Ой да, меня ярсы тоже впечатлили - размером с пол дома ракета!!😱😱
Специально сегодня колеса посчитала - восемь! колёсных пар!
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » День Великой Победы 🎖
Специально сегодня колеса посчитала - восемь! колёсных пар!
С Праздником! С Днём Великой Победы, друзья! Спасибо всем вам, за то что вы есть, за то, что помните и гордитесь! Лучшие люди лучшей страны!
Ярсы - моя любовь. Обожаю смотреть , как они идут на параде.
Уважаемые кремлеботики, с праздником! Желаю всем нам только хороших новостей и, конечно же, мира.
Парад я проспала, но видела, как бодро прошагали ВВП и гости к Александровскому саду. Тройник наш на зависть активен (да, я зовидываю такой физ.форме и жизнерадостности)
С праздником Великой Победы! У народов победителей этот день может быть только праздничным. Ура!
С Днём победы! Фашизма в мире быть не должно.
Что я сейчас увидела в районе, народ не только футболки делает, на машины клеит, но и так
Отредактировано набор пожеланий (2023-05-09 16:14:40)
С Днём Победы!
Мы помним, мы гордимся!
Вспомним всех поименно,
Горем вспомним своим...
Это нужно - не мёртвым!
Это надо - живым!
Роберт Рождественский.
Каждый год рыдаю над этой строчкой.
Отредактировано Karma is a BEACH (2023-05-09 16:05:59)
Очень люблю эти стихи, пробирает всегда !🥲
это у нас есть памятник морякам торгового флота который хотели сносить из-за строительства моста, но слава Богу, додумались передвинуть, а не сносить, погибшим при доставке лендлизных грузов (везли из Америки через Индию, Китай, и северные моря, корабли и их экипажи были торпедированы и погибли в Гонконге, Южно китайском море, Баренцевом море, Охотском море....🥺)
Спасибо за фото. Это и моему деду тоже. В первые годы войны он был мобилизован на ТОФ, а потом уже перебросили на арктические конвои.
Извините
Гагаузы - молодцы, они уже не первый раз игнорируют идиотские указания властей Молдовы.
И тут милота
Отредактировано набор пожеланий (2023-05-09 18:20:18)
с днем великой победы!
мирного неба
Девочки, поздравляю всех с 9 мая!
Победа была, Победа будет! Ура!
И тут милота
Отредактировано набор пожеланий (Сегодня 18:20:18)
Вот еще
Вот еще
Да, там такая "широкая" река, что до пандемии в Эстонию по мосту пешком ходили, так что и слышно, и видно им прекрасно.
С Великим праздником, милые! С Днём Победы! Мира всем нам ❤️❤️❤️ Спасибо тем, кто стоит на защите нашей Родины! Вечная память павшим Героям…
какой хороший текст. приветики негританке из белого дома, извините, не могу запомнить как ее зовут
Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » День Великой Победы 🎖