Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Великая Россия

Великая Россия

Сообщений 181 страница 200 из 812

181

#p23762,Велюровый Ватсон написал(а):

Это уже лаванда так цветёт?😍

Это наш знаменитый шалфей)))
Который вытаптывают желающие фотографироваться.
Но сейчас вроде охрана гоняет)

+6

182

#p23766,Ловец инсайта написал(а):

Это наш знаменитый шалфей)))
Который вытаптывают желающие фотографироваться.
Но сейчас вроде охрана гоняет)

Красота!

+5

183

#p23708,Пиздяная извилина написал(а):

Атака гризли
Они в кольце были. И мы успели и на волынщиков и на кораблики!!)
И, в свете темы, покажу одну лодочку

У меня мысля мелькнула, что может в кольце, но там надо выходить за ограждение, что-то остановило, хотя у меня пропуск был, но я все равно звенела на воротах, на джинсах молния металлическая и пуговица, мужик на контроле карманы куртки скромно  потрогал и по нему было видно, что что пощупать карманы джинсов следовало бы, но он стесняется))) ну я пропуск показала, чтоб не вводить парнишу в краску) хотя для нас был другой проход, просто этот оказался ближе по моему маршруту

+1

184

#p23750,Ловец инсайта написал(а):

Парк галицкого Краснодар 

Отредактировано Ловец инсайта (Сегодня 18:26:34)

Краснодарский край почти моя родина, детство) если б дочь согласилась жить поближе, я б переехала, но не в сам Краснодар, у меня вся родня там, Краснодар, Анапа, Тимашевск

+2

185

Атака гризли
Мы ровно в 3 часа заходили со стороны памятника Пушкину (гостям города на заметку - на центральном рынке подземная парковка 60р/час) нас и обзвонили и ключи я достала показала и сумку тете-полицейской  :D  Я. Да. Кто ни разу "температурку" не померил за 2 года))))
Но мне меры безопасности очень понравились. С площади в кольцо зашли без досмотра.

+4

186

Принесла вам вчерашних волынщиков с праздника. Ребята огонь! Когда мы были, там было очень много детей. Почему-то детям они очень понравились)

+10

187

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/24/t294843.jpg
Вечерний туманный Владивосток)

+13

188

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/151/t502934.jpg

Сахалин, бухта Тихая

+20

189

#p25954,незначительные жирки написал(а):

Сахалин, бухта Тихая

Я упаль.😍

+7

190

Сахалин, бухта Тихая

Оно просится мне порисоваться. Можно?

+5

191

#p25994,Абстрактная сущность написал(а):

Покажите потом свои работы? https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/28209.gif

+4

192

#p26006,Целуй экран пока я online написал(а):

Покажите потом свои работы?

Если сдюжу - покажу

+3

193

#p25994,Абстрактная сущность написал(а):

Конечно же

+2

194

Сахалин, бухта Тихая

Красотища https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/87138.gif

+1

195

Опять Приморский край да вы издеваетесь

+11

196

#p26057,Nova написал(а):

очень нада

+2

197

#p26057,Nova написал(а):

Ещё как издеваетесь  :'( , мужу показываю все фото, а он мне , эм, мол чего тут удивляться, это же Россия, там везде красиво.

+11

198

#p26090,Велюровый Ватсон написал(а):

Ещё как издеваетесь   , мужу показываю все фото, а он мне , эм, мол чего тут удивляться, это же Россия, там везде красиво.

мимими ❤
Вы тоже шикарные фото приносили, да и у каждой страны есть свои красоты.
В России просто много всего и такого разного, я каждый раз офигеваю от того факта, какая она ОГРОМНАЯ

+11

199

Правительство выделит более 12 млрд рублей на строительство синхротрона на Русском острове

На Русском острове началась работа по созданию уникальной научной установки класса «мегасайенс». Распоряжение о выделении на это 12,4 млрд рублей подписал председатель Правительства Михаил Мишустин.

Заказчиком строительства выступает Национальный исследовательский центр «Курчатовский институт». Для научного комплекса возведут корпус площадью около 20 тысяч кв. м. Предполагается, что эта работа будет завершена в 2026 году.

Вся сумма – 12,4 млрд рублей – разделена на пять лет. В этом году на строительство будет выделено 1,5 млрд рублей, в 2023-м – 3,5 млрд, в 2024-м – 2,2 млрд, в 2025-м – 7,7 млрд, а в 2026-м – 2 млрд рублей. На проектные и изыскательские работы из этих средств уйдёт миллиард.

Синхротрон – ускорительный комплекс, в котором электроны движутся со скоростью, близкой к скорости света. Ускорение частицам обеспечивают магнитные поля, создаваемые внутри кольца синхротрона специальными магнитами. Разгоняясь внутри этого кольца, частицы испускают особое излучение, которым пользуются учёные, в частности, для исследования различных материалов.

Исследования, которые будут проводиться на cинхротроне, позволят разработать новые материалы, предназначенные в том числе для работы в экстремальных условиях. Кроме того, учёным станет доступна разработка антибактериальных и противовирусных препаратов нового поколения.

Напомним, президент России поддержал идею строительства синхротронного комплекса в ДВФУ на Русском острове в 2018 году. Установка будет состоять из 10 экспериментальных станций, которые расположатся в районе мыса Ахлёстышева. ДВФУ уже запустил три магистерские программы для подготовки специалистов, которые смогут работать на синхротроне. Всего к середине 2026 года планируется подготовить около 240 специалистов.

Новости Владивостока на VL.RU

+6

200

Международное Оборзение
не очень понятно, но очень интересно :)
Я как начинаю читать новости по проидставам, там все технологичное, сложное, заводы, производства, открытия, исследования.
А как же там типа "три дома в деревне научились плести лапти", "в оболастном центре фурор - установили новый унитаз", "закрытый показ магнитиков на холодильник"?

+9

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Великая Россия