Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Великая Россия

Великая Россия

Сообщений 781 страница 800 из 812

781

Зуб мамонта нашли при раскопках в центре Нижнего Новгорода, сообщил губернатор Никитин.

По его словам, исследования показывают, что мамонты действительно обитали на Средней Волге, они начали исчезать примерно 11 тысяч лет назад - в тот период климат резко потеплел, изменилась растительность.

Останки мамонтов у нас уже находили: в 1930-е годы у подножия Нижегородского кремля откопали остатки черепа мамонта с двумя верхними коренными зубами

+4

782

Россияне смогут получить вакцину от рака уже в ближайшие месяцы, заявили в НИЦ эпидемиологии и микробиологии. 

Препарат создан на основе неоантигенов, каждая доза изготавливается индивидуально для конкретного пациента

Жаль, мои родственники не дожили до этой новости и лекарств

+6

783

Южная часть Камчатки сдвинулась на два метра от материковой России после серии извержений вулканов и землетрясений. Об этом сообщил местный филиал геофизической службы РАН.

"Максимальные косейсмические смещения после землетрясения 30 июля наблюдались в южной части полуострова. Там они составили почти 2 метра, что сопоставимо с горизонтальными смещениями после землетрясения 2011 г. в Тохоку, Япония", — сказано в сообщении.

Отмечается, что Петропавловск-Камчатский оказался затронут слабее, но также сместился в юго-восточном направлении.

В Камчатском крае 30 июля произошло мощное землетрясение магнитудой 8,7. На побережье Авачинского залива была объявлена угроза цунами. Режимы чрезвычайной ситуации были объявлены в Северо-Курильском районе Сахалинской области и в Петропавловске-Камчатском.
----
Фигасе!!

+3

784

@миндальное здоровье мне сразу вспомнился дом на Тверской) в связи с соо выше!

+2

785

Капитаном российского атомного ледокола "Ямал" назначена Марина Старовойтова, это первый случай, когда капитаном атомохода стала женщина, передает корреспондент РИА Новости.

О назначении Старовойтовой капитаном "Ямала" объявили на торжественной церемонии в честь 80-летия атомной отрасли в Нижнем Новгороде.

+6

786

#p410796,миндальное здоровье написал(а):

Капитаном российского атомного ледокола "Ямал" назначена Марина Старовойтова, это первый случай, когда капитаном атомохода стала женщина, передает корреспондент РИА Новости.

О назначении Старовойтовой капитаном "Ямала" объявили на торжественной церемонии в честь 80-летия атомной отрасли в Нижнем Новгороде.

Вот тебе и учительница русского и литературы из Брянской области😆 И чем я хужеЕ?

+4

787

Next_Tee
Какие открываются перспективы, а!

+4

788

#p403939,миндальное здоровье написал(а):

Россияне смогут получить вакцину от рака уже в ближайшие месяцы, заявили в НИЦ эпидемиологии и микробиологии. 

Препарат создан на основе неоантигенов, каждая доза изготавливается индивидуально для конкретного пациента

Жаль, мои родственники не дожили до этой новости и лекарств

И пусть на этот раз это будет реальной, работающей вакциной. Это же будет одной из самых больших побед медицины в истории человечества.

+4

789

#p404644,На босу грудь написал(а):

Южная часть Камчатки сдвинулась на два метра от материковой России после серии извержений вулканов и землетрясений. Об этом сообщил местный филиал геофизической службы РАН.

"Максимальные косейсмические смещения после землетрясения 30 июля наблюдались в южной части полуострова. Там они составили почти 2 метра, что сопоставимо с горизонтальными смещениями после землетрясения 2011 г. в Тохоку, Япония", — сказано в сообщении.

Отмечается, что Петропавловск-Камчатский оказался затронут слабее, но также сместился в юго-восточном направлении.

В Камчатском крае 30 июля произошло мощное землетрясение магнитудой 8,7. На побережье Авачинского залива была объявлена угроза цунами. Режимы чрезвычайной ситуации были объявлены в Северо-Курильском районе Сахалинской области и в Петропавловске-Камчатском.
----
Фигасе!!

Э а ну стоять!))))

+2

790

#p410831,Яке кончене! написал(а):

Э а ну стоять!))))

(хлопается в обморок от испуга) А полежать можно?

+2

791

#p410833,На босу грудь написал(а):

(хлопается в обморок от испуга) А полежать можно?

Я ж не вам, я Камчатке))
Лежать ей тоже можно, но только дома))

+1

792

#p410834,Яке кончене! написал(а):

Я ж не вам, я Камчатке))
Лежать ей тоже можно, но только дома))

Не, ну Вы так гаркнули, что я чуть не обделалась! Вы же без обращения))

+1

793

#p410836,На босу грудь написал(а):

Не, ну Вы так гаркнули, что я чуть не обделалась! Вы же без обращения))

Ну я думала это было понятно, я же там кучу скобочек не просто так поставила)))

+1

794

#p410839,Яке кончене! написал(а):

Ну я думала это было понятно, я же там кучу скобочек не просто так поставила)))

На дворе ночь. Темно, тихо... И вдруг... Какие скобочки, нафиг, если в наши пердя всего один столб с интернетом и фонарем из 404-й приперли! Тут надысь, ланпочка в ем перегорела, теперь и интернет мандит!

+2

795

#p410841,На босу грудь написал(а):

На дворе ночь. Темно, тихо... И вдруг... Какие скобочки, нафиг, если в наши пердя всего один столб с интернетом и фонарем из 404-й приперли! Тут надысь, ланпочка в ем перегорела, теперь и интернет мандит!

Ой, милое! Сочувствую как! Выпейте кротовухи. Можете еще сахара погрызть из заначки, только громко не хрустите, а то алкаш проснётся. Кусочек асфальта с Украинушки, надеюсь, у сердца греете?
Мультиварка в бантиках стоит на полке?
Так победимъ!

+1

796

https://i4.imageban.ru/out/2025/09/06/a3abbf0a51c9da5c9b7c2a4eb76d0374.jpg Российская вакцина против рака официально признана готовой к применению, заявила глава ФМБА Вероника Скворцова.

Препарат уменьшает опухоли и тормозит их рост, его безопасность уже подтверждена.

Осталось лишь получить одобрение Минздрава, запрос на это подали ещё в конце лета

+3

797

Не будем отходить от традиций.

https://i.ibb.co/FpGbQJF/1312.jpg

+10

798

#p422045,Русская мафия написал(а):

Не будем отходить от традиций.

Точно, сегодня же день рождения ВВП💥
Надо праздичную аватарку традиционно нацепить))

+4

799

Нашенького с Днём Рождения! Здоровья и сил!
Вперед, Темнейший! https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/39553.gif

Отредактировано Хозяин склепа (2025-10-07 13:26:39)

+7

800

#p422054,Международное оборзение написал(а):

Точно, сегодня же день рождения ВВП💥
Надо праздичную аватарку традиционно нацепить))

О! Точняк! Побежала в чулан холатик почище выбрать))
Ну, раз на "Босу грудь", то и холатик надобен такой же))

Отредактировано На босу грудь (2025-10-07 14:16:32)

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Великая Россия