Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Монархия » Другие современные монархии

Другие современные монархии

Сообщений 1061 страница 1080 из 1087

1061

#p416247,Бикарасыч написал(а):

Меня эти дети почему то пугают, как инопланетяне. Сколько видео с ними ни смотрела, они везде какие то безэмоциональные, что ли, как будто у них мимика отсутствует. Даже когда мелкими были, никакой детской непосредственнлсти, как маленькие роботы.

Вообще, от всей их недосемьи веет какой-то безнадёгой, а от детей ощущение заложников среди толпы взрослых ублюдков.
Извините, этот князь-пингвин с лицом извращенца, вечно унылая маман, котораяещё и не живёт с ними постоянно, тётки, которые выглядят как потасканные шмары, остальные родственнички со следами вырождения на аристократических лицах... Мне детей очень жаль. Да, деньги, да, аристократия, но от них нет ощущения детства, радости. Держатся друг за друга как маленькие утопающие.

+4

1062

Но видно, что девочка и мальчик дружны, с любят друг друга.

+5

1063

#p416253,МОЗГ со смыком написал(а):

Но видно, что девочка и мальчик дружны, с любят друг друга.

Так у них, похоже, рядом нет никого. Хорошо, если хоть они друг у друга будут.

+4

1064

Меня эти дети почему то пугают, как инопланетяне. Сколько видео с ними ни смотрела, они везде какие то безэмоциональные, что ли, как будто у них мимика отсутствует. Даже когда мелкими были, никакой детской непосредственнлсти, как маленькие роботы.

Да, соглашусь
Вообще,все экошные дети такие,сколько я их не видела
Именно полное отсутствие эмоций, какие-то странные и да, пугающие

0

1065

#p416249,Мухоловка написал(а):

Извините, этот князь-пингвин с лицом извращенца, вечно унылая маман, котораяещё и не живёт с ними постоянно, тётки, которые выглядят как потасканные шмары, остальные родственнички со следами вырождения на аристократических лицах...

Кажется, от какой-то королевы пошло: есть принцессы по рождению, есть принцессы по браку, а есть принцессы монакские)))

+3

1066

Извините, этот князь-пингвин с лицом извращенца,

Я очень удивилась его молодым фото
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1315/t77577.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1315/t838097.jpg
Понимаю, что все мы  не молодеем, но я его просто не узнаю на ранних фотографиях.

+1

1067

#p416283,Бикарасыч написал(а):

Я очень удивилась его молодым фото

Понимаю, что все мы  не молодеем, но я его просто не узнаю на ранних фотографиях.

Да ну! Сходство никуда не делось)) Просто морда стала шире, пузо и прочие прелести жизни в Монако вылезли)) А так-то -- Алик себе и Алик.

+2

1068

#p416240,Марина Аврора написал(а):

Речь именно об этих детях, тема монархия Монако, логично

Речь о наличии у монарших детей заболеваний, которые начинают предполагать нищие не врачихи.

0

1069

На фото улыбчивый мальчик, видно что уже с характером. Девочка более сдержанная, но это нормальное поведение на людях и при камерах. С детства внушают, как себя вести.

0

1070

#p416409,чейТуфля написал(а):

Речь о наличии у монарших детей заболеваний, которые начинают предполагать нищие не врачихи.

Я надеюсь, вы писали это, присев в глубоком книксене и оттопырив пальчик?
Вы реально не понимаете, что выглядите типичной холуйкой?
Ну и что за пренебрежение к профессии врача? Может, у вас ещё и не учителя, а училки?
Попуститесь, это чужие дети, которым глубоко пофиг, что про них пишут.

Отредактировано Мухоловка (2025-09-15 11:40:55)

+3

1071

#p416424,Мухоловка написал(а):

Я надеюсь, вы писали это, присев в глубоком книксене и оттопырив пальчик?
Вы реально не понимаете, что выглядите типичной холуйкой?
Ну и что за пренебрежение к профессии врача? Может, у вас ещё и не учителя, а училки?
Попуститесь, это чужие дети, которым глубоко пофиг, что про них пишут.

Отредактировано Мухоловка (Сегодня 11:40:55)

Мне глубоко пофик, что вы обо мне думаете, можете не озвучивать. Обсуждать детей, хоть и чужих - это низость. Чем они провинились, что досужие кумушки лепят им свои диагнозы? Тем, что родились в богатой и известной семье?Свои дети всегда прекрасны, даже если уроды, а чужие ужасные, даже если красивы и умны? Это зависть.

0

1072

#p416263,Марина Аврора написал(а):

Да, соглашусь
Вообще,все экошные дети такие,сколько я их не видела
Именно полное отсутствие эмоций, какие-то странные и да, пугающие

Эмммм.... экошные дети ничем от зачатых в утробе не отличаются. Я их много вижу, плюс, у моих двух подруг экошные дети.

+2

1073

чейТуфля написал(а):

Мне глубоко пофик, что вы обо мне думаете, можете не озвучивать. Обсуждать детей, хоть и чужих - это низость. Чем они провинились, что досужие кумушки лепят им свои диагнозы? Тем, что родились в богатой и известной семье?Свои дети всегда прекрасны, даже если уроды, а чужие ужасные, даже если красивы и умны? Это зависть.

Эко вас таращит.
o.O

+2

1074

#p416443,Magdalena5164 написал(а):

Эмммм.... экошные дети ничем от зачатых в утробе не отличаются. Я их много вижу, плюс, у моих двух подруг экошные дети.

видела один раз живьем и пару раз наблюдала по фото детей знаменитостей. Разницу вижу по выражению лиц, они просто ужасные. Какие-то отталкивающие, ничего общего с выражениями обычных младенцев не имеющие. Некрасивые лица, хотя младенцы в принципе все прекрасны, но кроме этих. Неприятное, отталкивающее впечатление производят. Понимаю это так, что зачатие происходило без эмоциональной составляющей, которая- считается- и является гарантией красоты. Насколько М и Ж любят или увлечены друг другом, настолько красивы их дети. В данном случае про эмоции речи не идет вообще, поэтому и дети страшные

0

1075

Вообще, от всей их недосемьи веет какой-то безнадёгой, а от детей ощущение заложников среди толпы взрослых ублюдков.
Извините, этот князь-пингвин с лицом извращенца, вечно унылая маман, котораяещё и не живёт с ними постоянно, тётки, которые выглядят как потасканные шмары, остальные родственнички со следами вырождения на аристократических лицах... Мне детей очень жаль. Да, деньги, да, аристократия, но от них нет ощущения детства, радости. Держатся друг за друга как маленькие утопающие.

все так и есть, в точку. Особенно сестры монарха- это вообще мрак полный

+1

1076

#p416468,Марина Аврора написал(а):

видела один раз живьем и пару раз наблюдала по фото детей знаменитостей. Разницу вижу по выражению лиц, они просто ужасные. Какие-то отталкивающие, ничего общего с выражениями обычных младенцев не имеющие. Некрасивые лица, хотя младенцы в принципе все прекрасны, но кроме этих. Неприятное, отталкивающее впечатление производят. Понимаю это так, что зачатие происходило без эмоциональной составляющей, которая- считается- и является гарантией красоты. Насколько М и Ж любят или увлечены друг другом, настолько красивы их дети. В данном случае про эмоции речи не идет вообще, поэтому и дети страшные

Вы пишите какие-то странные вещи. То есть, от изнасилований, тоже не те дети родятся? А уж перл о том, что красота - от любви между М и Ж? Чо я сейчас прочитала, хз...

+4

1077

Magdalena5164 написал(а):

Вы пишите какие-то странные вещи. То есть, от изнасилований, тоже не те дети родятся? А уж перл о том, что красота - от любви между М и Ж? Чо я сейчас прочитала, хз...

насчет половых актов по принуждению ничего сказать не могу- не видела плоды этих соитий т.к. Ну там все просто- там никто не ждет красоты от таких детей, но не думаю, что они уродцы. Просто могут быть обычными детьми, про них не знаю
Но в целом про детей эко давно имею такое мнение, я видела своими глазами пару близнецов таких, мальчики. Просто маленькие уродцы, отталкивающее зрелище, хотя я не ханжа

0

1078

#p416453,Мухоловка написал(а):

Эко вас таращит.

Какие слова в моём предложении вам непонятны - "Мне глубоко пофик, что вы обо мне думаете, можете не озвучивать" ?

0

1079

#p416474,Марина Аврора написал(а):

насчет половых актов по принуждению ничего сказать не могу- не видела плоды этих соитий т.к. Ну там все просто- там никто не ждет красоты от таких детей, но не думаю, что они уродцы. Просто могут быть обычными детьми, про них не знаю
Но в целом про детей эко давно имею такое мнение, я видела своими глазами пару близнецов таких, мальчики. Просто маленькие уродцы, отталкивающее зрелище, хотя я не ханжа

Вы не видели и десятка таких детей. Как вы можете судить? Я вам могу десятки неприятных детей накопать, зачатых, как обычно, если озаботится этой темой. Внешность и характер - совокупность генетики, семейной обстановки, условий жизни и воспитания. Более ничего.

Отредактировано Magdalena5164 (2025-09-15 13:51:04)

+3

1080

Magdalena5164 написал(а):

Не все знакомы с основами генетики.

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Монархия » Другие современные монархии