Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Монархия » Другие современные монархии

Другие современные монархии

Сообщений 1641 страница 1660 из 1663

1641

#p435635,Фрукт написал(а):

А почему «дети кукурузы»?
Веселое название ))

Ну они такие жутенькие, мрачные, пугающие как в фильме.
Но да, когда у тебя папа — Человек-пингвин, мама — криволицее Пьеро, а вокруг существа вроде тёток и их дитачек, станешь тут жутеньким.

+2

1642

#p435668,Мухоловка написал(а):

Но да, когда у тебя папа — Человек-пингвин, мама — криволицее Пьеро, а вокруг существа вроде тёток и их дитачек, станешь тут жутеньким.

Не, ну мамо очень симпатшное все таки. Но психически неустойчивое, да.  Учитывая то, что она спортсменка, а спортсмены люди , как правило, устойчивые к разным видам насилия, хз че за хрень в монакском королевстве происходит.

+4

1643

#p435669,Бикарасыч написал(а):

Не, ну мамо очень симпатшное все таки. Но психически неустойчивое, да.  Учитывая то, что она спортсменка, а спортсмены люди , как правило, устойчивые к разным видам насилия, хз че за хрень в монакском королевстве происходит.

Чисто внешне мне не нравится, у неё вечно унылое капризное лицо. Но она как Катерина из БКС сильно преображается рядом с нормальными людьми вроде спортсменов. Расцветает и сияет. Учитывая слухи, что она пыталась спрыгнуть с этого поезда практически перед свадьбой....
Видимо, там вырожденцы чуть менее вырожденческие, чем в БКС.

+3

1644

#p435675,Мухоловка написал(а):

Учитывая слухи, что она пыталась спрыгнуть с этого поезда практически перед свадьбой.....

Меня напрягло , когда она дохера времени торчала в ЮАР(? ) типа какие то проблемы со здоровьем и вылететь может( аж смешно). А дети росли без мамы. Но тут вопрос, она не хотела или ей не давали вернуться? И та и та ситуация для детей мегаболезнена. Неладно в королевстве.. https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/12001.gif

+3

1645

#p435668,Мухоловка написал(а):

Да бросьте Вы! Дети Пушкина Дантеса называли "дядя Жорж". Ибо, женат-то был на их тетке... Ну, замочил слегка папаню, но ведь не чужой человек замочил.
А тут никто ни кого не мочил. Эна -- все улыбаются и в десны жахаются... И папкины наё*ыши тут же суетятся, корону спереть пытаются! Идиллия монаковсая!

0

1646

#p435686,Бикарасыч написал(а):

И та и та ситуация для детей мегаболезнена.

Однозначно. Там вообще всё очень мутно, понятно, что Шарленку выбрали как племенную кобылу, как в своё время Грейс, но надо хотя бы как-то о детях думать.
Видно, что дети очень привязаны друг к другу, дай бог, чтобы сохранили здоровую психику и здоровые отношения среди всего этого дебильного комикса ДиСи, коим является монакская семейка.

+2

1647

#p435669,Бикарасыч написал(а):

Чота, судя по этой и Анисиной, в Манаке они е*у дают на отличненько! Анисиной дважды пришлось -- на нее еще Джигурда свалился! Но, судя, по княгинюшке, там Алик и в одиночку справлялся неплохо!

+1

1648

На босу грудь написал(а):

тут никто ни кого не мочил

Мы этого не знаем.

Эна -- все улыбаются и в десны жахаются...

Боже упаси такие черепные улыбашки в своей семье иметь, как с тараканами целоваться.

И папкины наё*ыши тут же суетятся, корону спереть пытаются

Дети кукурузы-то не при чём к пингвиньим постельным подвигам и последствиям. Да и здоровья обстановке не прибавляет.

+2

1649

Мухоловка написал(а):

Мы этого не знаем.

Дети кукурузы-то не при чём к пингвиньим постельным подвигам и последствиям. Да и здоровья обстановке не прибавляет.

Думаете, старую княгинюшку таки изначально под гору спускали по наводке, а не несчастным случаем? Но эти дети не в курсе же.
И да, дети к пингвиньим подвигам никаким боком, но вислогубое брателло трется там регулярно! Думаете, это прибавляет радости?))

+1

1650

#p435697,На босу грудь написал(а):

Думаете, это прибавляет радости?))

Уверена, что нет, от того и пишу, что их жалко. Раньше они меня просто пугали, а теперь включилось бабское жалистное.
Вощим, у этих детей есть всё, кроме того, что по-настоящему нужно любому ребёнку: семьи нормальной.

+2

1651

#p435675,Мухоловка написал(а):

Чисто внешне мне не нравится, у неё вечно унылое капризное лицо. Но она как Катерина из БКС сильно преображается рядом с нормальными людьми вроде спортсменов. Расцветает и сияет. Учитывая слухи, что она пыталась спрыгнуть с этого поезда практически перед свадьбой....
Видимо, там вырожденцы чуть менее вырожденческие, чем в БКС.

Так она наркоманила крепко. Сидела на наркотических обезболах. Надо отдать должное Пингвину - лечил не один год, а не выкинул со двора со скандалом

+2

1652

#p435731,Посторонним В. написал(а):

Так она наркоманила крепко. Сидела на наркотических обезболах. Надо отдать должное Пингвину - лечил не один год, а не выкинул со двора со скандалом

Она уже была наркоманкой, когда он на ней женился?  Или начала принимать во дворце (я б не удивилась)?

0

1653

#p435692,На босу грудь написал(а):

Да бросьте Вы! Дети Пушкина Дантеса называли "дядя Жорж". Ибо, женат-то был на их тетке... Ну, замочил слегка папаню, но ведь не чужой человек замочил.

Дык как они могли называть Дантеса дядей, если его почти сразу выперли из страны, а следом помчалась и Екатерина, с которой Натали потом не общалась, а через 6 лет Екатерина благополучно померла.

+2

1654

#p435951,Анрика написал(а):

Дык как они могли называть Дантеса дядей, если его почти сразу выперли из страны, а следом помчалась и Екатерина, с которой Натали потом не общалась, а через 6 лет Екатерина благополучно померла.

Да, но он увез их тетю... Я же не написала, что они к нему обращались. Наверное, в домашних разговорах.  Ну, типа "Дядя Жорж -- такая сволочь несносен!"
И да, с Екатериной общалась Александра. Может, новости на хвосте кринолине приносила))

Отредактировано На босу грудь (2025-12-05 22:43:37)

0

1655

#p435952,На босу грудь написал(а):

Да, но он увез их тетю... Я же не написала, что они к нему обращались. Наверное, в домашних разговорах.  Ну, типа "Дядя Жорж -- такая сволочь несносен!"
И да, с Екатериной общалась Александра. Может, новости на хвосте кринолине приносила))
Отредактировано На босу грудь (Вчера 22:43:37)

Натали передавала приветы через сестру, это известно. Плюс, мы не знаем какое личное отношение было к Пушкину в семье. Его друзья считали его херовым мужем, тот же Вяземский писал, что жена не раз и не два ему пеняла что он к ней прямо от блядей приходит.
Натали в письме к брату писала, что иногда ходит в гости что в просто остаться на обед.
А не дочь от второго брака прямо писала что брак с Пушкиным был  для ее матери не слишком счастливым. Откуда-то она же это взяла.

+1

1656

#p435737,Мухоловка написал(а):

Она уже была наркоманкой, когда он на ней женился?  Или начала принимать во дворце (я б не удивилась)?

Вроде ещё до. Даже ее брата и отца попросили переселиться в Монако, чтобы помогли ей слезть.
Кстати, близнецы начали расходиться во внешности, раньше были совсем одинаковые.
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t151554.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t421275.jpg то

+1

1657

#p436129,Посторонним В. написал(а):

Натали передавала приветы через сестру, это известно. Плюс, мы не знаем какое личное отношение было к Пушкину в семье. Его друзья считали его херовым мужем, тот же Вяземский писал, что жена не раз и не два ему пеняла что он к ней прямо от блядей приходит.
Натали в письме к брату писала, что иногда ходит в гости что в просто остаться на обед.
А не дочь от второго брака прямо писала что брак с Пушкиным был  для ее матери не слишком счастливым. Откуда-то она же это взяла.

Ну, таки да -- наше все был не самым хорошим мужем (я бы прямо отвратительным мужем его назвала)) Да и отцом, наверное. Но потерять отца из-за дяди, который его умутузил... Я как-то после этого не стала бы так ласково называть его "дядя Жорж"! Но у этой непонятной белой кости свой кодекс чести, нам лапотникам, непонятный))

+1

1658

Посторонним В. написал(а):

Кстати, близнецы начали расходиться во внешности, раньше были совсем одинаковые.

то

Да? А мне всегда четко виделось -- девочка из манак, а мальчик -- мамкина копия.))

0

1659

#p436133,На босу грудь написал(а):

Ну, таки да -- наше все был не самым хорошим мужем (я бы прямо отвратительным мужем его назвала)) Да и отцом, наверное. Но потерять отца из-за дяди, который его умутузил... Я как-то после этого не стала бы так ласково называть его "дядя Жорж"! Но у этой непонятной белой кости свой кодекс чести, нам лапотникам, непонятный))

Ну, они его никогда не видели, плюс, он все же им дядя.  Опять же, мы отнюдь не все знаем и далеко не все понимаем. Например современники были уверены что Пушкин трахает Александрину, сестру Натали. Но та сестре не предъявляла почему-то.
Может, ей было все равно, может даже рада была,  хоть деньги не потратит, и триппер ей не принесет.
И обратное было, что интересно. В семье Дантес имя "дяди Пушкина". табу не было, его стихи дети Дантесов знали.
Думаю  немаловажно и то, что "дядя Жорж" был отнюдь не последней фигурой в Европе,  сделал не только отличную карьеру, но и сохранял связи с Петербургом.
Как знать, не пришлось бы отправлять кого-то из детей Пушкина на воспитание к дяде с тёткой если бы Наталья тоже умерла молодой.

Отредактировано Посторонним В. (Вчера 16:27:28)

+1

1660

Да? А мне всегда четко виделось -- девочка из манак, а мальчик -- мамкина копия.))

Да мальчик похож на мать. А девочка раньше была такой же круглоглазой, потом манакский прищур появился..

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Монархия » Другие современные монархии