Нет, она симпатичная, милая и умеет себя вести, не какая-нить выскочка из грязи.
Простите, а "из грязи" — это откуда? Так-то мы все тоже ПНЭП, грязь, проще говоря, для этих вырожденцев пухломордых.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Монархия » Другие современные монархии
Нет, она симпатичная, милая и умеет себя вести, не какая-нить выскочка из грязи.
Простите, а "из грязи" — это откуда? Так-то мы все тоже ПНЭП, грязь, проще говоря, для этих вырожденцев пухломордых.
Гм.
Сравниваю с жёнами монархов, наследных и прочих членов королевских семей типа Метте-Марит и ей подобных.
Отредактировано МОЗГ со смыком (2026-01-08 21:36:45)
Гм.
Сравниваю с жёнами монархов, наследных и прочих членов королевских семей типа Метте-Марит и ей подобных.Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 21:36:45)
Для всех этих говорящих донатсов все окружающие — плебс. Лучше всего, конечно, это видно по бритишам и датчанам, но и остальные не отстают. Ну и про ту же Софи можно сказать, что она из грязи, ну и что? Норм баба, ухватила питательный, рожает исправно, улыбается, с одноногими пенсионерами общается, ленточки режет. Ну и в принципе я не понимаю этого преклонения перед аристократией в 21 веке, когда все прекрасно всё понимают: и откуда у них деньги и рожи вырожденческие и власть.
Да ладно вам. Унылая квашня она. Привлекательная как манная каша с комочками.
Я не секунды не сомневаюсь что она очень хороший человек, но всем же понятно что не будь ее муж геем, котрому все равно, от кого детей иметь, он в ее сторону даже не взглянул бы.Отредактировано Посторонним В. (2026-01-08 20:41:57)
Этого мы никогда не узнаем, но нет ничего ужасного в том, что у человека нет шлейфа скандалов за спиной. Мужчины, которым нравится жить спокойно, тоже существуют на этой планете.
Этого мы никогда не узнаем, но нет ничего ужасного в том, что у человека нет шлейфа скандалов за спиной. Мужчины, которым нравится жить спокойно, тоже существуют на этой планете.
Эта потому, что жительницы Петербурга скучны и неярки)) Еду как-то в метро в первой половине дня, рядом со мной сидит дама в боевом раскрасе. Раз на меня покосилась, второй... Потом мне говорит: "Вот смотрю я на вас, ленинградок, вы совсем скромно краситесь. Уверенные в себе. А мы, жители (город не помню, но что-то на юге России), если с утра не накрасились, то как голые!" Я ей отвечаю, что у меня и тушь и тени... Она мне про то, то неярко все это. Но без осуждения, а вот с этим "уверенные в себе")) Сто лет прошло, а я до сих пор улыбаюсь, вспоминая наш диалог.
Так вот, на мой взгляд, Стеша -- из ленинградок)))
Отредактировано На босу грудь (2026-01-10 16:43:59)
Я и не говорю что в этом есть что-то ужасное. Я даже целиком согласна что она идеально подходит на ту роль, на которую ее выбрали.
Я просто не хочу видеть того, чего нет. Никому же в здравом уме не придет в голову утверждать что Камилла когда-либо была красавицей или даже симпатичной. Обаятельной - наверняка, об этом многие писали. Но не более.
С чего в Стефании-то искать красоты? 
Я и не говорю что в этом есть что-то ужасное. Я даже целиком согласна что она идеально подходит на ту роль, на которую ее выбрали.
Я просто не хочу видеть того, чего нет. Никому же в здравом уме не придет в голову утверждать что Камилла когда-либо была красавицей или даже симпатичной. Обаятельной - наверняка, об этом многие писали. Но не более.
С чего в Стефании-то искать красоты?
Она не красавица, да. Но такая мягкая и уютная, как бабушкины пироги. А там -- хрен ее знает, может, на метле люстры сшибает, когда никто не видит!))
Эта потому, что жительницы Петербурга скучны и неярки)) Еду как-то в метро в первой половине дня, рядом со мной сидит дама в боевом раскрасе. Раз на меня покосилась, второй... Потом мне говорит: "Вот смотрю я на вас, ленинградок, вы совсем скромно краситесь. Уверенные в себе. А мы, жители (город не помню, но что-то на юге России), если с утра не накрасились, то как голые!" Я ей отвечаю, что у меня и тушь и тени... Она мне про то, то неярко все это. Но без осуждения, а вот с этим "уверенные в себе")) Сто лет прошло, а я до сих пор улыбаюсь, вспоминая наш диалог.
Так вот, на мой взгляд, Стеша -- из ленинградок)))Отредактировано На босу грудь (Сегодня 16:43:59)
Т. е. у всех легинградок безгубые рты, вислые носы и мятое лицо?
Она не красавица, да. Но такая мягкая и уютная, как бабушкины пироги. А там -- хрен ее знает, может, на метле люстры сшибает, когда никто не видит!))
Она уютная. Правильно. Как бабушка.
Она бабушка и есть.
Что опять же, для сонного пенсионерского Люксембурга просто идеально.
Отредактировано Посторонним В. (2026-01-10 16:59:21)
Т. е. у всех легинградок безгубые рты, вислые носы и мятое лицо?
Нет. Просто все скучные))) Без спецэффектов!))) Не, я не рассматриваю неформалов или девочек, "ищущих" себя. А вот просто взрослые барышни по утрам в ОТ -- всё, как я описала.
Она уютная. Правильно. Как бабушка.
Она бабушка и есть.
Что опять же, для сонного пенсионерского Люксембурга просто идеально.
Ну, не всем же фестивалить, как Камилла или Летиция, дерущаяся со свекровью)) Стеша, вона, сколько в свекровкиных обносках ходила. И я не про тиары)) (А до замужества, поди, за сестрами донашивала.) Что от нее надо? Наследников! Вона, две штуки их, пущай теперя пироги бабушкины изображает.
Ну, не всем же фестивалить, как Камилла или Летиция, дерущаяся со свекровью)) Стеша, вона, сколько в свекровкиных обносках ходила. И я не про тиары)) (А до замужества, поди, за сестрами донашивала.) Что от нее надо? Наследников! Вона, две штуки их, пущай теперя пироги бабушкины изображает.
Так и я о том же. Брали на расплод, и чтоб фикусы дворцовые поливала. Она с этим отлично справляется, места много во дворце не занимает.
А что бабка бабкой, так даже лучше, очаровывать ей там некого, даже если бы и могла.
Посторонним В.
Я бы не назвала ее бабкой. По лицу видно, что до бабки ей еще далеко. Она просто одевается несовременно, но в ее деревне считается, что герцогини должны одеваться именно так. Вот она и соответствует. Это вам не Нью-Йорк или Лондон. Она из дома в сад выходит, а уже вся страна в курсе, что на ней надето.
Посторонним В.
Я бы не назвала ее бабкой. По лицу видно, что до бабки ей еще далеко. Она просто одевается несовременно, но в ее деревне считается, что герцогини должны одеваться именно так. Вот она и соответствует. Это вам не Нью-Йорк или Лондон. Она из дома в сад выходит, а уже вся страна в курсе, что на ней надето.
Бабка - это прежде всего общий вайб.
Петросяниха вон, и посвежее будет, и моложе, и второго подбородка вроде нет, но тоже бабка.
Отредактировано Посторонним В. (2026-01-10 17:52:58)
Посторонним В.
Ой, шо там того Люксембурга! Чуть больше нашего Петербурга (без области!). Из угла в угол просматривается.
Так вот, на мой взгляд, Стеша -- из ленинградок)))Отредактировано На босу грудь (Сегодня 16:43:59)
Я - понаехавшее)), и моя внешность вытягивает боевой раскрас, но, как вы и пишете, я наигралась в яркий макияж еще до 25. Я до сих пор считаю, что эксперименты с внешностью нужно вовремя проводить, чтобы люди не крутили пальцем у виска.
Бабка - это прежде всего общий вайб.
Петросяниха вон, и посвежее будет, и моложе,.и брыли не висят, но тоже бабка.
Петросяниха в моем понимании - уже фрик, у герцогини этого вайбв нет.
Я - понаехавшее)), и моя внешность вытягивает боевой раскрас, но, как вы и пишете, я наигралась в яркий макияж еще до 25. Я до сих пор считаю, что эксперименты с внешностью нужно вовремя проводить, чтобы люди не крутили пальцем у виска.
Таки я прашто!
И потом... Петербург -- город понаехов)) Кто-то лет триста назад понаехал, кто-то тридцать))
Отредактировано На босу грудь (2026-01-10 18:00:29)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Монархия » Другие современные монархии