помесь прямошерстного ретривера,
был у меня породистый флэт ретривер, прямошерстный. Зачем я полезла за фоткой, хреново стало( погиб в 9 лет). Наидобрейшие существа все ретриверы.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Великая Россия
помесь прямошерстного ретривера,
был у меня породистый флэт ретривер, прямошерстный. Зачем я полезла за фоткой, хреново стало( погиб в 9 лет). Наидобрейшие существа все ретриверы.
И Москва и СПб - имеет каждый свою особенность. Люблю их.
А я в Питере училась, правда, тогда он был Ленинградом еще
Вот характер у него точно ретриверский и кое-что еще, яйцо в пасти донесет, жрать кого-то не умеет совсем, хотя зубы огого, но там отец подлец вроде бы , но кто? Рост выше, чем у ретривера, на прогулках мужики-охотники сказали, что сука Петровича( условно)подгуляла хз от кого, щенков принесли на нашу остановк, я не собиралась брать, но в - 30 полулысый щен пробил и мой ауссь не хотел от него отходить, вобщем, забрала, страшен был, но небольшой, думала, не прокормлю чтоль небольшую дворняжечку, но выросло, что выросло куда ж теперь) не, он хороший, очень хороший
Забыла про хГлавное лухари место Воронежа
Галерея Чижова (Чижов - местный депутат родом из 90х, если понимаетео чем я
)
Но комплекс зачетный, прям в центре города.
И памятник Белому Биму на фоне театра кукол. Троепольский - воронежский писатель)
Знаете чего у нас нет в Воронеже?))) Икеи, не к ночи будет помянута!)))) Вроде и не будет никогда. Местные воротилы пизнеса не пускают её к нам.
какая шикарная тема! спасибо
а я мечтаю доехать на камчатку, но хочу большой компанией с друзьями-иностранцами, а их так тяжело собрать + все эти визы. однажды обязательно!
Забыла про хГлавное лухари место Воронежа
Галерея Чижова (Чижов - местный депутат родом из 90х, если понимаетео чем я )
Но комплекс зачетный, прям в центре города.И памятник Белому Биму на фоне театра кукол. Троепольский - воронежский писатель)
Знаете чего у нас нет в Воронеже?))) Икеи, не к ночи будет помянута!)))) Вроде и не будет никогда. Местные воротилы пизнеса не пускают её к нам.
Да-да-да, Белый Бим Черное ухо) нт ГЧ не люблю, ну не нравится она мне
А еще примета, если Биму потереть нос, то повезет)
Отредактировано Атака гризли (2022-05-07 22:04:13)
Задвиньте кто-нибудь Байкал пожалуйста
Атака гризли
Я в ГЧ редко бываю и тоже не особо люблю. Но впечатление производит, тут уж что есть то есть.
Я любила там бывать, когда там еще стояла Россия))) я застала и её, и ларьки, и стройку ГЧ)
Задвиньте кто-нибудь Байкал пожалуйста
ой на байкал тоже очень нада!!!
я к своему стыду по россии почти не путешествовала, а там же столько всего красивого! только на юг бабушка с дедушкой вывозили (ростов, краснодарский край, немного кавказа). а так даже в сочи была в последний раз лет в 6, а в питере в первый раз - в 20...
Всё, я упаль. Красота какая!
ой на байкал тоже очень нада!!!
я к своему стыду по россии почти не путешествовала, а там же столько всего красивого! только на юг бабушка с дедушкой вывозили (ростов, краснодарский край, немного кавказа). а так даже в сочи была в последний раз лет в 6, а в питере в первый раз - в 20...
Ленские столбы советую, потрясает
кстати, у меня есть друг из люксембурга. супер мажорный, прям иногда даже стыдно с ним куда-то ходить, безумный понторез. но я это говорю, чтобы просто показать, что он многое повидал и в целом искушённый.
он обожает ездить в россию. он приезжал в москву в 2014, и остался в дичайшем восторге. ему даже понравился балет, хотя "обычно мне скучно уже в середине первого акта" (его лучший друг встречался с балеруном, и поэтому они часто ходили) и "я пошёл просто потому что думал, что надо, раз я в россии, а это оказалось может быть так волшебно". это был большой, конечно же) потом ещё ездил в питер с другом, без меня, питер ему понравился меньше, потому что более европейский, но тоже очень. и вот он теперь тоже ждёт, когда мы соберёмся на камчатку, ему надА
мы с ним виделись летом, а он до сих пор вспоминает москву. его девушка мне говорит "мы когда закончатся ковидные ограничения поедем в москву, но в белый кролик не пойдём, он 8 лет про него не затыкается, я уже слышать не могу"
ещё он тогда вынес магазин сиберики и до сих пор хранит все эти мыла (наверное, уже стухшие), потому что красивые баночки
Обожала в Крыму местечко Утес, но.. теперь там хреново(
Не понимаю как сделать прямые фото. Я с телефона.
Это Калуга.
Ковид дал нам попутешествовать по России. За это я ему благодарна.
Мне кажется форум сам их переворачивает. Если нажать на фото в полный размер, то они прямые становятся
Но комплекс зачетный, прям в центре города.
Ну ничего себе. Роскоши вам там хватает.
Это Крым , и он наш!
И это ещё не охвачена вся страна в обсуждении. Уже и так понятно как живёт Россия. ужасно бедная и раздавленная))
Конечно, многое ещё стоит сделать для бедных слоёв населения, особенно для пенсионеров. Но это уже в тему Политики.
Про Крым наш, были в Сицилии пару лет назад, поехали смотреть руины, там на больших кактусах писали Крым наш. И в Линдау в башне среди подписей нашли такую же подпись😁
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Великая Россия