Старшая сестра и младший брат.
Дания
Эти милашки в сравнении со старшим
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Монархия » Другие современные монархии
Старшая сестра и младший брат.
Дания
Эти милашки в сравнении со старшим
Собачка хорошая, это лабродудль какой-то?
Да, лабрадудель -смесь лабрадора и пуделя. Тедди.
Марта Луиза Норвежская и Дюрек Веретт выбрали Корсику для своего семейного отдыха.
Их запечатлела дочь принцессы Лия Бен, которая поделилась нежными снимками.
Спустя почти год после свадьбы в норвежском фьорде и медового месяца, проведенного в Турции, Марта Луиза и Дюрек Верретт отправились на Корсику для семейного отдыха. Принцесса и шаман отправились на Остров красоты в конце июля этого года в сопровождении по крайней мере двух из трех дочерей Марты Луизы : мод Анжелики и Лии Айседоры Бен.
Именно последняя, признанная влиятельная личность, поделилась в своем аккаунте в Instagram фотографиями семейного отдыха, не раскрывая их точного местоположения. "Корсика - это то место, где нужно быть»,-просто написала внучка короля Харальда V в подписи к посту, что позволило получить представление о пребывании ее мечты.
Лия Айседора также не забывает сфотографировать своих мать и отчима, обнимающихся и улыбающихся, явно в восторге от их прогулки. Дочь покойного Ари Бена также появляется в компании своей старшей сестры мод Анжелики, еще раз демонстрируя ей свою поддержку и любовь после того, как последняя стала первой королевской личностью, сделавшей каминг-аут в прошлом месяце.
Фотоальбом, очевидно, пролил бальзам на сердце Дюрека Верретта, безымянного шамана, отвергнутого королевским домом и даже обвиненного прошлой осенью в сексуальном насилии.
В комментарии муж Марты Луизы пишет « " Моя прекрасная Лия, провести время с семьей на Корсике было таким подарком. Видеть, как вы улыбаетесь, смеетесь и отдыхаете на солнце, наполняет мое сердце так, что я с трудом могу выразить это ».
Затем 50-летний мужчина добавляет, что чувствует себя « самым счастливым бонусным папой в мире » и что « воспоминания, которые мы создаем вместе, останутся во мне навсегда. завершая свое послание словами " счастливого лета, мой ангел», написанными на норвежском языке.
Таким образом, если шаману так и не удалось склонить норвежское мнение на свою сторону, он действительно смог занять место в сердцах дочерей Марты Луизы, оставшихся сиротами без отца после самоубийства Ари Бена, произошедшего пять лет назад.
Мария-Каролина и Мария-Кьяра Бурбон-Сицилийские проводят лето в Сен-Тропе в компании своих родителей, а также гостей королевских фамилий, проводя вечеринки и прогулки по пляжу в хорошей компании.
Лоран Бельгийский, младший брат короля
Камилла, Мария-Каролина и Карло Бурбон-Сицилийские с Эймериком Бельгийским.
Эймерик и Николай Бельгийские
Маленькие принцы Бутана встречаются с четырьмя звездами НБА
Наследный принц Джигме Намгьял Вангчук и принц Джигме Угьен Вангчук посетили в это воскресенье показательный баскетбольный матч. Джонатан Айзек, Джастин Холидей, Эй Джей Грин и Мейсон Пламли, четыре звезды НБА, приехали в Бутан в рамках программы наставничества для поиска молодых талантов. Сыновья короля Бутана сфотографировались с американскими баскетболистами, чтобы увековечить эту неожиданную встречу.
В воскресенье, 3 августа, спортивный комплекс Jungzhina в Тхимпху, столице Бутана, принимал четырех звезд баскетбола. Олимпийский комитет Бутана организовал показательный матч между сборной Бутана по баскетболу и игроками НБА, американской баскетбольной лиги.
На этом товарищеском матче, проходившем на многофункциональной арене, присутствовало множество бутанцев. Ни одно спортивное сооружение не способно принять такой баскетбольный матч, и само мероприятие казалось маловероятным. Сидя на пластиковых стульях, бутанцы наблюдали за игрой лучших баскетболистов мира.
Среди внимательных зрителей были Принц-Дракон Джигме Намгьял Вангчук, 9 лет, и Принц Джигме Угьен Вангчук, 5 лет. Двое сыновей короля Джигме Кхесара Вангчука и королевы Джецун Пема посмотрели показательный матч, а затем потренировались под руководством членов сборной Бутана. Показательный матч был частью специальной тренировочной программы «Hoops For Happiness», в рамках которой выдающиеся баскетболисты взаимодействуют с молодёжью и продвигают свой вид спорта посредством мастер-классов и наставничества.
Мейсон Пламли, Джастин Холидей, Джонатан Айзек и Эй Джей Грин стали четырьмя приглашёнными звёздами, открывшими программу в это воскресенье. В рамках их визита в Бутане также открылась новая молодёжная баскетбольная лига. Маленькие принцы смогли сфотографироваться рядом с четырьмя большими звёздами.
Мейсон Пламли, 35 лет, 2м08, в этом сезоне покинул «Финикс Санз», чтобы присоединиться к «Шарлотт Хорнетс». Эй Джей Грин, 25 лет, самый низкий из них – 1м93. Сейчас он играет за «Милуоки Бакс». Джонатан Айзек, 27 лет, 2м08, играет за «Орландо Мэджик» с 2017 года. Наконец, Джастин Холидей, 1м.98см., дебютировал в Бельгии, прежде чем присоединиться к НБА в 2012 году. Он покинул американскую лигу только в этом году, в возрасте 36 лет, и теперь играет в Италии, где присоединился к команде «Болонья Виртус».
Укры и в Бутане))
Марта Луиза Норвежская рассказывает о своем испуге во время отпуска во Франции : « я везде бегала, кричала »
Что, если Марта Луиза потеряла бы одну из своих дочерей во время отпуска во Франции ? Принцесса недавно рассказала о своей самой большой родительской травме - о том, как игра в прятки чуть не переросла в драму для нее и младшей из ее дочерей, Эммы Таллулы.
Можно быть падшей принцессой, оставаясь при этом исключительной мамой. Вот уже почти три года Марта Луиза была вынуждена отказаться от своих королевских обязанностей, чтобы выйти замуж за американского шамана Дюрека Верретта, обвиняемого в шарлатанстве и сексуальном насилии.
Второй союз после неудачного брака с писателем Ари Беном, который умер в 2019 году, от которого родились три дочери : Мод Анжелика, Лия Айседора и Эмма Таллула. Дети, которых Марта Луиза никогда не перестает представлять как свои лучшие достижения.
Этим летом Марта Луиза, сестра принца Хокона, приняла участие в подкасте "воспитание детей", согласившись засвидетельствовать свой опыт в качестве матери в "Min barneoppdragelse" ("Воспитывать моих детей"), что дало ей возможность оглянуться на уроки, извлеченные за 22 лет материнства.
Три дочери - разные, с "хорошим темпераментом". Мод преуспевает в мире искусства, в то время как Лия увлечена модой, а Эмма увлекается верховой ездой.
« Я думаю, что очень важно, чтобы мы, родители, могли видеть своих детей такими, какие они есть. Мы не хотим, чтобы они стали копиями нас самих, но чтобы они могли стать самими собой".
« Я запаниковала»
Не раскрывая названия города, в котором произошел инцидент, Марта Луиза рассказывает, что трое ее детей, в то время в возрасте 3, 7 и 9 лет, хотели поиграть в прятки на большой площади с « магазинами и людьми во всех смыслах ». Единственное правило, которое следует соблюдать : оставаться в пределах определенного периметра, чтобы родители могли видеть вас.
Проблема : уйдя втроем, девочки вернулись только вдвоём, без младшей Эммы.
« Я запаниковала, я бегала повсюду и кричала», - рассказывает Марта Луиза, объясняя, что на площади было полно народа и что вокруг было не менее восьми проспектов. Были возможны все варианты: от пропажи маленькой девочки до похищения.
По прошествии десяти минут, которые Марта Луиза описывает как самые долгие в своей жизни, Эмма Таллула наконец снова появилась, спрятавшись за большой сеялкой, расположенной за пределами зоны, ограниченной ее родителями.
« Она слышала, как мы кричали, но, поскольку это было в прятки, она просто подумала, что вс еще в игре», -вспоминает принцесса, теперь оправившаяся от своих эмоций до такой степени, что вернулась во Францию в 2025 году для нового семейного отдыха, на этот раз на Корсике.
Дания:
Кронпринц Кристиан продолжает обучение в Вооружённых силах, в то время как остальные трое детей королевской четы начинают новый учебный год.
● 11 августа 2025 года кронпринц вернётся в казармы Антворсков в Слагельсе, где Его Королевское Высочество продолжит военное образование на курсах подготовки лейтенантов. Обучение длится один год, а затем следует период практической службы в качестве командира взвода.
● Принцесса Изабелла продолжит обучение в гимназии Øregård. Принцесса закончит обучение летом 2026 года.
● Принц Винсент продолжит обучение в 8-м классе школы Tranegårdsskolen.
● Принцесса Жозефина по собственному желанию решила продолжить обучение в 8-м классе школы Spir Efterskole.
... А вы, друзья, как ни садитесь...
Художник Жак Шнайдер представил серию портретов Наследного великого герцога Гийома и Наследной великой герцогини Стефании по случаю предстоящей смены престола (прочитало; смены пола...)
"Я рад представить вам коллекцию работ, созданную мной в честь этого исторического года.
Хочу выразить искреннюю благодарность Их Королевским Высочествам за то, что они позировали мне и поддерживали меня в создании этих произведений искусства, помогая в выборе цветов и композиции.
Портреты – результат четырёх замечательных аудиенций во дворце Великих герцогов, которые глубоко вдохновили меня и чья динамика будет отражаться в моих творениях ещё долгие годы".
Вы здесь » Тот Самый Форум » Монархия » Другие современные монархии