Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Персоналии » ФБК, Иоланда и вся навальная рать

ФБК, Иоланда и вся навальная рать

Сообщений 321 страница 340 из 350

321

#p359505,Фианит написал(а):

Такое чувство, что не давали согласия, пока не были уверены, что Леха помрет в России до обмена.

+8

322

#p359547,Медуза Горгонер написал(а):

Такое чувство, что не давали согласия, пока не были уверены, что Леха помрет в России до обмена.

А у меня чувство, что этот вброс - звездеж от и до. Возможно заказуха перед выборами в Германии. Напоминает историю годичной давности в Дойче Велле когда Шольц якобы спас немцев от злобных русских, прихватизировав дочернию компанию Газпрома с хранищами газа и трубами. Там было что-то про русских шпионов и решительных героев-спасителей Шольца и Хабека. Тут смотрю Шольц тоже герой.

+3

323

+4

324

Узок круг этих "революционеров". Страшно далеки они от народа.

Друзья!  Я знаю, что многие из вас скептически относятся к любым мероприятиям оппозиции в разных странах.

[...]

Нам ничего не угрожает. Уверен, что сложись судьба Алексея Навального и Бориса Немцова по-другому, они бы пользовались возможностью выразить своё отношение к диктатуре и войне.  Они были бы среди тех, кто вышел бы на марш. Передаю этот призыв от организаторов мероприятия в Берлине:
"1 марта Илья Яшин, Юлия Навальная и Владимир Кара-Мурза проводят в Берлине марш «Россия против Путина». Сбор в 13:00 на Potsdamer Platz.
Мы приглашаем вас приехать в Берлин и принять участие в этой акции.
Сейчас, когда Трамп фактически готовиться сдать Путину Украину, такой марш особенно важен. Нужно, чтобы голос антивоенной и демократической России был слышен.
Это важно и для нас с вами. Выходя на демонстрацию в кругу своих, мы просто спасаем свою психику и преодолеваем апатию.
Это важно и для наших соотечественников, которые остаются в России. Они не могут говорить то, что думают, из-за угрозы репрессий. Значит, мы должны стать их голосом и выразить солидарность.
Присоединяйтесь к маршу в Берлине в эту субботу."

+3

325

целый марш. в Берлине. блять) че за театр абсурда?!

+7

326

#p362444,rumpelstiltskin написал(а):

целый марш. в Берлине. блять) че за театр абсурда?!

Е*анутым нет покоя!

+4

327

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t94909.png

По данным полиции, в итоге на акции были 800 человек. Это меньше, чем в прошлый раз.

Илья Яшин назвал произошедшее в Вашингтоне «паскудством», после этого присутствующие зашумели и закричали «Да!».
Среди лозунгов звучало «Не предавайте Украину» (то есть не сбрасывайте с шеи паразита).
-  Война не только уничтожает Украину, а «выступает против национальных интересов нашей страны", - Яшин.

Яшин призвал отказаться от переговоров и продолжать войну «до справедливого конца».
Сам Яшин о намерении отправиться на фронт не заявлял.

- Я буду все время бороться за вас, бороться за всех россиян, - весёлая вдова.

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t945530.png

Кара-Мурза предостерег западных политиков от сделок с Путиным.
Политик выступил против «лицемерных лозунгов о необходимости диалога с Россией».
- Россия - это мы с вами, - Кара-Мурза.

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t254417.png

+5

328

#p363106,МОЗГ со смыком написал(а):

По данным полиции, в итоге на акции были 800 человек. Это меньше, чем в прошлый раз.

Илья Яшин назвал произошедшее в Вашингтоне «паскудством», после этого присутствующие зашумели и закричали «Да!».
Среди лозунгов звучало «Не предавайте Украину» (то есть не сбрасывайте с шеи паразита).
-  Война не только уничтожает Украину, а «выступает против национальных интересов нашей страны", - Яшин.

Яшин призвал отказаться от переговоров и продолжать войну «до справедливого конца».
Сам Яшин о намерении отправиться на фронт не заявлял.

- Я буду все время бороться за вас, бороться за всех россиян, - весёлая вдова.

Кара-Мурза предостерег западных политиков от сделок с Путиным.
Политик выступил против «лицемерных лозунгов о необходимости диалога с Россией».
- Россия - это мы с вами, - Кара-Мурза.

Парад уродов

+6

329

+8

330

+3

331

#p363160,Фианит написал(а):

Этот вообще феерический идиот.
То ноет на камеру, что все пропало, Путин победил. То, вырядившись клоуном, посещает за украинский шабаш,
Видимо крепко его англичанка за яйца взяла. Так и будет болтаться как говно в проруби. А ведь ему даже гражданства не дают, держат на коротком поводке. Живет по справке.

+5

332

+6

333

#p363160,Фианит написал(а):

Ооо, и этот отметился. В Берлине он впрочем не выделяется, у нас много таких страненьких.

+7

334

Юлия Навальная и ее окружение после митинга уехали от Бранденбургских ворот на мерседесах S-класса, в сопровождении охраньі и не общаясь со сторонниками.
Не барское это дело...

+5

335

Говн-Яшину в фб в комментах предложили возглавить КНР - оккупированную ВСУ часть Курской области))

И вот некто
Khaibula Khaibulaev пишет:
Вы же пока, до свободных и независимых выборов, создайте там что-то вроде правительства в изгнании. Вы представляете свободную и либеральную часть россиян.
Илья, будте более решительны. Говорите от имени либерально настроенного общества. Лично я делегирую вам это право как россиянин.
Возьмите власть в руки, говорите от имени России с представителями других стран и прочее, прочее.
Повторюсь ещё раз, будьте более решительны.

Проблема в том, тов. Хайбула, что Йашин вряд ли желает себе скорой смерти))
А вы пока можете наведаться в "КНР" как и.о.)

+4

336

#p363451,МОЗГ со смыком написал(а):

Говн-Яшину в фб в комментах предложили возглавить КНР - оккупированную ВСУ часть Курской области))

И вот некто
Khaibula Khaibulaev пишет:
Вы же пока, до свободных и независимых выборов, создайте там что-то вроде правительства в изгнании. Вы представляете свободную и либеральную часть россиян.
Илья, будте более решительны. Говорите от имени либерально настроенного общества. Лично я делегирую вам это право как россиянин.
Возьмите власть в руки, говорите от имени России с представителями других стран и прочее, прочее.
Повторюсь ещё раз, будьте более решительны.

Проблема в том, тов. Хайбула, что Йашин вряд ли желает себе скорой смерти))
А вы пока можете наведаться в "КНР" как и.о.)

🤣🤣

+3

337

Рать = срать.
А вообще шваль.

+2

338

Сльозы в очах...

Виктор Шендерович

Нью-Йорк, Централ-парк.
Мемориал Навального.

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t601641.png

+5

339

#p366752,МОЗГ со смыком написал(а):

Сльозы в очах...

Виктор Шендерович

Нью-Йорк, Централ-парк.
Мемориал Навального.

Прям море цветов! Сколько скорбящих по Лехе🤣🤣🤣

+6

340

#p366752,МОЗГ со смыком написал(а):

Сльозы в очах...

Виктор Шендерович

Нью-Йорк, Централ-парк.
Мемориал Навального.

Вдоль дорог так же делают, на месте, где кто-то разбился. Что-то напомнило
Словно он на этих лавочках почил

Отредактировано Тефтелька (Вчера 09:38:02)

+6

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Тот Самый Форум » Персоналии » ФБК, Иоланда и вся навальная рать