Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Монархия » Другие современные монархии

Другие современные монархии

Сообщений 1001 страница 1020 из 1035

1001

#p406999,МОЗГ со смыком написал(а):

... А вы, друзья, как ни садитесь...

Художник Жак Шнайдер представил серию портретов Наследного великого герцога Гийома и Наследной великой герцогини Стефании по случаю предстоящей смены престола (прочитало; смены пола...)

"Я рад представить вам коллекцию работ, созданную мной в честь этого исторического года.

Хочу выразить искреннюю благодарность Их Королевским Высочествам за то, что они позировали мне и поддерживали меня в создании этих произведений искусства, помогая в выборе цветов и композиции.

Портреты – результат четырёх замечательных аудиенций во дворце Великих герцогов, которые глубоко вдохновили меня и чья динамика будет отражаться в моих творениях ещё долгие годы".

Бог ты ж мой
Значит, у Кейт ещё нормальные фотографы.

+5

1002

Принцесса Инес (дочь шведского принца Карла Филиппа и прицессы Софии) получила три подарка на крестины от Вестерботтена: патронаж над природным заповедником Мордселефорсен, пожизненное разрешение на рыбалку в Мордселефорсене и место отдыха на одном из островов природного заповедника.

«Мы надеемся, что эти подарки будут восприняты как выражение гордости и радости, которые мы испытываем, приветствуя Принцессу Инес как герцогиню Вестерботтенскую.
Этим покровительством мы хотим укрепить ценность нашей общей природы, источника отдыха, радости открытий и устойчивого будущего», — говорит Хелена Хеллмарк Кнутссон, губернатор Вестерботтена.

+2

1003

#p406999,МОЗГ со смыком написал(а):

... А вы, друзья, как ни садитесь...

Художник Жак Шнайдер представил серию портретов Наследного великого герцога Гийома и Наследной великой герцогини Стефании по случаю предстоящей смены престола (прочитало; смены пола...)

"Я рад представить вам коллекцию работ, созданную мной в честь этого исторического года.

Хочу выразить искреннюю благодарность Их Королевским Высочествам за то, что они позировали мне и поддерживали меня в создании этих произведений искусства, помогая в выборе цветов и композиции.

Портреты – результат четырёх замечательных аудиенций во дворце Великих герцогов, которые глубоко вдохновили меня и чья динамика будет отражаться в моих творениях ещё долгие годы".

Сам себя не возвеличишь -- день прошел зря! Бляха! Они все создают произведения искусства -- не менее.

+2

1004

#p407154,Анрика написал(а):

Бог ты ж мой
Значит, у Кейт ещё нормальные фотографы.

Ага. Стефания вообще с фоном слилась.

+3

1005

#p408227,На босу грудь написал(а):

Сам себя не возвеличишь -- день прошел зря! Бляха! Они все создают произведения искусства -- не менее.

Не, ну Люксембург - город маленький. Может у них там один фотограф на все герцогство?
А вообще, от княжества веет жуткой скукой. Двое фотографии скучные.

Отредактировано Посторонним В. (2025-08-15 09:03:31)

+1

1006

#p408244,Посторонним В. написал(а):

Не, ну Люксембург - город маленький. Может у них там один фотограф на все герцогство?

Может! А может, он вообще из соседней страны проездом!

+1

1007

#p408247,На босу грудь написал(а):

Может! А может, он вообще из соседней страны проездом!

Ага. Я думаю герцог Гийом и герцогиня Тереза закатят грандиозную пьянку где-нибудь на яхте в Карибском море по случаю своего отречения от трона.
Откинулись с люксембургской кичи.

Отредактировано Посторонним В. (2025-08-15 09:17:54)

+2

1008

#p408261,Посторонним В. написал(а):

Ага. Я думаю герцог Гмйом и герцогиня Тереза закатят грандиозную пьянку где-нибудь на яхте в Карибском море по случаю своего отречения от трона.

Насчет Терезы не уверена! Не, я не про пьянку, если что)))
Это же самой обноски свои носить? Она же их раньше наследной сбагривала. А если теперь ей обноски сбагривать начнут? И тиары не цапнешь, какие нравятся? Она же Стёху со свету сживет за такое!

+1

1009

#p408263,На босу грудь написал(а):

Насчет Терезы не уверена! Не, я не про пьянку, если что)))
Это же самой обноски свои носить? Она же их раньше наследной сбагривала. А если теперь ей обноски сбагривать начнут? И тиары не цапнешь, какие нравятся? Она же Стёху со свету сживет за такое!

Так они все финансы в своих руках оставляют. Гийому и Стеф тока трон и обязанности.
А Тереза, думаю, первая набухается от радости. Она кубинка по происхождению, в унылом Люксембурге ей всегда было тяжко.
А Стеха в тиаре ну чисто корова под седлом. Ей бы лапти да рубаху льняную, выглядела бы человеком, а не вот эти кофточки а-ля старые деньги.

Отредактировано Посторонним В. (2025-08-15 09:56:27)

+1

1010

#p403245,МОЗГ со смыком написал(а):

Каникулы. Поход в кино.

Как они изменились! Были такие милашки в детстве, а стали какие-то неприятные тёти.

0

1011

#p408290,Золотой гаммафон написал(а):

Как они изменились! Были такие милашки в детстве, а стали какие-то неприятные тёти.

У младшей шеи нет. Старшая ещё ничего так.
Вот не знаю, Летиция внушает уважение своей выдержкой и жизненной энергией, но от нее просто веет чем-то антипатичным. Какой-то напряжённай  истеричностью  что-ли.

+1

1012

#p408287,Посторонним В. написал(а):

Так они все финансы в своих руках оставляют. Гийому и Стеф тока трон и обязанности.
А Тереза, думаю, первая набухается от радости. Она кубинка по происхождению, в унылом Люксембурге ей всегда было тяжко.
А Стеха в тиаре ну чисто корова под седлом. Ей бы лапти да рубаху льняную, выглядела бы человеком, а не вот эти кофточки а-ля старые деньги.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 09:56:27)

И тем не менее, Стёха хоть и тетёха, но именно "старые деньги". Ладно, пусть не деньги, но кровишша в ней куда как старая старинного рода.)))) И свекровке не вякнуть, что из плебеек взята.

+1

1013

#p408313,На босу грудь написал(а):

И тем не менее, Стёха хоть и тетёха, но именно "старые деньги". Ладно, пусть не деньги, но кровишша в ней куда как старая старинного рода.)))) И свекровке не вякнуть, что из плебеек взята.

Да,  род там древний и славный. Один из де Ланнуа проездом из крестового похода на диких балтов  даже в Новгороде был, о чем написал, и это ценный источник. 
Так и Тереза испанских аристократических кровей.
Имхо, они прям отражение своих семей. Уютная бельгийская капуста коровка и взбалмошная кубинская конкистадорка.

Отредактировано Посторонним В. (2025-08-15 11:45:46)

0

1014

#p408343,Посторонним В. написал(а):

Не, род там древний и славный. Один из де Ланнуа проездом из крестового похода на диких балтов  даже в Новгороде был, о чем написал, и это ценный источник. 
Так и Тереза испанских аристократических кровей.
Имхо, они прям отражение своих семей. Уютная бельгийская коровка и взбалмошная кубинская конкистадорка.

Так я и говорю, обе родовитые, не обозвать наследную простолюдинкой)) Только кровЯ Торесы какие-то цветные подпортили, а Стёхину, вроде, нет. А так-то... Да похрен на обеих тунеядок.

0

1015

#p408293,Посторонним В. написал(а):

У младшей шеи нет. Старшая ещё ничего так.

Да, старшей больше повезло с внешкой, даже глаза голубые достались от кого-то из далёких предков. Но всё равно она стала огромная какая-то, полноватая. Не в смысле жирная, но в 20 как-то все худее, что ли, обычно. А вон мать её скелет и в 50 после двух родов.

+1

1016

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1971/t573013.webp
Вот испанские принцессы с принцем Вильямом и его дочкой. София на мать девочки похожа, а старше её всего-то на 8 лет. Да и Леонор тоже.

Отредактировано Золотой гаммафон (2025-08-15 14:29:01)

+3

1017

Десятую годовщину свадьбы отмечают принц Феликс Сальм-Сальм и принцесса Виктория 🖤❤💛

У супругов трое детей:
● Августин (р. 2017),
● Квирин (р. 2020),
● дочь (р. 2021).

Феликс — сын принца Михаэля Сальм-Сальм и графини Филиппы фон Кастель-Кастель.
Виктория — принадлежит к гессенскому дворянскому роду Тротт цу Тротт Зольц.

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t889078.pnghttps://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t524210.pnghttps://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t432211.png[]--[/url]https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t106018.png

Отредактировано МОЗГ со смыком (2025-08-26 21:06:58)

0

1018

Принцесса Ингрид Александра в Сиднее

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t877820.png

Отредактировано МОЗГ со смыком (2025-08-27 11:57:48)

0

1019

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t883750.png

Принцесса Ингрид Александра

0

1020

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t343762.png

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Монархия » Другие современные монархии