Такое чувство, что не давали согласия, пока не были уверены, что Леха помрет в России до обмена.
ФБК, Иоланда и вся навальная рать
Сообщений 321 страница 340 из 350
Поделиться3212025-02-17 04:36:06
Поделиться3222025-02-17 06:28:57
Такое чувство, что не давали согласия, пока не были уверены, что Леха помрет в России до обмена.
А у меня чувство, что этот вброс - звездеж от и до. Возможно заказуха перед выборами в Германии. Напоминает историю годичной давности в Дойче Велле когда Шольц якобы спас немцев от злобных русских, прихватизировав дочернию компанию Газпрома с хранищами газа и трубами. Там было что-то про русских шпионов и решительных героев-спасителей Шольца и Хабека. Тут смотрю Шольц тоже герой.
Поделиться3242025-02-27 20:14:27
Узок круг этих "революционеров". Страшно далеки они от народа.
Друзья! Я знаю, что многие из вас скептически относятся к любым мероприятиям оппозиции в разных странах.
[...]
Нам ничего не угрожает. Уверен, что сложись судьба Алексея Навального и Бориса Немцова по-другому, они бы пользовались возможностью выразить своё отношение к диктатуре и войне. Они были бы среди тех, кто вышел бы на марш. Передаю этот призыв от организаторов мероприятия в Берлине:
"1 марта Илья Яшин, Юлия Навальная и Владимир Кара-Мурза проводят в Берлине марш «Россия против Путина». Сбор в 13:00 на Potsdamer Platz.
Мы приглашаем вас приехать в Берлин и принять участие в этой акции.
Сейчас, когда Трамп фактически готовиться сдать Путину Украину, такой марш особенно важен. Нужно, чтобы голос антивоенной и демократической России был слышен.
Это важно и для нас с вами. Выходя на демонстрацию в кругу своих, мы просто спасаем свою психику и преодолеваем апатию.
Это важно и для наших соотечественников, которые остаются в России. Они не могут говорить то, что думают, из-за угрозы репрессий. Значит, мы должны стать их голосом и выразить солидарность.
Присоединяйтесь к маршу в Берлине в эту субботу."
Поделиться3252025-02-27 22:09:36
целый марш. в Берлине. блять) че за театр абсурда?!
Поделиться3262025-02-27 22:15:55
целый марш. в Берлине. блять) че за театр абсурда?!
Е*анутым нет покоя!
Поделиться3272025-03-01 20:25:11
По данным полиции, в итоге на акции были 800 человек. Это меньше, чем в прошлый раз.
Илья Яшин назвал произошедшее в Вашингтоне «паскудством», после этого присутствующие зашумели и закричали «Да!».
Среди лозунгов звучало «Не предавайте Украину» (то есть не сбрасывайте с шеи паразита).
- Война не только уничтожает Украину, а «выступает против национальных интересов нашей страны", - Яшин.
Яшин призвал отказаться от переговоров и продолжать войну «до справедливого конца».
Сам Яшин о намерении отправиться на фронт не заявлял.
- Я буду все время бороться за вас, бороться за всех россиян, - весёлая вдова.
Кара-Мурза предостерег западных политиков от сделок с Путиным.
Политик выступил против «лицемерных лозунгов о необходимости диалога с Россией».
- Россия - это мы с вами, - Кара-Мурза.
Поделиться3282025-03-01 20:39:56
По данным полиции, в итоге на акции были 800 человек. Это меньше, чем в прошлый раз.
Илья Яшин назвал произошедшее в Вашингтоне «паскудством», после этого присутствующие зашумели и закричали «Да!».
Среди лозунгов звучало «Не предавайте Украину» (то есть не сбрасывайте с шеи паразита).
- Война не только уничтожает Украину, а «выступает против национальных интересов нашей страны", - Яшин.Яшин призвал отказаться от переговоров и продолжать войну «до справедливого конца».
Сам Яшин о намерении отправиться на фронт не заявлял.- Я буду все время бороться за вас, бороться за всех россиян, - весёлая вдова.
Кара-Мурза предостерег западных политиков от сделок с Путиным.
Политик выступил против «лицемерных лозунгов о необходимости диалога с Россией».
- Россия - это мы с вами, - Кара-Мурза.
Парад уродов
Поделиться3312025-03-01 22:18:50
Этот вообще феерический идиот.
То ноет на камеру, что все пропало, Путин победил. То, вырядившись клоуном, посещает за украинский шабаш,
Видимо крепко его англичанка за яйца взяла. Так и будет болтаться как говно в проруби. А ведь ему даже гражданства не дают, держат на коротком поводке. Живет по справке.
Поделиться3332025-03-02 00:51:01
Ооо, и этот отметился. В Берлине он впрочем не выделяется, у нас много таких страненьких.
Поделиться3342025-03-02 21:33:38
Юлия Навальная и ее окружение после митинга уехали от Бранденбургских ворот на мерседесах S-класса, в сопровождении охраньі и не общаясь со сторонниками.
Не барское это дело...
Поделиться3352025-03-02 22:49:03
Говн-Яшину в фб в комментах предложили возглавить КНР - оккупированную ВСУ часть Курской области))
И вот некто
Khaibula Khaibulaev пишет:
Вы же пока, до свободных и независимых выборов, создайте там что-то вроде правительства в изгнании. Вы представляете свободную и либеральную часть россиян.
Илья, будте более решительны. Говорите от имени либерально настроенного общества. Лично я делегирую вам это право как россиянин.
Возьмите власть в руки, говорите от имени России с представителями других стран и прочее, прочее.
Повторюсь ещё раз, будьте более решительны.
Проблема в том, тов. Хайбула, что Йашин вряд ли желает себе скорой смерти))
А вы пока можете наведаться в "КНР" как и.о.)
Поделиться3362025-03-02 23:17:51
Говн-Яшину в фб в комментах предложили возглавить КНР - оккупированную ВСУ часть Курской области))
И вот некто
Khaibula Khaibulaev пишет:
Вы же пока, до свободных и независимых выборов, создайте там что-то вроде правительства в изгнании. Вы представляете свободную и либеральную часть россиян.
Илья, будте более решительны. Говорите от имени либерально настроенного общества. Лично я делегирую вам это право как россиянин.
Возьмите власть в руки, говорите от имени России с представителями других стран и прочее, прочее.
Повторюсь ещё раз, будьте более решительны.Проблема в том, тов. Хайбула, что Йашин вряд ли желает себе скорой смерти))
А вы пока можете наведаться в "КНР" как и.о.)
🤣🤣
Поделиться3372025-03-12 21:42:49
Рать = срать.
А вообще шваль.
Поделиться339Вчера 09:16:29
Сльозы в очах...
Виктор Шендерович
Нью-Йорк, Централ-парк.
Мемориал Навального.
Прям море цветов! Сколько скорбящих по Лехе🤣🤣🤣
Поделиться340Вчера 09:37:45
Сльозы в очах...
Виктор Шендерович
Нью-Йорк, Централ-парк.
Мемориал Навального.
Вдоль дорог так же делают, на месте, где кто-то разбился. Что-то напомнило
Словно он на этих лавочках почил
Отредактировано Тефтелька (Вчера 09:38:02)