Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Монархия » Другие современные монархии

Другие современные монархии

Сообщений 1401 страница 1420 из 1429

1401

#p426344,МОЗГ со смыком написал(а):

Да нет, она породистая, в отличие от маман и сестрицы.

Она одно лицо с бельгийской Элизабет. Может вам такой типаж нравится?

+1

1402

#p426575,Тефтелька написал(а):

Она одно лицо с бельгийской Элизабет. Может вам такой типаж нравится?

Они совершенно разные. Вы видели их профили?
Мне разные типажи нравятся. У Елизаветы Бельгийской нравится её мягкость, которая явно от матери.
Раньше нравилась также Ингрид Александра, но сейчас в ней, как мне кажется, какая-то противность появилась.
Хороша, я считаю, Амалия. Сразу видно, что будущая королева, а не абы кто.

+1

1403

#p426577,МОЗГ со смыком написал(а):

Они совершенно разные. Вы видели их профили?
Мне разные типажи нравятся. У Елизаветы Бельгийской нравится её мягкость, которая явно от матери.
Раньше нравилась также Ингрид Александра, но сейчас в ней, как мне кажется, какая-то противность появилась.
Хороша, я считаю, Амалия. Сразу видно, что будущая королева, а не абы кто.

Для меня они все как клоны

+1

1404

#p426571,МОЗГ со смыком написал(а):

Я думаю, именно она "подсказывает".

Настоящая принцесса в семье может быть только одна?

0

1405

#p426593,Мухоловка написал(а):

Настоящая принцесса в семье может быть только одна?

Если вы о Летисии, то она королева)

+1

1406

#p426567,Мухоловка написал(а):

И в чём эта "породистость" выражается?
Деваха подраздобрела и ей подобрали платье, отобрав его у какой-то пожилой бедной горничной.

Может, Леонор  немного располнела - в её возрасте легко менять вес. Уж, я считаю, лучше, чем быть тощей и скелетообразной. Она нормально выглядит. И одевается куда как лучше, чем сестрица. Хотя обеим давно пора самим одеваться, не слушая маман.

Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 16:08:47)

+1

1407

#p426588,Тефтелька написал(а):

Для меня они все как клоны

Леонор Испанская и Елизавета Бельгийская похожи возрастом, светлыми волосами и белокожестью) Только лишь. Ну и некоторыми общими предками.

+1

1408

#p426614,МОЗГ со смыком написал(а):

Леонор Испанская и Елизавета Бельгийская похожи возрастом, светлыми волосами и белокожестью) Только лишь. Ну и некоторыми общими предками.

У них намного больше схожего.
https://i.postimg.cc/6pmvLQCg/049149E1-7650-48F1-A0A3-FC94AC2A3FE2.jpg

+1

1409

#p426616,Тефтелька написал(а):

У них намного больше схожего.

Носы разные, губы разные, брови разные, глаза разные.

+2

1410

#p426618,МОЗГ со смыком написал(а):

Носы разные, губы разные, брови разные, глаза разные.

Я ж писала про типаж. Эти королевские матрешки для меня все одинаковые, особенно издалека. Поменяй их местами - не замечу.
Никогда не скрывала своего отношения к этим дармоедам людям.

0

1411

#p426629,Тефтелька написал(а):

Я ж писала про типаж. Эти королевские матрешки для меня все одинаковые, особенно издалека. Поменяй их местами - не замечу.

А у меня к ним классовая приязнь) Многие мне симпатичны.

0

1412

#p426629,Тефтелька написал(а):

Ну, эти хоть ленточки перерезают и лицами хлопочу, не отходя далеко от наследственной табуретки, а вот РомаЛовы... Три толстяка с наглыми мордами, на которых написано: "Позолоти ручку, красавица, всю правду скажу!"

0

1413

#p426635,На босу грудь написал(а):

Ну, эти хоть ленточки перерезают и лицами хлопочу, не отходя далеко от наследственной табуретки, а вот РомаЛовы... Три толстяка с наглыми мордами, на которых написано: "Позолоти ручку, красавица, всю правду скажу!"

Я уж писало, милое Босюнь, что Георгия, скажем так, зачем-то пригласили в Россию, он бросил хорошую работу в международной организации по своей специальности. Взамен непонятно что. Надули - не надули, но ему, наверное, кисло.

0

1414

#p426635,На босу грудь написал(а):

Эти перерезания ленточек стоят государству 45 миллионов в год.
Перелеты на частных джетах, чтобы попить чайку в Люксембурге, 1500 нарядов Моти в год, и не из Зары, и наследнички все тоже будущие сидельцы на дотациях.
Это когда обычные граждане вынуждены работать до 67 лет и еще и пенсии урезают, чтобы дыры в бюджете заткнуть. Эти аудиенции устраивают.
Так что радуйтесь, что эти толстяки уже не при делах

Отредактировано Тефтелька (Сегодня 18:10:36)

0

1415

#p426640,Тефтелька написал(а):

Перелеты на частных джетах, чтобы попить чайку в Люксембурге, 1500 нарядов Моти в год, и не из Зары, и наследнички все тоже будущие сидельцы на дотациях.
Это когда обычные граждане вынуждены работать до 67 лет и еще и пенсии урезают, чтобы дыры в бюджете заткнуть. Эти аудиенции устраивают.

Да не, я-то как раз не огорчаюсь, что РомаЛовы не на табуретке. Но ведь какой-то подсос у них есть...

0

1416

Большинство граждан же все устраивает. Не устраивало бы, давно бы Бельгия была республикой.

+1

1417

Это всё копейки по сравнению с расходами на содержанку Украинушку... И прочими распилами.

0

1418

#p426647,Дрон-подранок написал(а):

Большинство граждан же все устраивает. Не устраивало бы, давно бы Бельгия была республикой.

Это Вы вот щяс Мотю с Филипком геть?! Ну ваще... А детишечки голодные по миру пойдут?

0

1419

Граждан там никто не спрашивает. Там даже правительство, которое никто не выбирает, хотя все обязаны ходить на выборы. Партии, которые против монархии убрали за санитарный кордон, с ними просто в коалиции никто не вступает.

0

1420

Они подданные, Дронь. Король бельгийцев - их монарх) Не Бельгии, заметьте, а бельгийцев.
Их устраивает. Как африканцы станут большинством населения - так сразу республику и сделают.

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Монархия » Другие современные монархии