Я б уже не встала после такого
Так поэтому, они и вцепляются в руку того, перед кем костями гремят.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Монархия » Другие современные монархии
Так поэтому, они и вцепляются в руку того, перед кем костями гремят.
У Сары и с ногами, и с руками странности...
Они привыкли. И плебс и "царевичи".
Я не понимаю, зачем они продолжают это делать. Ладно раньше, когда за отсутствие реверанса наказывали. Но сейчас почему взрослые женщины должны приседать перед той же Шарлоттой?
Я не понимаю, зачем они продолжают это делать. Ладно раньше, когда за отсутствие реверанса наказывали. Но сейчас почему взрослые женщины должны приседать перед той же Шарлоттой?
Всё ж лучше, чем на колени вставать вдоль дороги, как в 404.
Перед королем Махой вообще - пресмыкаются.. в прямом смысле))
Всё ж лучше, чем на колени вставать вдоль дороги, как в 404.
Это из серии "А в Африке дети голодают!"? 🤣
Принц Норвежский Сверре Магнус и Амалия Гивер Маклауд переехали жить в Италию, где Амалия будет учиться в Университете Боккони.
Пара сняла квартиру в Милане . Официальных комментариев не поступало .
Господи, Сверре-Магнус, ты чего так освинел?!
Господи, Сверре-Магнус, ты чего так освинел?!
Меня интересует другое: девушка будет учиться, а он?
Скрепы Многовековые традиции, мэм! Это у нас они порицаются теми же либерахами, а в Европах и либерахи разорвут оба мениска с восторгом!)) Ибо не клятые скрепы, а... (см.выше)))
Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 20:36:53)
Не, ну Оладух внешне меняется в лучшую сторону. Мамкин нос, конечно же, по половине морды раскинулся, но мужику, да еще будущему королю, вообще начхать... Бабке евонной прокуренные зубы вообще никак не мешали. Скалилась всемЯ желтымЯ клыкьмЯ!
Вы здесь » Тот Самый Форум » Монархия » Другие современные монархии