Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Монархия » Другие современные монархии

Другие современные монархии

Сообщений 721 страница 729 из 729

721

декабрь 2024

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t407442.png

0

722

#p381928,МОЗГ со смыком написал(а):

У королевы Швеции Сильвии проблемы с ногами. Ходит с палочкой

Королеве могли бы и обувь на заказ организовать.

0

723

#p382353,Дрон-подранок написал(а):

Королеве могли бы и обувь на заказ организовать.

Вот! Бабка -- королева-мать и в сто лет на каблучках расшивала.! С двумя подпорками тростями, но в серебряных туфлях на каблуках! А патамушта из аристократов, а не плебс!))) Саму баПку, собственно, как и весь королевский бордель, терпеть не могла. Но тут отдаю должное баПкиному мужеству! Хотя, она джином обезболивающим надергивалась регулярно! Фото в серебряных туфлях не нашла:

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1834/t137129.png

+2

724

#p382399,На босу грудь написал(а):

Вот! Бабка -- королева-мать и в сто лет на каблучках расшивала.! С двумя подпорками тростями, но в серебряных туфлях на каблуках! А патамушта из аристократов, а не плебс!))) Саму баПку, собственно, как и весь королевский бордель, терпеть не могла. Но тут отдаю должное баПкиному мужеству! Хотя, она джином обезболивающим надергивалась регулярно! Фото в серебряных туфлях не нашла:

Да даже необязательно туфли на каблуках. Хотя бы удобную обувь для нее, а не кроссовки.

+1

725

Дрон-подранок написал(а):

Да даже необязательно туфли на каблуках. Хотя бы удобную обувь для нее, а не кроссовки.

Да я просто сразу баПку-мать её вспомнила! Она меня реально потрясла. Выползающая из машины столетняя ящерица, с двумя подпорками, но на каблуках. Мне бы вот это все!

*

Я из-за отбитого в юности копчика, лет в сорок перешла на низкий каблук. Год назад влезла в спорт. обувь зимой и осенью. Бо падаю я, при своем смешном росте, как могильная плита!

+3

726

Ну небольшой каблук на 3-4 см считается физиологичным. Лучше, чем плоская подошва. Как вариант - супенаторы на заказ, я такие в кроссовки и прочие ботинки запихиваю- с ними хоть марш бросок устраивай, ноги гораздо меньше устают.

+1

727

#p382410,Бикарасыч написал(а):

Ну небольшой каблук на 3-4 см считается физиологичным. Лучше, чем плоская подошва. Как вариант - супенаторы на заказ, я такие в кроссовки и прочие ботинки запихиваю- с ними хоть марш бросок устраивай, ноги гораздо меньше устают.

Это да. Я как-то решила купить себе балетки! Тоже мне -- барелинка! После первого выхода пришла с уставшей спиной и вывернутыми нахрен тазобедренными. Про мелкие косяки уже не говорю.

+2

728

#p382413,На босу грудь написал(а):

Это да. Я как-то решила купить себе балетки! Тоже мне -- барелинка! После первого выхода пришла с уставшей спиной и вывернутыми нахрен тазобедренными. Про мелкие косяки уже не говорю.

Балетки это жесть, соглашусь,если только на короткие дистанции хвостом в них покрутить

+2

729

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t457077.png

🚑 Королева Маргрете выписана из больницы в субботу утром.

Ее Величество чувствует себя хорошо и сейчас находится в своей резиденции во дворце Фреденсбор

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Монархия » Другие современные монархии