АХРИНеть. Вот это развлекательный мастодонт. А какие аттракционы? Да туда ребёнка приведи он дар речи потеряет. Надеюсь, хотя бы там есть туалеты))
Я так много о Воронеже узнала. Ну город и город, казалось бы. А он вон какой и какой большущий. Впечатлилась.
Не, матрасина не ебанько, ебанько ей был бы комплимент. Это червяк живущий под сараем чьей то дачи и никогда дальше огорода не вылезало.
Вот так смотришь на ее высеры и понимаешь что пиздит матрасы безбожно, про нету будущего у молодёжи и тд. Все верно насик с Воронежа написала, что скорее всего живет в деревне какой нить и к родственникам в Харьков съездить было за счастье ! А щас звезда фсн, вещает с приграничного города желающая встретить всу с пирогами!
До сих пор помню с темы Навального как насик с моего города вещала, как ей хуева живётся в городе где одни бараки в центре стоят, при этом написав, что под вино смотрела с алкашом митинги на ютубе. Общение было в Реал времени, на часах 11 дня а она спать ещё не ложилась . Вывод -алкашка! Но хоть не спиздела про район своего обитания, все реально описала живет где цыгани и наркопритоны
Я даже не знаю как эти каменные штуки назвать. И смотрю у вас свой Биг Бен есть с часами

В праздники (в полдень) они играют музыку. В день Победы будут свои мотивы, на день России гимн, на Новый год своя атмосфера.

я в неё влюбилась, когда только узнала, что фильм Любовь и голуби снимался там. Потрясающе