Обсуждаем всех, о ком хочется поговорить, обсудить последние новости, выходы на премии, творчество любимок.
Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Певцы и певички ротом #2
Обсуждаем всех, о ком хочется поговорить, обсудить последние новости, выходы на премии, творчество любимок.
Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом
Одна она или с советчиками, дело не в этом, а в том, что она и деньги получила и квартира ее. На кого валить-то. Чтоб вернуть чужие деньги не надо быть семи пядей во лбу. Дело в принципе, котоый суды стали тиражировать и за тупость одних почему то отвечают другие
Да эта тупость распространилась и до владельцев движимого имущества, сегодня я продала машину а через месяц подаю иск об оспаривании сделки
ОТ следствия скрыла! Вот от кого. Материалы дела найдите. Она не сразу призналась.
Подождите, как от следствия можно скрыть, что оплата прошла наличными? Вы вообще квартиру хоть раз продавали?
Поищите сами. Кто когда и что регистрировал.
Вы вбрасываете странную информацию а я буду искать. Про налог вы так и не ответили, что она скрыла, какой конкретно налог не заплатила и почнму это должно значить, что деньги ларины по праву?
Такс никто не оспаривал получение денег долиной, она их реально получила а не просто так переписала квартиру. З
Курьеры же получили реальный срок, зато что взяли деньги у долиной
Вы вбрасываете странную информацию а я буду искать. Про налог вы так и не ответили, что она скрыла, какой конкретно налог не заплатила и почнму это должно значить, что деньги ларины по праву?
Я ничего не вбрасываю. Надо вам поинтересуйтесь.
Скрыла, значит скрыла, значит не хотела озвучивать изначально, что купила у Долиной квартиру за НАЛ, по цене в два раза ниже рыночной. Что непонятного?
Подождите, как от следствия можно скрыть, что оплата прошла наличными? Вы вообще квартиру хоть раз продавали?
Изначально скрывалось, что именно лурье купила квартиру за наличку у долиной)
Мы вообще не продавали слава богу квартиры, и этим не занимаемся)) Но вообще как бы в курсе, что и как делается!
А то что там целая схема и замешано столько не последних людей, судя по всему, и дураку понятно.
вывезет тот у кого больше связей и бабла .
И вообще эта схема не нова.
Скрыла, значит скрыла, значит не хотела озвучивать изначально, что купила у Долиной квартиру за НАЛ, по цене в два раза ниже рыночной. Что непонятного?
Про два раза рыночной это сми разнесло. Так то у нас свобода при заключении договора! При этом всякие инобляди старались быстрее скинуть свое жилье без потерь для себя и тоже продавали и нал получали
Про два раза рыночной это сми разнесло. Так то у нас свобода при заключении договора! При этом всякие инобляди старались быстрее скинуть свое жилье без потерь для себя и тоже продавали и нал получали
Ну если она сама вчера это разнесла на всю страну, можно ей не верить? Она сама озвучила в интервью, стоимость квартиры 200млн. продажа 112млн.
То есть говорила, что бесплатно приобрела или что? Как это скрыть то можно? Сумма в договоре, деньги либо на счет либо нал, либо не выплачены вовсе. Она что, на протокол говорила, что должна долиной 112миллионов?? Это глупость какая-то, кто это придумывает, сказки такие
Отредактировано Аленалена (Вчера 14:37:47)
Мы вообще не продавали слава богу квартиры, и этим не занимаемся)) Но вообще как бы в курсе, что и как делается!
А то что там целая схема и замешано столько не последних людей, судя по всему, и дураку понятно.
Эта схема нова, вы посему думаете что наше юр сообщество взбодрилось и охуело. У нас всю дорогу было мошенничество с квартирами, но оно было через риелторов и всегда признавали по суду последнего покупателя как порядочного. А тут пиздец пошел
Эта схема нова, вы посему думаете что наше юр сообщество взбодрилось и охуело. У нас всю дорогу было мошенничество с квартирами, но оно было через риелторов и всегда признавали по суду последнего покупателя как порядочного. А тут пиздец пошел
Да оно взбодрилось и охуело, от того кого надо, и Долина там не причем, скорее всего от слова совсем.
Долину разыграли, как дуру пешку.
Отредактировано Ma baby (Вчера 14:39:10)
Ну если она сама вчера это разнесла на всю страну, можно ей не верить? Она сама озвучила в интервью, стоимость квартиры 200млн. продажа 112млн.
Пугачева и сралкин тоже свое имение выставили на продажу по цене миллиард, но никто не нашелся и рынок оказался дешевле 🤣
Тогда вы просто не в курсе, поэтому не понимаете. Составляется договор, в котором прописывается, кто кому продает и как именно оплачивает: наличными, через депозит и т.д. При подаче заявления в полицию она не могла не приложить договор. Это же основание для обращения.
прочтите выше я написала уже)
Да оно взбодрилось и охуело, от того кого надо, и Долина там не причем, скорее всего от слова совсем.
Долину разыграли, как дуру пешку.
Долина причем, она же просила гос защиты у фсб России.
Пугачева и сралкин тоже свое имение выставили на продажу по цене миллиард, но никто не нашелся и рынок оказался дешевле 🤣
Ну эти то клоуны могут.
Реальная цена рыночная Долинской квартиры озвучена ей же, 200млн.
Она и печалилась, что там дешево, но ей сказали кураторы, что надо именно за сумму 112 млн. и именно тихо и именно быстрее, и вот именно лурье бы и надо сразу продать))
Долина причем, она же просила гос защиты у фсб России.
Поэтому и просила. И фсб возбудилось, не из за бедной старушки певицы))
Ну эти то клоуны могут.
Реальная цена рыночная Долинской квартиры озвучена ей же, 200млн.
Она и печалилась, что там дешево, но ей сказали кураторы, что надо именно за сумму 112 млн. и именно тихо и именно быстрее, и вот именно лурье бы и надо сразу продать))
А вы заметили как поменялось риторика долиной?! Сначала они наезжали на Лурье, заказные статьи печатали, а потом «я готова вернуть деньги в течении трех лет»
Тогда вы просто не в курсе, поэтому не понимаете. Составляется договор, в котором прописывается, кто кому продает и как именно оплачивает: наличными, через депозит и т.д. При подаче заявления в полицию она не могла не приложить договор. Это же основание для обращения.
Ой, не смешите меня.
Это вы, про идеальную юридическую систему сейчас))
так вам- нам всё и расскажут , ага.
А вы заметили как поменялось риторика долиной?! Сначала они наезжали на Лурье, заказные статьи печатали, а потом «я готова вернуть деньги в течении трех лет»
Я ж об этом. Её припугнули, она пешка. Там сильные люди стоят за той семьёй. Видимо не ведая того, Долина сама попала от алчности и вынула наружу схему, в которой много лиц, которых не надо светить.
ПОтому и защита просилась ею.
Отредактировано Ma baby (Вчера 14:47:14)
Ой, не смешите меня.
Это вы, про идеальную юридическую систему сейчас))
так вам- нам всё и расскажут , ага.
Какую юридическую систему? Я один раз была продавцом и дважды - покупателем. Если вы не сталкивались и не понимаете, как все устроено, зачем фантазировать, основываясь на слухах?
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Певцы и певички ротом #2