это так смешно, что я не могу)))

Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Персоналии » ФБК, Иоланда и вся навальная рать
это так смешно, что я не могу)))

Вот же, жаркая встреча блядей
видимо в офисе уже увиделись
видимо в офисе уже увиделись
Фото вчерашнее, хз где они увиделись
Биба и Боба
Два долбоеба
Биба и Боба
Очки ей нацепили, чтоб рожа пьяная умнее выглядела
Вот же, жаркая встреча блядей
Кажется, я начинаю понимать, почему его мать привезла из России чемодан с его одеждой. Иначе он до сих пор бы в тюремной робе ходил.
Биба и Боба
Вот именно «придумали» заебали уже своими выдумками народ кошмарить
Мамкин пирожок и прожженая алкоголичка.
Давальная по ходу с бутылки не слезает, в вечном расфокусе
Давальная по ходу с бутылки не слезает, в вечном расфокусе
А вы думаете легко Родину продавать?)))
В тг Медузы сегодня прочитала обалденную новость.
Оказывается, покушение на Волкова, нападение на жену Миронова (Миронов либераст из твиттера), разрушение какой-то там инсталляции Навальному организовывали не российские спецслужбы по приказу нашего кровавого террана-тирана, а ближайший соратник Ходорковского Леонид Невзлин. Тобишь Ходорковский, оппозиционер и жертва режима, втихушку кошмарит других оппозиционеров и жертв режима.
Вот это жабогадюкинг)) ей-богу, это реально смешно))
А кстати, перед Темнейшим извиниться ФБК не хочет за свою грязную клевету?
Оказывается, покушение на Волкова, нападение на жену Миронова (Миронов либераст из твиттера), разрушение какой-то там инсталляции Навальному организовывали не российские спецслужбы по приказу нашего кровавого террана-тирана, а ближайший соратник Ходорковского Леонид Невзлин. Тобишь Ходорковский, оппозиционер и жертва режима, втихушку кошмарит других оппозиционеров и жертв режима.
то-то я читаю у Касада и понять не могу, про что он)
Я эту новость вчера запостила не туда. А сколько было крику что это Путин, нет бы разобраться. Сейчас окажется что и Ололеху Невзлин того
Отредактировано Фианит (2024-09-14 09:52:57)
Я всегда поражалась, нахера Путину эти пешки, чтобы их еще травить-убивать. Зачем?
Сейчас все на свои места стало, как и ожидаемо, сами друг друга мочат и валят на темнейшего, чтобы повысить свою значимость.
Болею за обе команды
Устраняют конкурентов таким образом, грантов меньше стали выделять на Росс оппозицию
😂
Пусть потом этим идиоты не удивляются что от них их последователи отворачиваются типа твитт, которые поняли что вы только про бабки и хайп
по наводке с другого форума)
по наводке с другого форума)
Это надо к Чиче в палату
Вы здесь » Тот Самый Форум » Персоналии » ФБК, Иоланда и вся навальная рать