Не замерзли на наших Югах? У нас что-то нетипичный дубак для начала июля, такого не припомню сто лет. Я на даче камином баловалась
Не, все отлично. Посетила чудесную городскую баню, погрелась. Прелесть, что такое.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Великая Россия
Не замерзли на наших Югах? У нас что-то нетипичный дубак для начала июля, такого не припомню сто лет. Я на даче камином баловалась
Не, все отлично. Посетила чудесную городскую баню, погрелась. Прелесть, что такое.
Ну, если вы еще не уехали, то просто обязаны попробовать волгоградский зефир в фирменном магазине Конфил на улице Комосмольсокй, и котлеты по-киевски и кулебяку с рыбой и капустой в Конфетках-бараночках. 
Ну, если вы еще не уехали, то просто обязаны попробовать волгоградский зефир в фирменном магазине Конфил на улице Комосмольсокй, и котлеты по-киевски и кулебяку с рыбой и капустой в Конфетках-бараночках.
Боюсь, теперь только в след.году. Но я посетила Шинок и Берч( так вроде). Супер подача, особенно пирожное картошка на лопате😆
Боюсь, теперь только в след.году. Но я посетила Шинок и Берч( так вроде). Супер подача, особенно пирожное картошка на лопате😆
Возвращайтесь непременно. Расскажу про разнообразные секретные места, обязательные к посещению.
Новая питерская достопримечательность на Петроградской.
Вот такой он, северный юмор.
Всех причастных с днем ВМФ 🤗

С пикабу стащила 
Всех причастных с днем ВМФ 🤗
Пора домой пора домой!!
Красавчики!
так.. чот взгрустнулось, ведь им смерть в затылок дышит.
Karma is a BEACH
тоже в прошлое выхи ездила в гости в деревню в три дома. Тем и красивее конечно. И потом возвращаясь попросила остановиться и съехать на обочину, мама дорогая, закачаться можно от одного вида. Настолько насыщенно, и берёзы ровнёхонькими посадками и поле, закат. Дурень не сфотала.
Karma is a BEACH
тоже в прошлое выхи ездила в гости в деревню в три дома. Тем и красивее конечно. И потом возвращаясь попросила остановиться и съехать на обочину, мама дорогая, закачаться можно от одного вида. Настолько насыщенно, и берёзы ровнёхонькими посадками и поле, закат. Дурень не сфотала.
тож самое хотела написать, при посещении родной деревни дух захватывает от красот. Поля, липы высоченные и толстенные, лес, озеро как с картинки...это все мое, родное.
Мне обидно что там, где по настоящему красиво - фоток нет, я выходила из машины оставив тел в сумке в машине. Сейчас смотрю фото, а ни о чём. Вот одна, где я в одиночестве гуляю в 5 утра. Часть речушки очень мелкой и очень холодной. А потом уже в другом месте я вышла без телефона.
Ноги как у оборванца, все покоцанные. На этом фото ещё целые. А потом я после воды в трусах по лугам бродила, трава по пояс, разве что борщевика для счастья не хватало. Теперь в джинсах хожу)))
Отредактировано Я заезда! (2022-08-01 08:37:37)
Атака гризли
ваши? 
Атака гризли
ваши?
Не, я ж в городе, где тут гусей держать) это в деревне, умилило, как шли друг за дружкой, вот не зря слово такое " гуськом"))
А лапки-то как тянут))
Отредактировано Атака гризли (2022-08-01 10:09:29)
А лапки-то как тянут))
а точно. Кремлёвский шаг
В деревнях вкалывать надо, а вот так приехать на пару дней - лепотааа. Я всё укусанная покусанная, оводами, мошкарой, комарами, вся изрезанная колючками, осокой, педикюр не отпаривался неделю. Сланцы, вода, песок, земля. Можно себе представить с какими ступнями я вернулась.
Воды нет - зачерпнул ведром из бочки и вперёд посуду мыть. И так раз пять. Туалет тоже - кхе..

Ну а теперь скажите, что медведи среди русских - миф
Я заезда!
Я сразу этих вспомнила
Я заезда!
Я сразу этих вспомнила
русские бабы - суровые бабы
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Великая Россия