Хотела послушать на ютубе эту мощь, а там коммент:
Русский - это не прилагательное, это субстантив. Ну и всё остальное "украденное", видимо, от таких же великолепных знаний.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Великая Россия
Русский - это не прилагательное, это субстантив. Ну и всё остальное "украденное", видимо, от таких же великолепных знаний.
Красота!
Я когда песню половецких невольниц слышу - всегда мурашки)
Князь Игорь вообще чудесная опера. Есть фильм по ней.
Бляяяя🤦♀️
Наверное, этот коммент «мой» казах писал, который провёл исследование и выяснил, что Сибирь брал не Ермак, а казах Ермек
(уже несколько раз эту историю постила 🤣)
Я конечно, извиняюсь, но "тамга" это не казахское, а татаро монгольское слово ))) или казахи еще и иго присвоили себе ? )у нас есть юзер с ником русское иго, надо еще кому-то в казахское иго приодеться
Меня настолько заинтересовала балалайка, украденная у калмыков, что я решила поискать в интернете )) при запросе "украли у калмыков балалайку" мне выдало только этот говнопост , который жалок и очень смешон даже валенки и те украли)))
Ну ок) украли/ позаимствовали/ пользуемся чужой интеллектуальной и так далее..... часто дальше? К чему эта информация нам и всему миру? Мне этот вопрос не дает покоя с первых воплей про "украли".
Борщ украинский? Ну ок, пускай. Я его люблю, варю и буду есть. Как меняется вкус моего борща от знания, кто его изобрёл?
Отредактировано Филипп Филиппыч (2022-09-06 15:08:44)
Ну ок) украли/ позаимствовали/ пользуемся чужой интеллектуальной и так далее..... часто дальше? К чему эта информация нам и всему миру? Мне этот вопрос не дает покоя с первых воплей про "украли".
Борщ украинский? Ну ок, пускай. Я его люблю, варю и буду есть. Как меняется вкус моего борща от знания, кто его изобрёл?Отредактировано Филипп Филиппыч (Сегодня 22:08:44)
Во во)) всякие струнные инструменты, мне кажется, у каждой древней культуры были, как и блюда из теста, тк это сытно (пресловутые пельмени, "украденные " то ли у чувашей, то ли у китайцев)), как и способы покрытия головы (кАкошник)), тк в древности ни в одной культуре , ни в одной вере, не ходили , распустив волосы )) ну и + в ходе истории все культуры 300 раз интегрировались и перемешались, но этим идиотам важнее гордиться борщом🤦🏻♀️
Меня настолько заинтересовала балалайка, украденная у калмыков, что я решила поискать в интернете )) при запросе "украли у калмыков балалайку" мне выдало только этот говнопост , который жалок и очень смешон даже валенки и те украли)))
Мне понравилось про блины.
Блины- древнеримское блюдо, используемое во всех странах мира.
Но только Россия украла! 
Отредактировано Karma is a BEACH (2022-09-06 15:22:31)
В
но этим идиотам важнее гордиться борщом🤦🏻♀️
И вышиванками))
Больше всего порадовало, что мы на татарском разговаривали, а потом у болгар русский сперли (почему он тогда русский?). Жили такие-не тужили, а потом в одно прекрасное утро проснулись и - хоба, давненько мы ничего не пиздили у хохлов. А давайте у болгар язык украдём и теперь на нем разговаривать будем! И плевать, что это абсолютно разные языки, относятся к разным типам агглютинативный и флективный, к разным языковым семьям. Говно-вопрос ведь! 
Но только Россия украла!Отредактировано Karma is a BEACH (Сегодня 15:22:31)
А разговоры на татарском до 16 века вам не понравились что ли? А хождение без штанов в 18 веке, это разве не мимими? 
А разговоры на татарском до 16 века вам не понравились что ли? А хождение без штанов в 18 веке, это разве не мимими?
Грозный говорил на татарском, значит

Грозный говорил на татарском, значит
Грозный, а до него Александр Невский, Иван Калита и Юрий Долгорукий с Дмитрием Донским. 
Осспади где ж вы берете эти "откровения" что там за трава такая забористая 
Отредактировано Глубокая (2022-09-06 15:59:17)
А русские мужики, которые до 18 века ходили в сарафанах никого не смутили? 
Борщ украинский? Ну ок, пускай. Я его люблю, варю и буду есть. Как меняется вкус моего борща от знания, кто его изобрёл?Отредактировано Филипп Филиппыч (Сегодня 15:08:44)
вопрос в том, что во мнгих странах есть похожие вещи и блюда, которые немного по разному выглядят или готовятся применяются.
Пельмени, равиоли, у китайцев баоцзы... пирожки, эчпочмаки, самса и еще туева хуча видов теста с начинкой; сауна, баня, турецкая парная...
вообще этим товарищам наверное тяжело для понимания, что русское народное - совсем не обязательно что придумано именно русскими. Это значит, что этим повсеместно принято было пользоваться на Руси, вот и все. А заимствовано и видоизменено оно могло быть где угодно.
Но по факту самовар в Китае не применяется для чая, просто технология (и в принципе не нужно быть гением, чтоб до нее додуматься, поэтому аналогичные темы появлялись в разных народах в разное время с разным назначением) аналогичная. Но в нем нет носика, и варят в нем мясо и овощи.
А русские мужики, которые до 18 века ходили в сарафанах никого не смутили?
а это кстати правда.
ну так и древние греки и римляне имели что-то подобное)
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
хотя, может не до 18 века, но ходили
Отредактировано Точка паники (2022-09-06 17:20:50)
Но только Россия украла!Отредактировано Karma is a BEACH (Сегодня 15:22:31)
додуматься трудно, конечно, если случайно тесто жидкое получилось и его решили поджарить как есть - хоп, блин получился. А дальше называй его как угодно) технология, конечно...
решили поджарить как есть - хоп, блин получился.
Забыли яйца - лепешка
Забыли масло - лаваш
Блин, товарисчам реально сложно для понимания, что культура народная чем больше в себя вбирает и принимает, тем она богаче.
Поэтому тем, что они выбрасывают в макулатуру великие книги русских писателей или не будут слушать Чайковского - обеднит их нацию, а не возвеличит.
Забыли яйца - лепешка
Забыли масло - лаваш
миллион вариантов)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Великая Россия