Это надо к Чиче в палату
Он бесподобен, правда? Ни одно его "выступление" не бывает однозначным.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Персоналии » ФБК, Иоланда и вся навальная рать
Это надо к Чиче в палату
Он бесподобен, правда? Ни одно его "выступление" не бывает однозначным.
Они же стебутся, правда?
Нащот донатов?
Нащот донатов?
Нащот медиума.
Нащот медиума.
Что не ясного? Дух Ололехи требует дань, все быстро расчехлились на сытую жизнь фбкшникам, а то не приведи Гисподь, у Волкова жопа похудеет
а то не приведи Гисподь, у Волкова жопа похудеет
Да это-то понятно. Мне вот интересно - они свою аудиторию реально держат за хер пойми кого?
Да это-то понятно. Мне вот интересно - они свою аудиторию реально держат за хер пойми кого?
Так они такие и есть. Обнимаются и плачут. Что б им с духом лехи не побеседовать
Так они такие и есть. Обнимаются и плачут. Что б им с духом лехи не побеседовать
Господь милосердный, сколько же долбоебов ходят по улицам.
А потом дух лехи им насоветует оружие в руки взять или ещё чего похлеще.
У них аудитория и есть слабоумные
За деньги, любой ответ от духа Лехи должен быть за донат тыс от 100🤣
Нащот медиума.
За деньги, любой ответ от духа Лехи должен быть за донат тыс от 100🤣
"Собачье сердце" - ""- Дух Императора, скажи - долго ли продержатся у власти большевики?"" (ц)
Лузеры, или всёпросрашки
Vladimir Kara-Murza
сейчас с Ильей Яшиным и Evgenia Kara-Murza в Город Вашингтон, Соединённые Штаты Америки.
Thank you Washington Oxi Day Foundation for honouring two Russian political prisoners — Alexei Gorinov and Maria Ponomarenko, both in prison for publicly opposing Putin’s war of aggression in Ukraine — with its 2024 Courage Awards. We will work to bring closer the day Alexei and Maria can hold these awards in their own hands.
На ежегодной церемонии в Вашингтоне в присутствии членов Конгресса и представителей администрации США OXI Day Foundation наградил Премиями за мужество за 2024 год российских политзаключённых Алексея Горинова и Марию Пономаренко. Будем вместе приближать день, когда Алексей и Мария смогут получить эти статуэтки лично.
Т. е. дочке Навального президентом РФ точно не бывать, согласно нашему законодательству. Бедные ХР.
Т. е. дочке Навального президентом РФ точно не бывать, согласно нашему законодательству. Бедные ХР.
А они не одупляют законов России, я про ХР и заодно про Иоланду
А они не одупляют законов России, я про ХР и заодно про Иоланду
Они давно считают, что во всем мире один закон -их хотелки
Они давно считают, что во всем мире один закон -их хотелки
А кого-то еще волнуют их хотелки?
А кого-то еще волнуют их хотелки?
Речь же не о последствиях, а о мотивации их действий. Они очевидно утратили адекватность. Хотя, может они такими всегда и были, это мы в своем самобичевании идеализировали западный мир. А они всегда создавали для нас симулякры. Солженицын - великий писатель, задокументировавший гулаг - а оказалось, придумавший, нет документальной основы перечисляемым им делам. Буковский - обменяли хулигана на луиса корвалана(с) - а оказался педофил и кверулянт и т.д.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Персоналии » ФБК, Иоланда и вся навальная рать