И, раз уж я сегодня на арене), несколько фото из Рускеальского экспресса (того, который с паровозом). Жаль, что видео нельзя вставить.
атмосферненько как) зеленая лампа) а из чего букет? на ягоды похоже
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Великая Россия
И, раз уж я сегодня на арене), несколько фото из Рускеальского экспресса (того, который с паровозом). Жаль, что видео нельзя вставить.
Это ягоды, но искусственные. Похожи на калину.
Несу красивое
Патриотический календарь! Можно скачать, можно напечатать.
Отредактировано Розовые розы (2024-01-20 11:30:44)
😀😀😀дополню, в конце концов, с моим никнеймом грех это не делать
На первой фотографии мы видим отсутствие какой-либо грузовой кабины, а на второй вертолет с пассажирским модулем. Такое решение расширяет вариативность использования вертолета. Могут быть установлены грузовой модуль, пассажирский, пассажирский повышенной комфортности, медицинский, спасательный, для авиационно-химических работ. Таким образом, можно не покупать несколько вертолетов для разного вида работ, а смена модуля занимает около 3 часов», - поясняется на канале.
Также специалисты «Ростеха» упоминали полицейскую модификацию, которая помогает стражам правопорядка вести патрулирование с воздуха, обнаруживать и преследовать преступников, а также регулировать дорожно-транспортную систему.
А медицинский модуль был разработан в двух вариантах:
Эвакуационный может перевозить двух пострадавших на носилках и оснащен всем необходимым набором медоборудования, в том числе кислородными баллонами,
Реанимационный, в котором размещаются один пострадавший и два медика, способные оказывать помощь прямо во время полета.
😀😀😀дополню, в конце концов, с моим никнеймом грех это не делать
На первой фотографии мы видим отсутствие какой-либо грузовой кабины, а на второй вертолет с пассажирским модулем. Такое решение расширяет вариативность использования вертолета. Могут быть установлены грузовой модуль, пассажирский, пассажирский повышенной комфортности, медицинский, спасательный, для авиационно-химических работ. Таким образом, можно не покупать несколько вертолетов для разного вида работ, а смена модуля занимает около 3 часов», - поясняется на канале.Также специалисты «Ростеха» упоминали полицейскую модификацию, которая помогает стражам правопорядка вести патрулирование с воздуха, обнаруживать и преследовать преступников, а также регулировать дорожно-транспортную систему.
А медицинский модуль был разработан в двух вариантах:
Эвакуационный может перевозить двух пострадавших на носилках и оснащен всем необходимым набором медоборудования, в том числе кислородными баллонами,
Реанимационный, в котором размещаются один пострадавший и два медика, способные оказывать помощь прямо во время полета.
Мда. После этого остаётся только повернуться лицом к коллективному Западу и, тыкая пальцем в сторону дорогой необъятной, скандально вопросить: "Ну и нахера вы их трогали, а? Сидели себе на трубе, бухали стекломой под сладостные звуки балалаек, а теперь что? Как жигулятор до ума довести, так это нихрена, а как из обломков дрона, гранаты и синей изоленты вундервафлю сообразить, так это завсегда! Или вот это вот вертолётное соорудить. Нахера вы их трогали?!"
Мда. После этого остаётся только повернуться лицом к коллективному Западу и, тыкая пальцем в сторону дорогой необъятной, скандально вопросить: "Ну и нахера вы их трогали, а? Сидели себе на трубе, бухали стекломой под сладостные звуки балалаек, а теперь что? Как жигулятор до ума довести, так это нихрена, а как из обломков дрона, гранаты и синей изоленты вундервафлю сообразить, так это завсегда! Или вот это вот вертолётное соорудить. Нахера вы их трогали?!"
😆такими темпами реально будет Ковёр вертолёт скоро) и скатерть самобранка😎😎
#нахуй_вы_русских_трогали
Ну и так, для справки
702 дня назад в МО РФ считали, что дроны - херня на палке.
Здравствуйте! Это опять я с фоторепортажем, на этот раз - из Вологды.
Песня поездки
В дооооме, где резной палисад😇😇)
Город- картинка с открытки ☺️☺️ красотища)
что-то не работает хостинг первого канала - видео по ссылке
Россия укрепляет свою научную базу в Антарктиде. Сегодня там начали опытную эксплуатацию нового зимовочного блока станции «Восток». Старт по видеосвязи дал Владимир Путин в присутствии белорусского коллеги Александра Лукашенко.
Суперсовременная база, где будут жить полярники обеих стран. Такой на сегодняшний день нет больше ни у кого. В комплексе все от научных лабораторий до спортзала и медицинского центра. Системы жизнеобеспечения многократно продублированы, ведь экспедиции длятся долго, а условия экстремальные. Морозы под минус 80, почти полгода кромешная темнота.
Президент назвал подвигом работу ученых, чьи открытия имеют большое значение для всего мира.

Отредактировано Шанель Диоровна Гуччиева (2024-01-29 18:26:12)
Отредактировано Шанель Диоровна Гуччиева (Сегодня 18:26:12)
Потрясающие наряды! Этой паре очень идут!
Очень круто!!!
Отредактировано Шанель Диоровна Гуччиева (Сегодня 17:26:12)
О, красота какая!!! Интересно, платье можно носить потом? Это же шерсть, да?
Бикарасыч
Ахахахаха, хорошо, хорошо
Отредактировано Шанель Диоровна Гуччиева (Сегодня 01:26:12)
😍😍😍😍😍😍😍😍
Могу сказать, что это первая такая идея, которая мне понравилась! Обычно свадьбы в народном стиле кринж какой-то, а тут прямо глаз не оторвать от невесты!)
😍😍😍😍😍😍😍😍
Могу сказать, что это первая такая идея, которая мне понравилась! Обычно свадьбы в народном стиле кринж какой-то, а тут прямо глаз не оторвать от невесты!)
Вот найдете жениха достойного, сделаете похожие костюмы, думаю вам очень пойдет
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Великая Россия