Вам хэлувина:
Королева Максима 28.10.2025
Ебанутым нет покоя. Это все от безделья, живут за чужой счет, нихрена полезного не делают.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Монархия » Другие современные монархии
Вам хэлувина:
Королева Максима 28.10.2025
Ебанутым нет покоя. Это все от безделья, живут за чужой счет, нихрена полезного не делают.
В конце мая Ингрид Александра удивила многих, объявив, что будет получать высшее образование в Сиднейском университете, став первой наследницей, обучающейся в Австралии. В то же время дворец также пояснил, что 21-летняя девушка воспользуется этим временем за границей, чтобы отложить свою жизнь принцессы, получая образование как обычная студентка в кампусе.
Девка сбежала подальше от ебанутых.
Падажжытя! Оне же ленточки режут, щеблетом светят! Устают!
Хуан Карлос впервые рассказал о смерти своего брата, которого он убил случайно.
Обстоятельства трагедии всегда были окутаны тайной... Спустя почти 70 лет после случайного убийства своего младшего брата Альфонсо, Хуан Карлос Испанский впервые заговорил о трагедии, которая до сих пор не дает ему покоя.
Бывший король впервые заговорил об этой трагедии. В своих мемуарах, опубликованных во Франции 5 ноября, Хуан Карлос I подробно, как никогда ранее, рассказывает о смерти своего младшего брата Альфонсо. 29 марта 1956 года, во время отпуска в Португалии с отцом, Хуан Карлос, которому тогда было 18 лет, случайно убил своего 14-летнего брата, выстрелив из пистолета.
«Мне не нравилось об этом говорить, и я делаю это впервые», — писал свергнутый монарх из изгнания в Объединённых Арабских Эмиратах в короткой главе под названием «Трагедия».
«Я никогда не оправлюсь от этой трагедии. Её тяжесть останется со мной навсегда».
Хуан Карлос и его брат «играли» с пистолетом, думая, что он не представляет опасности, поскольку магазин был вынут.
«Мы понятия не имели, что в комнате всё ещё есть пуля», — вспоминает он почти семьдесят лет спустя.
«Раздался выстрел в воздух, пуля срикошетила и попала моему брату прямо в лоб. Он умер на руках у отца», — пишет сын инфанта Хуана, графа Барселоны, и принцессы Мерседес Обеих Сицилий.
Инфант Хуан, граф Барселоны, и принцесса Мерседес Обеих Сицилий с четырьмя детьми: Маргаритой, Хуаном Карлосом, Пилар и Альфонсо, в 1949 году.
Во время трагедии, как сообщило посольство Испании в Португалии, принц Альфонсо «чистил» револьвер вместе со своим братом, когда раздался выстрел. Обстоятельства инцидента долгое время оставались неясными, особенно в отношении принадлежности оружия. Принадлежность револьвера Star Bonifacio Echeverria 22-го калибра иногда приписывали Альфонсо, иногда – Хуану Карлосу, который, как говорят, получил его от своего наставника Франко.
- Я думаю об этом каждый день… Я скучаю по нему, - Хуан Карлос I.
Жизнь Хуана Карлоса изменилась навсегда.
«Я потерял друга, человека, которому доверял. Его отсутствие оставило огромную пустоту.
Без его смерти моя жизнь была бы менее мрачной, менее несчастной», — писал отец Филиппа VI и дед будущей королевы Леоноры.
«Мне до сих пор трудно говорить об этом, и я думаю об этом каждый день… Я скучаю по нему; как бы мне хотелось, чтобы он был рядом и я мог поговорить с ним», — признался человек, у которого также были две сестры: Пилар (умерла в 2020 году) и Маргарита (86 лет).
Принцесса Мерседес Обеих Сицилий с сыновьями Хуаном Карлосом (справа) и Альфонсо (слева).
Бывший король Испании также рассказал, что лично накрыл тело своего брата испанским флагом.
Первоначально его останки были захоронены в Португалии, а затем перевезены в Испанию, в монастырь-дворец Сан-Лоренсо-де-Эль-Эскориал.
Что касается оружия, Хуан Карлос утверждает, что выбросил его в море.
Оставив позади трагедию и навсегда испорченные отношения с отцом, Хуан Карлос наконец вернулся в Испанию, в Генеральную военную академию в Сарагосе, где проходил подготовку в качестве наследника престола.
Обстоятельства трагедии всегда были окутаны тайной... Спустя почти 70 лет после случайного убийства своего младшего брата Альфонсо, Хуан Карлос Испанский впервые заговорил о трагедии, которая до сих пор не дает ему покоя.
Бывший король впервые заговорил об этой трагедии. В своих мемуарах, опубликованных во Франции 5 ноября, Хуан Карлос I подробно, как никогда ранее, рассказывает о смерти своего младшего брата Альфонсо. 29 марта 1956 года, во время отпуска в Португалии с отцом, Хуан Карлос, которому тогда было 18 лет, случайно убил своего 14-летнего брата, выстрелив из пистолета.
«Мне не нравилось об этом говорить, и я делаю это впервые», — писал свергнутый монарх из изгнания в Объединённых Арабских Эмиратах в короткой главе под названием «Трагедия».
«Я никогда не оправлюсь от этой трагедии. Её тяжесть останется со мной навсегда».
Хуан Карлос и его брат «играли» с пистолетом, думая, что он не представляет опасности, поскольку магазин был вынут.«Мы понятия не имели, что в комнате всё ещё есть пуля», — вспоминает он почти семьдесят лет спустя.
«Раздался выстрел в воздух, пуля срикошетила и попала моему брату прямо в лоб. Он умер на руках у отца», — пишет сын инфанта Хуана, графа Барселоны, и принцессы Мерседес Обеих Сицилий.
Инфант Хуан, граф Барселоны, и принцесса Мерседес Обеих Сицилий с четырьмя детьми: Маргаритой, Хуаном Карлосом, Пилар и Альфонсо, в 1949 году.
Во время трагедии, как сообщило посольство Испании в Португалии, принц Альфонсо «чистил» револьвер вместе со своим братом, когда раздался выстрел. Обстоятельства инцидента долгое время оставались неясными, особенно в отношении принадлежности оружия. Принадлежность револьвера Star Bonifacio Echeverria 22-го калибра иногда приписывали Альфонсо, иногда – Хуану Карлосу, который, как говорят, получил его от своего наставника Франко.
«Я потерял друга, человека, которому доверял. Его отсутствие оставило огромную пустоту.
Без его смерти моя жизнь была бы менее мрачной, менее несчастной», — писал отец Филиппа VI и дед будущей королевы Леоноры.
«Мне до сих пор трудно говорить об этом, и я думаю об этом каждый день… Я скучаю по нему; как бы мне хотелось, чтобы он был рядом и я мог поговорить с ним», — признался человек, у которого также были две сестры: Пилар (умерла в 2020 году) и Маргарита (86 лет).
Принцесса Мерседес Обеих Сицилий с сыновьями Хуаном Карлосом (справа) и Альфонсо (слева).
Бывший король Испании также рассказал, что лично накрыл тело своего брата испанским флагом.
Первоначально его останки были захоронены в Португалии, а затем перевезены в Испанию, в монастырь-дворец Сан-Лоренсо-де-Эль-Эскориал.
Что касается оружия, Хуан Карлос утверждает, что выбросил его в море.Оставив позади трагедию и навсегда испорченные отношения с отцом, Хуан Карлос наконец вернулся в Испанию, в Генеральную военную академию в Сарагосе, где проходил подготовку в качестве наследника престола.
Нихуя себе
Хуан Карлос и его брат «играли» с пистолетом, думая, что он не представляет опасности, поскольку магазин был вынут.«Мы понятия не имели, что в комнате всё ещё есть пуля», — вспоминает он почти семьдесят лет спустя.
Что касается оружия, Хуан Карлос утверждает, что выбросил его в море.Оставив позади трагедию и навсегда испорченные отношения с отцом, Хуан Карлос наконец вернулся в Испанию, в Генеральную военную академию в Сарагосе, где проходил подготовку в качестве наследника престола.
Я смотрю, ХК на все деньги гуляет, а испанцы те ещё говноеды. И убийство брата и измены и разворовывание страны и коррупция. Какие прекрасные людищи!
Я смотрю, ХК на все деньги гуляет, а испанцы те ещё говноеды. И убийство брата и измены и разворовывание страны и коррупция. Какие прекрасные людищи!
Столетиями ничего не меняется. Стабильность.
Королева Рания выступила на саммите One Young World в Мюнхене.
На саммите One Young World в Мюнхене, собравшем молодых лидеров со всего мира, Рания заявила, что каждый геноцид начинается со слов, подчеркнув, что язык ненависти всегда служил прелюдией к массовым преступлениям.
«В 1930-е годы именно в этом городе нацистская партия называла евреев “паразитами”. В Руанде тутси называли тараканами, в Мьянме рохинджа сравнивали с бродячими собаками», — сказала она.
Рания, имеющая палестинское происхождение, напомнила о высказывании бывшего министра обороны Израиля Йоава Галанта, который через два дня после нападения ХАМАСа 7 октября 2023 года объявил о «полной осаде Газы», заявив: «Мы сражаемся с человеческими животными и действуем соответственно».
Королева утверждала, что такие слова «служат той же цели, что и нацистская риторика — убедить общество, будто перед ним не люди, а звери, и тогда насилие становится не только приемлемым, но и необходимым».
В Израиле замечание Галанта воспринималось как обращённое к террористам, совершившим беспрецедентную резню, в которой были убиты около 1 200 человек, включая целые семьи, сожжённые заживо, и множество случаев пыток и сексуального насилия. Сам Галант позднее пояснил, что имел в виду «организаторов и исполнителей этих варварских атак», а не жителей Газы.
Тем не менее его слова активно цитировались критиками Израиля и юристами ЮАР в деле о геноциде в Международном суде ООН.
На мюнхенской конференции Рания вновь обвинила Израиль в геноциде и голоде в Газе, заявив, что эти факты были подтверждены международными и структурами ООН.
«Мир всё это видел, но ничего не сделал, чтобы предотвратить», — сказала она.
Израиль решительно отвергает обвинения в геноциде и утверждает, что заявления о голоде основаны на искажённых и недостоверных данных.
Королева добавила, что всё ещё продолжается незаконная оккупация Палестины, а страдания палестинского народа «не прекращаются».
Рания уже не впервые резко критикует Израиль.
После терактов 7 октября она сомневалась в достоверности свидетельств о зверствах ХАМАСа, а затем назвала израильские заявления о защите мирных жителей «оскорблением интеллекта».
В 2024 году она обвинила Израиль в «намеренном создании голода» в Газе, заявив: «Это не стихийное бедствие. Это катастрофа, созданная руками Израиля — лишение продовольствия по заранее продуманному плану».
Виллем-Александр и Максима в Тулузе 1 октября 2025 г.
И сейчас, 9 ноября:
Мы знали, что они меломаны, но не подозревали об их страсти к Леди Гаге!.
Виллем-Александр и Максима из Нидерландов провели тихий вечер вместе на концерте певицы, с удовольствием танцуя под песню «Bad Romance».
В разгар мирового турне в поддержку своего седьмого альбома певица гастролирует по Европе и на этой неделе должна дать серию из шести концертов во Франции, между Парижем и Лионом. Но перед этим исполнительница «Abracadabra» посетила Нидерланды с разовым концертом в столице, который Виллем-Александр и Максима не пропустили, посетив его инкогнито.
Из инстаграма:
Хотя голландская королевская чета часто посещает концерты, редко можно увидеть, как они с таким энтузиазмом наслаждаются поп-музыкой, поскольку официальные выходы короля и королевы обычно включают классическую музыку. Но, как и у Георга и Шарлотты Уэльских, которые являются поклонниками Тейлор Свифт, или Марии Терезы Люксембургской, которая обожает Стинга, похоже, у Виллема-Александра и Максимы из Нидерландов весьма эклектичные музыкальные вкусы.
Концерт также стал для них возможностью провести время вместе, поскольку ни одна из их трёх дочерей не присутствовала. Две младшие, Алексия и Ариана, находятся за границей, а старшая, Катарина-Амалия, вполне могла быть там, поскольку живёт и учится в столице Нидерландов.
Но, очевидно, именно Виллем-Александр и Максима спланировали свой совместный вечер, поскольку даже после 23 лет брака атмосфера в доме по-прежнему была «доброй романтикой».
Отредактировано МОЗГ со смыком (2025-11-10 23:17:45)
Одиннадцатую годовщину свадьбы отмечают Принц Марокко Мулай Рашид и Принцесса Лалла Ум Кельтум ❤💚
Мулай Рашид (р.1970) — сын короля Марокко Хасана II, младший брат нынешнего короля Мухаммеда VI.
Ум Кельтум (р.1987) — дочь бывшего министра внутренних дел Мулая Эль Мамуна Буфареса. Родственница короля Марокко Мухаммеда V.
У супругов два сына:
● Мулай Ахмед (р. 2016)
● Мулай Абдеслам (р. 2022)
Испанский журнал Lecturas обязали выплатить 175 000 евро в качестве компенсации ущерба Дженовеве Казановой, чьи фотографии с королём Дании подогрели слухи о супружеской неверности.
Суд обязал журнал выплатить 175 000 евро в качестве компенсации ущерба красавице Дженовеве Казановой, которую без её ведома сфотографировали с королём Дании Фредериком во время прогулки с друзьями в мадридском парке Буэн-Ретиро.
Этого оказалось достаточно, чтобы журнал подлил масла в огонь слухов о неверности тогдашнего кронпринца Дании своей жене Мэри.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Монархия » Другие современные монархии