Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Певцы и певички ротом #2

Певцы и певички ротом #2

Сообщений 1981 страница 2000 из 2001

1

Обсуждаем всех, о ком хочется поговорить, обсудить последние новости, выходы на премии, творчество любимок.

Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом

0

1981

#p436064,Аленалена написал(а):

Одна она или с советчиками, дело не в этом, а в том, что она и деньги получила и квартира ее. На кого валить-то. Чтоб вернуть чужие деньги не надо быть семи пядей во лбу. Дело в принципе, котоый суды стали тиражировать и за тупость одних почему то отвечают другие

Да эта тупость распространилась и до владельцев движимого имущества, сегодня я продала машину а через месяц подаю иск об оспаривании сделки

+1

1982

#p436052,Ma baby написал(а):

ОТ следствия скрыла! Вот от кого. Материалы дела найдите. Она не сразу призналась.

Подождите, как от следствия можно скрыть, что оплата прошла наличными? Вы вообще квартиру хоть раз продавали?

+4

1983

Ma baby написал(а):

Поищите сами. Кто когда и что регистрировал.

Вы вбрасываете странную информацию а я буду искать. Про налог вы так и не ответили, что она скрыла, какой конкретно налог не заплатила и почнму это должно значить, что деньги ларины по праву?

0

1984

Такс никто не оспаривал получение денег долиной, она их реально получила а не просто так переписала квартиру. З
Курьеры же получили реальный срок, зато что взяли деньги у долиной

+1

1985

#p436069,Аленалена написал(а):

Вы вбрасываете странную информацию а я буду искать. Про налог вы так и не ответили, что она скрыла, какой конкретно налог не заплатила и почнму это должно значить, что деньги ларины по праву?

Я ничего не вбрасываю. Надо вам поинтересуйтесь.
Скрыла, значит скрыла, значит не хотела озвучивать изначально, что купила  у Долиной квартиру за НАЛ, по цене в два раза ниже рыночной. Что непонятного?

0

1986

#p436068,Дрон-подранок написал(а):

Подождите, как от следствия можно скрыть, что оплата прошла наличными? Вы вообще квартиру хоть раз продавали?

Изначально скрывалось, что  именно лурье купила квартиру за наличку у долиной)
Мы вообще не продавали слава богу квартиры, и этим не занимаемся)) Но вообще как бы в курсе, что и как делается!
А то что там целая схема и замешано столько не последних людей, судя по всему, и дураку понятно.
вывезет тот у кого больше связей и бабла .
И вообще эта схема не нова.

+1

1987

#p436071,Ma baby написал(а):

Скрыла, значит скрыла, значит не хотела озвучивать изначально, что купила  у Долиной квартиру за НАЛ, по цене в два раза ниже рыночной. Что непонятного?

Про два раза рыночной это сми разнесло. Так то у нас свобода при заключении договора! При этом всякие инобляди старались быстрее скинуть свое жилье без потерь для себя и тоже продавали и нал получали

0

1988

#p436074,Ветчина из нефти написал(а):

Про два раза рыночной это сми разнесло. Так то у нас свобода при заключении договора! При этом всякие инобляди старались быстрее скинуть свое жилье без потерь для себя и тоже продавали и нал получали

Ну если она сама вчера это разнесла на всю страну, можно ей не верить? Она сама озвучила в интервью, стоимость квартиры 200млн. продажа 112млн.

+1

1989

#p436071,Ma baby написал(а):

То есть говорила, что бесплатно приобрела или что? Как это скрыть то можно? Сумма в договоре, деньги либо на счет либо нал, либо не выплачены вовсе. Она что, на протокол говорила, что должна долиной 112миллионов?? Это глупость какая-то, кто это придумывает, сказки такие

Отредактировано Аленалена (Вчера 14:37:47)

0

1990

Ma baby написал(а):

Мы вообще не продавали слава богу квартиры, и этим не занимаемся)) Но вообще как бы в курсе, что и как делается!
А то что там целая схема и замешано столько не последних людей, судя по всему, и дураку понятно.

Эта схема нова, вы посему думаете что наше юр сообщество взбодрилось и охуело. У нас всю дорогу было мошенничество с квартирами, но оно было через риелторов и всегда признавали по суду последнего покупателя как порядочного. А тут пиздец пошел

+1

1991

Ветчина из нефти написал(а):

Эта схема нова, вы посему думаете что наше юр сообщество взбодрилось и охуело. У нас всю дорогу было мошенничество с квартирами, но оно было через риелторов и всегда признавали по суду последнего покупателя как порядочного. А тут пиздец пошел

Да оно взбодрилось и охуело, от того кого надо, и Долина там не причем, скорее всего от слова совсем.
Долину разыграли, как дуру пешку.

Отредактировано Ma baby (Вчера 14:39:10)

+1

1992

Ma baby написал(а):

Ну если она сама вчера это разнесла на всю страну, можно ей не верить? Она сама озвучила в интервью, стоимость квартиры 200млн. продажа 112млн.

Пугачева и сралкин тоже свое имение выставили на продажу по цене миллиард, но никто не нашелся и рынок оказался дешевле 🤣

+4

1993

#p436073,Ma baby написал(а):

Тогда вы просто не в курсе, поэтому не понимаете. Составляется договор, в котором прописывается, кто кому продает и как именно оплачивает: наличными, через депозит и т.д. При подаче заявления в полицию она не могла не приложить договор. Это же основание для обращения.

+3

1994

Ma baby написал(а):

прочтите выше я написала уже)

Да оно взбодрилось и охуело, от того кого надо, и Долина там не причем, скорее всего от слова совсем.
Долину разыграли, как дуру пешку.

Долина причем, она же просила гос защиты у фсб России.

+1

1995

Пугачева и сралкин тоже свое имение выставили на продажу по цене миллиард, но никто не нашелся и рынок оказался дешевле 🤣

Ну эти то клоуны могут.
Реальная цена рыночная Долинской квартиры озвучена ей же, 200млн.
Она и печалилась, что там дешево, но ей сказали кураторы, что надо именно за сумму 112 млн. и именно тихо и именно быстрее, и вот именно лурье бы и надо сразу продать))

+1

1996

Долина причем, она же просила гос защиты у фсб России.

Поэтому и  просила. И фсб возбудилось, не из за бедной старушки певицы))

0

1997

Ma baby написал(а):

Ну эти то клоуны могут.
Реальная цена рыночная Долинской квартиры озвучена ей же, 200млн.
Она и печалилась, что там дешево, но ей сказали кураторы, что надо именно за сумму 112 млн. и именно тихо и именно быстрее, и вот именно лурье бы и надо сразу продать))

А вы заметили как поменялось риторика долиной?! Сначала они наезжали на Лурье, заказные статьи печатали, а потом «я готова вернуть деньги в течении трех лет»

+4

1998

Дрон-подранок написал(а):

Тогда вы просто не в курсе, поэтому не понимаете. Составляется договор, в котором прописывается, кто кому продает и как именно оплачивает: наличными, через депозит и т.д. При подаче заявления в полицию она не могла не приложить договор. Это же основание для обращения.

Ой, не смешите меня.
Это вы, про идеальную юридическую систему сейчас))
так вам- нам всё и расскажут , ага.

0

1999

А вы заметили как поменялось риторика долиной?! Сначала они наезжали на Лурье, заказные статьи печатали, а потом «я готова вернуть деньги в течении трех лет»

Я ж об этом. Её припугнули, она пешка. Там сильные люди стоят за той семьёй. Видимо не ведая того, Долина сама попала от алчности и вынула наружу схему, в которой много лиц, которых не надо светить.
ПОтому и защита просилась ею.

Отредактировано Ma baby (Вчера 14:47:14)

0

2000

Ma baby написал(а):

Ой, не смешите меня.
Это вы, про идеальную юридическую систему сейчас))
так вам- нам всё и расскажут , ага.

Какую юридическую систему? Я один раз была продавцом и дважды - покупателем. Если вы не сталкивались и не понимаете, как все устроено, зачем фантазировать, основываясь на слухах?

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Певцы и певички ротом #2