Обсуждаем всех, о ком хочется поговорить, обсудить последние новости, выходы на премии, творчество любимок.
Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #2
Обсуждаем всех, о ком хочется поговорить, обсудить последние новости, выходы на премии, творчество любимок.
Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом
Был он в тех дверях, Жужа не единственная
Ерунда и пиар. Ну то есть, может он безделья и был, но не той породы паренек)
Отредактировано Ma baby (2024-09-11 12:28:50)
Вечером у себя возле дома видела Александра Чистякова, был без жены, может в гости к кому заезжал, в компании, хорошо выглядит, улыбчивый
Непривитый от СПИДа
Без жены че б не улыбаться)
Обычно тут всё про геев, для разнообразия может про лесбух тогда тоже?) Как говорит Амиго, а к чему это я? Да ни к чему, вот видео сольного выступления Марии Зайцевой попалось, с удивлением узнал, что от дуэта 2 Маши, осталась одна Маша -
А все мечтали о медовом месяце на Мальдивах? А со свекровкой впридачу? А Наташа Королева решила, видимо, что сын с женой без неё там заскучают и с ними слетала. Не нуачо. Блин ржака какая
А все мечтали о медовом месяце на Мальдивах? А со свекровкой впридачу? А Наташа Королева решила, видимо, что сын с женой без неё там заскучают и с ними слетала. Не нуачо. Блин ржака какая
Как же она хочет разрушить их брак, нет я могу понять, сын единственный, столько сил вложено, но можно и умнее действовать
прям как мать Харламова
прям как мать Харламова
Мать Харламова вроде третью невестку обожает
А ей зачем? Для чего? И чем так ужасна невестка? Сами разберутся, думаю. Если не их это, разойдутся. Кстати, чем её сын занимается?
А ей зачем? Для чего? И чем так ужасна невестка? Сами разберутся, думаю. Если не их это, разойдутся. Кстати, чем её сын занимается?
Японский язык он преподает. Конечно сами разберутся, да понятно чем плоха невестка, она из бедной семьи
Отредактировано Непривитый от СПИДа (2024-10-01 14:40:00)
Мать Харламова вроде третью невестку обожает
ага, только в свадебное путешествие поехала с сыначкай и новой его женой
ага, только в свадебное путешествие поехала с сыначкай и новой его женой
Ахаха и эти тоже втроём? Жесть какая
Ахаха и эти тоже втроём? Жесть какая
ну так и я о чем)) может, это новая мода, а мы не знаем?
Вячеслав Добрынин умер,светлая ему память
Красивые песни писал и сам был очень красивым((
Марина Аврора
Эпоха уходит, люди уходят... Жаль, конечно, но у него и возраст был уже
Марина Аврора
Эпоха уходит, люди уходят... Жаль, конечно, но у него и возраст был уже
Это все так, но все равно,такие новости для меня всегда как удар под дых(
Японский язык он преподает. Конечно сами разберутся, да понятно чем плоха невестка, она из бедной семьи
Отредактировано Непривитый от СПИДа (Сегодня 14:40:00)
Какой молодец, реально?
ну так и я о чем)) может, это новая мода, а мы не знаем?
Главное, чтобы не ложилась с ними)).
Отредактировано Непривитый от СПИДа (Сегодня 14:40:00)
Но и Королёва - не Вика Бэкхем. Дочки олигархов к ним не выстроятся.
Какой молодец, реально?
Абсолютно реально, он японист, в ковид начал репетиторством подрабатывать
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #2