Внучка короля Норвегии cделала каминг аут на прайде в Осло
В 22 года Мод Ангелика Бен решила официально стать бисексуалкой, воспользовавшись маршем гордости, чтобы опубликовать "сильное послание" и заручиться поддержкой своей семьи.
Несмотря на то, что королевские семьи становятся все более открытыми и прогрессивными по мере развития общества, ни один высокопоставленный член еще не выступал публично... до 29 июня.
Мод Ангелика Бен, дочь принцессы Марты Луизы, решила публично выступить по случаю прайда ("марша гордости") в Осло, впервые раскрыв свою бисексуальность.
Внучка короля Харальда V опубликовала в Instagram свою фотографию, завернутую во флаг гордости бисексуалов, также изображенный на ее веере и на Вымпеле, скрещенном с флагом трансгендеров. « Радостная гордость от бисексуального человека ! В этом году Марш гордости был совершенно потрясающим и наполненным любовью. Обнимаю всех», - написала 22-летняя девушка.
В качестве комментария Мод Ангелика получила поддержку от своей младшей сестры Леа Айседоры, которая написала: « Я люблю тебя !!! ".
В то время как ее мать, принцесса Марта Луиза (жена шамана Дурека), разразилась нежным «Ты великолепна, Мод ! За здоровье любви ! Любовь есть любовь. Я люблю тебя ! Счастливой гордости ».
Принцесса сама присутствовала в процессии в сопровождении своего мужа, шамана Дурека Верретта, который сам был открыто бисексуалом.
« Любовь никогда не ошибается. В этот месяц гордости я хочу воздать должное мужеству, которое требуется, чтобы жить своей правдой", - написала принцесса в подписи к фотографиям, сделанным во время парада, на одной из которых она изображена под руку со своей дочерью, одетой в куртку цвета радуги.
В комментарии Мод Ангелика пишет: " Оооо, мне нравится эта фотография нас двоих, она такая трогательная. То, что ты говоришь, очень важно и справедливо. Я люблю тебя".
Мод Ангелика с сестрой Леа Айседорой на свадьбе их матери Марты Луизы и Дурека, 31.08.2024
Отредактировано МОЗГ со смыком (2025-07-02 00:29:08)