша, как поздне выяснилось,и своего не упустила
Поделиться695Сегодня 12:32:28
На босу грудь
Этого тогда не писали. Во всяком случае, я не встречала. А я в те времена сильно сидела на монархиях чота))
Мне было странно, в каком состоянии в той забегаловке был наследный прынец, что официантка с нагулянным показалась ему принцессой. Что он потом и провернул -- опрынцессил гулёну!