Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Персоналии » ФБК, Иоланда и вся навальная рать

ФБК, Иоланда и вся навальная рать

Сообщений 301 страница 320 из 350

301

#p352953,Фианит написал(а):

ЗЫ народ в комментах аж несколько засомневался. Некоторые считают, последний абзац прифотошоплен...

Отредактировано Фианит (2025-01-16 20:39:50)

Шо, таперича двойная агентЭсса)?

+3

302

Мечут какашки друг в дружку))
Это хрюни

Фонд борьбы с коррупцией опубликовал ролик, в котором утверждается, что рекламное агентство жены Максима Каца Екатерины Патюлиной сотрудничает с «ВКонтакте», «Национальной Медиа Группой» и «Газпром-медиа».
В частности, за последние два года агентство «Авторские медиа»по данным ФБК, получило от «ВКонтакте» 90 миллионов рублей.
Максим Кац в разговоре с «Медузой» заявил, что не комментирует «текущие российские дела», связанные с его семьей.
Обоснованно дискредитирую

+7

303

Вк охреневшие тоже, конечно

+1

304

#p357269,Аленалена написал(а):

А вдруг Максим Кац завербован ФСБ?) Это бы многое объяснило...

+5

305

#p357273,Фианит написал(а):

Оно 90млн не стоит

+7

306

Апелляционный суд Варшавы решил не освобождать из-под ареста юриста Анатолия Блинова, который находится под стражей по делу о нападении на политика Леонида Волкова, сообщили «Медиазоне» в суде.
Заседание прошло 6 февраля.

Анатолий Блинов — российский юрист, получивший в Польше политическое убежище.
По данным Фонда борьбы с коррупцией, Блинов организовал нападение на политика Леонида Волкова в Вильнюсе в марте 2024-го по поручению бывшего топ-менеджера ЮКОСа Леонида Невзлина.
Бизнесмен отрицал свою причастность к покушению на Волкова и обвинил Блинова в провокации.

Блинова задержали в Польше в сентябре в рамках расследования нападений на Волкова и других российских оппозиционеров за рубежом.
Всего по делу проходят восемь человек.

Отредактировано МОЗГ со смыком (2025-02-07 19:06:47)

+3

307

#p357273,Фианит написал(а):

Ахахах-

+8

308

#p357269,Аленалена написал(а):

И давненько причём

+1

309

Perduza https://ic.pics.livejournal.com/elf_smiles/81134968/20283/20283_original.gif
33 мин.  ·
Пожалуйста, расскажите «Медузе», как вы собираетесь вспоминать Навального в годовщину его убийства. Расскажите, о чем вы думаете; с кем решили увидеться; что загадали сделать. Вы можете написать накануне памятной даты, а можете — вечером 16 февраля.

А если никак?

+3

310

#p358989,МОЗГ со смыком написал(а):

Perduza   
33 мин.  ·
Пожалуйста, расскажите «Медузе», как вы собираетесь вспоминать Навального в годовщину его убийства. Расскажите, о чем вы думаете; с кем решили увидеться; что загадали сделать. Вы можете написать накануне памятной даты, а можете — вечером 16 февраля.

А если никак?

Не ну чо сразу-то... Можно испечь торт в форме тромба.

+3

311

#p359438,МОЗГ со смыком написал(а):

Кокошником вам в пол, что принесли этот эталонный образчик ахуя.
*задумчиво потирая переносицу
Мои хорошие, я правильно понимаю, что нестяжатель наш и бессребренник одним полужопием сидел на грантах, а другим - на хомячьих донатах (они же школьные завтраки-обеды, которые, славаВВП, стали уже похожи на еду и весьма съедобны)? А безутешная вдовеста-алкоголеста оную святую традицию подхватила и понесла.. до момента, когда Трампуша с полковником Масковым не прикрыли грантодавалку. Или им живительный краник прикрыли ещё раньше?
Я просто не могу найти никакого объяснения внутри себя такой незамутнённой наглости и циничности. Продавать билеты на поминки + встречу с вдовестой + подпись книги (книгу купить отдельно), два вида билетов - чисто билет или билет+донат. Но да, лично для меня вопрос, любила ли она Лёху хоть немного, больше уже не стоит.
ЗЫ. Лёху уже немножко жаль.

+6

312

#p359478,Медуза Горгонер написал(а):

Мои хорошие, я правильно понимаю, что нестяжатель наш и бессребренник одним полужопием сидел на грантах, а другим - на хомячьих донатах

Именно так, милое. Всё в его книжонке написано. Я вот прям советую прочесть. Муть, конечно, но всё для себя разложила. И не жалко Лёху совсем, тупой и агрессивный пиздабол.

+6

313

#p359491,Русская мафия написал(а):

Именно так, милое. Всё в его книжонке написано. Я вот прям советую прочесть. Муть, конечно, но всё для себя разложила. И не жалко Лёху совсем, тупой и агрессивный пиздабол.

Я бы почитала но покупать принципиально не буду

+3

314

Приличный педик написал(а):

Я бы почитала но покупать принципиально не буду

Да вы что, всё бесплатно. Ещё деньги тратить на эту муть

+5

315

#p359478,Медуза Горгонер написал(а):

Но да, лично для меня вопрос, любила ли она Лёху хоть немного, больше уже не стоит.
ЗЫ. Лёху уже немножко жаль.

Ну штош Вы сразу так-то! Любила, вестимо, это она на памятник-холодильник Лёхе собирает.
Народ, и я в том числе, видит холодильник.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1834/t315747.webp

+7

316

#p359496,Русская мафия написал(а):

Кокошником в пол!
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/41201.png  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/29612.png

#p359498,На босу грудь написал(а):

Ну штош Вы сразу так-то! Любила, вестимо, это она на памятник-холодильник Лёхе собирает.
Народ, и я в том числе, видит холодильник.

Не буду озвучивать, что я тут увидела после баек о квадратной Лехиной письке.
Холодильник. Пусть будет холодильник.

+4

317

#p359499,Медуза Горгонер написал(а):

Не буду озвучивать, что я тут увидела после баек о квадратной Лехиной письке.
Холодильник. Пусть будет холодильник.

Вот про это я не слышала. ))) Но мне и сам Лёха с его вдовицей-алкоголицей интересны ровно минуту после прочтения, если наткнулась в новостях... Сиськи Лёхины видела, ага.

+4

318

#p359496,Русская мафия написал(а):

О, спасибо!

+1

319

+5

320

#p359500,На босу грудь написал(а):

Сиськи Лёхины видела, ага.

Да, их сложно не заметить.