Бутан
Королева Джецун празднует свой 35 день рождения. В честь этого события опубликована новая фотография королевской семьи.
Бутанчики такие забавные! А принцесска -- вообще отпадная)))
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Монархия » Другие современные монархии
Бутан
Королева Джецун празднует свой 35 день рождения. В честь этого события опубликована новая фотография королевской семьи.
Бутанчики такие забавные! А принцесска -- вообще отпадная)))
Я б не догадалась на такие дырки брошь нацепить
Вам, поди, и свекровкину шкатулку с цацками не вручали)) Этой попробуй не вручи, из рук вырвет! Очень она мне на подписании отречения Беатрикс не понравилась. Прямо, бегущей строкой на лбу было написано "Ох, и покручу же я твою машинку!" нетерпение королевские цацки в свою спальню утащить!
нетерпение королевские цацки в свою спальню утащить!
Почему то вспомнились стринги из горностая? норки?
( из книги Гарри), и представила на них подвески королевы
Почему то вспомнились стринги из горностая? норки?
( из книги Гарри), и представила на них подвески королевы
а в них -- "подвески" короля)))
Элеонора и Матильда Бельгийские на финале конкурса королевы Елизаветы
Брюссель, 31 мая 2025
Мотя из ёзавинькава в фольгу завернулась и зафиксировала её пищевой пленкой!)) Мотя, я тя обожаю!
СМИ писали, что Максима прилетела в ЮАР не в настроении))
26 мая 2025 года состоялся церемония припудривания Принцессы Перака Сарины и Мухаммада Фирдауса 💞
На церемонии припудривания (Pengantin Diraja) семьи пары благословляют их, нанося на руки цветной рисовый порошок и ароматические масла.
Сарина (33 года) — дочь Принца Перака Раджи (заместитель наследного принца Перака) и Принцессы Перака Сорайи. С 2014 года отец невесты является вторым в очереди на престол малазийского штата Перак.
Церемония припудривания... и почему то вспомнился Макрон
31 мая 2025 года состоялся свадебный прием Принцессы Перака Сарины и Мухаммада Фирдауса 💞
И дресс-код соблюсти и диадему выгулять
Вы здесь » Тот Самый Форум » Монархия » Другие современные монархии