Смотрю парад... Господи, какие красивые у нас мужики я понимаю, что там весь цвет собран, но все же))) эх, где мои шестнадцать
Пы.Сы. А тебе, Матрасина, в аду гореть за слова про наших военных, слепошарая дворняга
День Великой Победы 🎖
Сообщений 41 страница 60 из 240
Поделиться412022-05-09 10:47:54
Поделиться422022-05-09 10:48:13
Не, я читала в тг каналах, что отменили авиацию в Москве
А у вас русского телевидения нет в США? (( так бы с нами посмотрели
Как не будет авиа?
Поделиться432022-05-09 10:49:02
И танк даже столетний едет , которые украинки руками голыми останавливали (((( это к тому что ничего не работает
Поделиться442022-05-09 10:50:19
А темнейший в каком пальто? Норм али ширпотреб какой? Не позорит ли нас перед всем миром?
Поделиться462022-05-09 10:51:19
в каком пальто
В красивом. И вообще молодец выглядит
Поделиться472022-05-09 10:51:57
Смотрю парад... Господи, какие красивые у нас мужики я понимаю, что там весь цвет собран, но все же))) эх, где мои шестнадцать
Пы.Сы. А тебе, Матрасина, в аду гореть за слова про наших военных, слепошарая дворняга
Словами матраса «парад убийц»
Поделиться482022-05-09 10:52:19
А темнейший в каком пальто? Норм али ширпотреб какой? Не позорит ли нас перед всем миром?
В костюме он)) не позорит, костюм отлично сидит, тем более с учётом того, что ВВП уже 70 лет))
Поделиться502022-05-09 10:53:17
Как не будет авиа?
Воздушная часть парада в Москве в честь 77-й годовщины Дня Победы отменена в связи с нелетной погодой. Об этом 9 мая «РИА Новости» сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.
Поделиться512022-05-09 10:56:22
Не, я читала в тг каналах, что отменили авиацию в Москве
А у вас русского телевидения нет в США? (( так бы с нами посмотрели❤️Отредактировано Торт кремлебот (Сегодня 00:45:22)
Да я про парней)))
Погода никогда авиа в Москве не мешала. Разгоняли облака и из года в год гибли мамины розы и вишни в Подмосковье. Так что это просто во избежание провокаций каких-то наверное. Ну если там не 6 балльный ветер какой сегодня
Поделиться522022-05-09 10:56:51
Чуть позже во внутренней политике напишут и бренд, и сколько стоит)))
И сколько больниц, садов и школ на эти деньги можно было построить.
Отредактировано Фру-фру (2022-05-09 10:57:46)
Поделиться532022-05-09 10:58:49
Простите, милое, когда увидела , что вы зарегистрировались , подумала что вы либераха, потому что они любят Путина карликом называть из за роста, а вы вообще очень приятное насикомое, каюсь !!))
Я карлик из «Похороните меня за плинтусом»
))) Но понимаю, что сейчас могу восприниматься неоднозначно, но блять, когда Путина эти твари называют карликом, я хочу спросить, а вот эта мразота тогда кто?
Поделиться542022-05-09 10:59:39
Я карлик из «Похороните меня за плинтусом»
))) Но понимаю, что сейчас могу восприниматься неоднозначно, но блять, когда Путина эти твари называют карликом, я хочу спросить, а вот эта мразота тогда кто?
Грибок (предположительно стопы)
Или кариозный монстр
Поделиться552022-05-09 11:03:15
И Клотье даже не похвастались? Не умеют наши феерические шоу устраивать, нет в них ни огонька, ни фантазии
Я поначалу всей ситуации морально потерялась очень и тоже думала что ж наши молчат? А теперь очень и очень зауважала за это. Сцепили зубы и делают своё дело. ВВП заключительную часть речи очень эмоционально произнёс.
С днём Победы, дорогие товарищи! Правда на нашей стороне и победа будет за нами!
Поделиться562022-05-09 11:04:56
Голографический Путин идет по улице на возложение цветов) какие хорошие голограммы в России , где " нет унитазов и биде")))))
Отредактировано Торт кремлебот (2022-05-09 11:06:07)
Поделиться572022-05-09 11:17:01
Я поначалу всей ситуации морально потерялась очень и тоже думала что ж наши молчат? А теперь очень и очень зауважала за это. Сцепили зубы и делают своё дело. ВВП заключительную часть речи очень эмоционально произнёс.
С днём Победы, дорогие товарищи! Правда на нашей стороне и победа будет за нами!
Да я про отсутствие шоу в юмор пыталась) ведь обещали же пленных показать. Кстати, мне наши парады всегда нравились: суровые и лаконичные, четко и наглядно. А пустые обещания и бахвальство это больше к другой стороне
Поделиться582022-05-09 11:20:34
Да я про отсутствие шоу в юмор пыталась) ведь обещали же пленных показать. Кстати, мне наши парады всегда нравились: суровые и лаконичные, четко и наглядно. А пустые обещания и бахвальство это больше к другой стороне
Я поняла) и оценила)
Поделиться592022-05-09 11:25:07
уххх. я весь час просидела не шелохнулась, думала парализует. БОжечки, какой "генетический мусор" прошел по площади, и какие муляжи военной техники. Всё пропито проебёно
Ну шо, не знают чушки не подмытые как доебаться до безупречного парада и шикарных курсантов, будущих офицеров. И это только военные заведения. И только на Красной площади. Парады прошли во многих городах. А ещё есть мирные мужчины.
Сожрите и заткнитесь все.
Облом с авиа, очень расстроилась, но поняла причину. Слишком пристальное внимание к небу из за понятных причин. Из з а возможных диверсий. И видимо настройка настолько высока, что стрижи сами бы не пролетели, их тупо сшибли бы нахер. ( это я по не знанию прлстым языком) В общем на земле всё под контролем, на небе тоже и нельзя было пускать в воздушное пространство никого. Или их просто сшибли бы ракетами дальнего назначения. Я не бум бум. просто предположение
Парад и сами военными - отпад! А десантура? Ааа..
Поделиться602022-05-09 11:26:01
Я жду когда они напишут про своих же «предателей» с Херсона, Мариуполя, Мелитополя, которые сегодня празднуют День Победы, а не как вся оставшаяся укропия вчера