Через электронные книги.
Моя давняя любовь - Kindle Paperwhite. E-ink экран (не портит зрение), регулируемая подсветка, настраиваемый баланс теплого/холодного тона страниц. Шрифт под себя можно подбирать, ширину строк и т.п.
А так, моделей полным полно, на любой вкус и кошелек.Отредактировано Японский городовой (Сегодня 18:28:21)
я с вами, милое. тоже люблю эту модель и мне на ней читать оч удобно. я люблю бумажные книги, но электронки - супер вещь! сколько места экономят! с собой с отпуск хоть 150 кмних можно взять или по ходу что-то загрузить, тот же путеводитель или еще что.
иногда бывает не спится - достал читалку - ни свет включать не надо, ни страницами не шуршишь )) яркость, шрифт отрегулировала, да и все.
я пользуюсь библиотекой, беру и бумажные,и электронки, и аудио там. электронны иногда покупаю.
сейчас,конечно, рай просто с книгами, я считаю. столько всего. и на ноут можно, и на телефон, если проспичело, загрузить.
переодически впадаю в эпизоды, когда электронную читалку или аудио, например, забасываю на несколько месяцев. но потом опять пользуюсь.