Хочет на том свете увидеться?))) (Извините)
ФБК, Иоланда и вся навальная рать
Сообщений 201 страница 220 из 286
Поделиться2012024-04-11 15:36:55
Поделиться2032024-04-11 18:31:35
Хрю! Хрюки пишут:
Уже ясно, кто станет пейсателем года))
Мемуары Алексея Навального, написанные им в последние годы жизни, будут опубликованы 22 октября американским издательством Knopf. Книга будет озаглавлена «ГапонПатриот». Об этом сообщает NYT.
"Навальный начал писать книгу в 2020 году после попытки отравления, а закончил уже в тюрьме. Мемуары выйдут одновременно в нескольких странах на 11 языках, в том числе на русском. Первый тираж составит 500 000 (гм) экземпляров". Весёлая вдова пейсателя алкоголичка Юлия Навальная назвала книгу «последним жестом неповиновения».
Гапон - провокатор, вывел людей на площадь под расстрел из пулемётов ("кровавое воскресенье"). Был повешен рабочими.
Отредактировано МОЗГ со смыком (2024-04-11 18:32:29)
Поделиться2042024-04-11 18:44:47
Хрю! Хрюки пишут:
Уже ясно, кто станет пейсателем года))
Мемуары Алексея Навального, написанные им в последние годы жизни, будут опубликованы 22 октября американским издательством Knopf. Книга будет озаглавлена «ГапонПатриот». Об этом сообщает NYT.
"Навальный начал писать книгу в 2020 году после попытки отравления, а закончил уже в тюрьме. Мемуары выйдут одновременно в нескольких странах на 11 языках, в том числе на русском. Первый тираж составит 500 000 (гм) экземпляров".
Весёлая вдова пейсателя алкоголичка Юлия Навальная назвала книгу «последним жестом неповиновения».Гапон - провокатор, вывел людей на площадь под расстрел из пулемётов ("кровавое воскресенье"). Был повешен рабочими.
Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 18:32:29)
Лавры Елены Сергеевны не дают покоя? Только Навальный не Булгаков, он Юлией привлечен в качестве перевозочного средства (скобка, Гелла, в скобках пиши боров).
Поделиться2052024-04-11 18:54:09
Лавры Елены Сергеевны не дают покоя? Только Навальный не Булгаков, он Юлией привлечен в качестве перевозочного средства (скобка, Гелла, в скобках пиши боров).
Уверено, что Олеша и не писал. Ему нашли пейсателей.
Дарья Донцова типа.
Каторжанки вопят: СЕНСАЦИЯ! КНИГА НАВАЛЬНОГО!
Попытка расшевелить это мёртвое болотце.
Поделиться2062024-04-11 18:59:45
Дарья Донцова типа.
Каторжанки вопят: СЕНСАЦИЯ! КНИГА НАВАЛЬНОГО!Попытка расшевелить это мёртвое болотце.
Я и пишу - перевозочное средство. Как все-таки человек просрал жизнь - всегда был средством для кого-то.
Поделиться2072024-04-12 05:31:46
Попытка расшевелить это мёртвое болотце.
Иулии как-то надо на хлеб с чёрной икрой зарабатывать.
Поделиться2082024-04-18 06:06:35
Скоро окажется, что он и картины писал, и шахматы вырезал, и миллион роз из хлебного мякиша нажевал. Вот зэкам попрет-то.
Отредактировано Фрекен Снорк (2024-04-18 06:06:53)
Поделиться2092024-04-18 06:15:22
Иулии как-то надо на хлеб с чёрной икрой зарабатывать.
Кураторы все поверить не могут, что те картины, которые перед ними рисовала "несистемная оппозиция" годами раскручивая на бабки, оказались пшиком
Поделиться2102024-04-19 01:49:38
Вдова российского оппозиционера Алексея Навального – Юлия дала первое интервью после смерти мужа журналисту Time Саймону Шустеру, где назвала войну в Украине войной Путина, а не россиян и указала, что Украина не хочет искать антивоенных россиян.
Источник: Time
Детали: Навальная заявляет, что вроде бы украинская власть должна помнить о россиянах, которые не настроены против Украины, ведь это: "Это явно не война России. Это война Путина". А войну поддерживает "агрессивное меньшинство".
Прямая речь: "Хорошие россияне" – очень плохая фраза. Я считаю, что они (Украина – ред.) просто не хотят искать этих антивоенных россиян. Но такие россияне все же существуют. Просто трудно ожидать, что они выйдут на улицу, потому что, как я уже сказала, не все люди – герои. Они готовы прибегнуть к разным видам борьбы. Важно поддерживать этих людей, и я считаю, что их игнорировать – ошибка правительства Украины.
Детали: На вопрос журналиста, хочет ли она сотрудничать с Украиной, Навальная сказала, что ей затрудняюсь ответить, ведь все зависит не только от нее.
Также Навальная рассказала, что одна из причин, почему она на выборах в Украине поддерживала Владимира Зеленского, была Елена Зеленская.
Прямая речь: "Честно говоря, когда в Украине состоялись последние президентские выборы, одна из причин, по которой я поддерживала Зеленского и надеялась на его победу, была в том, что мне очень нравилась его жена. Она мне очень симпатична".
Детали: Шустер также попросил прокомментировать, что заявление The Washington Post о том, что Зеленская не будет присутствовать на выступлении президента Байдена, потому что Навальная должна была сидеть рядом с ней.
Прямая речь: "Честно говоря, я прочла об этом The Washington Post. До этого я не знала, что ее тоже пригласили. Я считаю, что если то, что написано в The Washington Post – правда; если она не приехала из-за меня, то мне очень жалко. Я даже не знала, что она там будет.
Поделиться2112024-04-19 02:01:55
Дарья Донцова типа.
Каторжанки вопят: СЕНСАЦИЯ! КНИГА НАВАЛЬНОГО!Попытка расшевелить это мёртвое болотце.
Он даже речи себе не сам писал, вы правы на 100%, негры трудились
Поделиться2122024-04-19 02:03:54
Скоро окажется, что он и картины писал, и шахматы вырезал, и миллион роз из хлебного мякиша нажевал. Вот зэкам попрет-то.
Отредактировано Фрекен Снорк (Вчера 06:06:53)
🤣🤣🤣
Поделиться2142024-04-19 04:56:54
Вдова российского оппозиционера Алексея Навального – Юлия дала первое интервью после смерти мужа журналисту Time Саймону Шустеру, где назвала войну в Украине войной Путина, а не россиян и указала, что Украина не хочет искать антивоенных россиян.
Источник: Time
Детали: Навальная заявляет, что вроде бы украинская власть должна помнить о россиянах, которые не настроены против Украины, ведь это: "Это явно не война России. Это война Путина". А войну поддерживает "агрессивное меньшинство".
Прямая речь: "Хорошие россияне" – очень плохая фраза. Я считаю, что они (Украина – ред.) просто не хотят искать этих антивоенных россиян. Но такие россияне все же существуют. Просто трудно ожидать, что они выйдут на улицу, потому что, как я уже сказала, не все люди – герои. Они готовы прибегнуть к разным видам борьбы. Важно поддерживать этих людей, и я считаю, что их игнорировать – ошибка правительства Украины.
Детали: На вопрос журналиста, хочет ли она сотрудничать с Украиной, Навальная сказала, что ей затрудняюсь ответить, ведь все зависит не только от нее.
Также Навальная рассказала, что одна из причин, почему она на выборах в Украине поддерживала Владимира Зеленского, была Елена Зеленская.
Прямая речь: "Честно говоря, когда в Украине состоялись последние президентские выборы, одна из причин, по которой я поддерживала Зеленского и надеялась на его победу, была в том, что мне очень нравилась его жена. Она мне очень симпатична".
Детали: Шустер также попросил прокомментировать, что заявление The Washington Post о том, что Зеленская не будет присутствовать на выступлении президента Байдена, потому что Навальная должна была сидеть рядом с ней.
Прямая речь: "Честно говоря, я прочла об этом The Washington Post. До этого я не знала, что ее тоже пригласили. Я считаю, что если то, что написано в The Washington Post – правда; если она не приехала из-за меня, то мне очень жалко. Я даже не знала, что она там будет.
Что она плетет? Каким образом она поддержала зеленского на выборах? Ну и все сми понесли про заявление зеленской - а эта - ой, я и не знала) она им так понравиться пытается или наоборот?
Поделиться2152024-04-19 08:44:41
Вдова Алексея Навального Юлия вошла в список 100 самых влиятельных людей по версии американского журнала Time.
Издание также опубликовало интервью Навальной, в котором она сказала, что готова ждать и бороться столько, сколько потребуется, ведь сдаться сейчас означало бы, что усилия ее мужа, его жертвы и его смерть были бы напрасными
Поделиться2162024-04-19 09:08:41
готова ждать
А что случилось? Не спонсируют уже Иоланду?
Я бы не стала, тухлая она. Либерахам нужен Данко с горящим сердцем, а не снулая рыба.
Поделиться2182024-04-19 17:47:01
Шарий в закрытом канале пишет что Иоланда сидит на бутылке очень плотно
Поделиться2202024-04-21 12:34:32
агент МИ-6 (предположительно) Мария Певчих выпустила некий фильм-документалку "Предатели". Пост об сием событии попался сейчас на 1 месте топа ЖЖ-шечки
«Предатели» Марии Певчих – это фильм ненависти
Стал искать истоки волн яда и ненависти в сетях и обнаружил, что Мария Певчих выпустила фильм о России 1990-х под названием «Предатели». Бывают ситуации, когда одного слова в названии продукта достаточно для того, чтобы к нему не прикасаться. Предатели – слово-маркер, оно определяет весь остальной лексикон и – самое главное – политическое содержание автора.18+ НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ЛЬВОМ МАРКОВИЧЕМ ШЛОСБЕРГОМ ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ЛЬВА МАРКОВИЧА ШЛОСБЕРГА
Политический смысл слова предатель заключается в определении лиц, действия которых караются смертью – как минимум политической. Предатели, «национал-предатели» (Nationalverräter), «враги народа» и прочие ярлыки классовой борьбы пахнут кровью и смертью.
Мария Певчих.
Мария Певчих.
Мария Певчих – большевик. Главным видом политической работы большевиков была классовая борьба, которая должна была завершиться полным уничтожением «класса эксплуататоров», для чего было создано одно из самых варварских государств в истории России – государство диктатуры пролетариата. Главным орудием диктатуры пролетариата в борьбе с «врагами» было убийство.Я легко представляю себе Марию Певчих за подписанием смертных приговоров. Единолично. Бесстрастно. С пламенным огнём в глазах. С ощущением абсолютного всевластия и безнаказанности.
«Пламенные революционеры» – страшный тип людей, для которых главным является не восстановление справедливости, а кара, месть, возмездие. Из двух известных по русским сказкам видов волшебной воды (живой и мёртвой) в их багаже только вторая.
Фильм «Предатели» – это не исследование и не расследование, это обвинительное заключение в пропагандистской обёртке, причем обвинитель родилась в 1987 году и к моменту описываемых событий находилась в неполитическом возрасте. В этом фильме нет состязательности сторон, различных точек зрения, стремления установить и представить зрителю все факты, в том числе потому, что они позволяют поставить под сомнение другие факты и оценки.
«Предатели» – это фильм-приговор, когда решение о виновности и казни уже принято. «Предатели» – это фильм ненависти. Важно понимать, что слово «предатель» – одно из ключевых в политическом лексиконе современных российских властей.
Одно из самых нелепых обвинений в фильме – это обвинение Бориса Ельцина в коррупции. Ельцин – фигура драматическая и сейчас уже можно сказать, что трагическая. Он получил в руки, но не использовал исторический шанс России на свободу. Он совершил много ошибок, в том числе фатальных. Но всё, что он делал, он делал искренне. Он был некоррумпирован до наивности. Обвинение Ельцина в коррупции не только лживо, но неисторично, то есть не соответствует контексту исторических событий.
Мария Певчих была хорошо встроена в политическую систему Владимира Путина. В 2010 году, уже проживая преимущественно в Великобритании, она возглавляла российскую делегацию в Ванкувере для участия в молодёжных аналогах Большой восьмёрки и Большой двадцатки. Все необходимые для этого проверки прошла.
Затем, ввязавшись в борьбу за власть в России в команде Алексея Навального, она оказалась в группировке, на которую отказались делать ставку возможные организаторы «транзита». Для Алексея Навального ставка оказалась больше, чем жизнь. Ближайшие соратники, в том числе Певчих, успели покинуть Россию. Администраторы и рядовые соратники сидят в тюрьмах.
Эпоха 1990-х действительно является истоком большинства пороков нынешней политической системы России. Реформы начала 1990-х за считанные месяцы разрушили главный политический капитал Бориса Ельцина – человеческую базу демократических реформ. Многие реформы были не только ошибочными, но преступными. Партия «Яблоко» возникла в 1993 году как альтернатива бесчеловечным и криминальным реформам, разрушительным для общества и государства.
Для того, чтобы разобраться в причинах, движущих силах и уроках событий 1990-х, надо анализировать историю во всём её драматизме, а не вырывать из земли кровавый топор гражданской войны.