Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #2

Певцы и певички ротом #2

Сообщений 321 страница 340 из 1821

1

Обсуждаем всех, о ком хочется поговорить, обсудить последние новости, выходы на премии, творчество любимок.

Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом

0

321

светоч адекватности
А я не готова, ну мб потому что просто она мне субъективно не нравится и всегда казалась очень хитровыебанной под маской своей в доску, но мне не нравится, что не хватило даже мозгов просто промолчать (ну она давно уже не мировая звезда, чтоб ее кто-то заставлял высказать свое мнение, по своей инициативе высказалась) в условиях того, что за год до этого получила наше гражданство, для меня это плевок в нашу страну - ездить сюда за баблом, говорить, какая ты якобы русская в душе, становиться россиянкой и тут же осуждать наши действия

+4

322

Хтива из Укропии
ну так стала на бумаге, по факту это надо жить в стране, чтобы ощутить все прелесть. А так, ка кона и Депардье...

+3

323

А я вообще не понимаю, зачем давать гражданство Орейро или тому же Депардье. Какие у них заслуги перед страной?

+6

324

#p332722,Дрон-подранок написал(а):

Какие у них заслуги перед страной?

Любят их просто в нашей стране, как родные они нам! Хотя после пидаристического поступка Депардьё надо бы задуматься.

0

325

#p332731,Зина написал(а):

Любят их просто в нашей стране, как родные они нам! Хотя после пидаристического поступка Депардьё надо бы задуматься.

я Джареда Лето люблю, он вот на концерте тоже сказал, что нас любит - можно гражданство ему?)

+6

326

#p332733,светоч адекватности написал(а):

я Джареда Лето люблю, он вот на концерте тоже сказал, что нас любит - можно гражданство ему?)

мммм....поддерживаю! От такого согражданина я бы тоже не отказалось!

+3

327

Он откажется, и так лишнего сказанул, все таки он гражданин Америки, а там повестка сами знаете какая

+2

328

#p332736,Непривитый от СПИДа написал(а):

Он откажется, и так лишнего сказанул, все таки он гражданин Америки, а там повестка сами знаете какая

тем более, надо к нам. И брата путь берет своего

+3

329

Главное, чтоб, получив гражданство, не спизданул тоже что-то против нас

+4

330

#p332739,Хтива из Укропии написал(а):

Главное, чтоб, получив гражданство, не спизданул тоже что-то против нас

Он не возьмет гражданство России, у него полно украинцев в поклонниках, сказал же, надоела война, хочу в Москву и Киев, а не поддерживаю русских и сво

+1

331

У меня подруга сумасшедшая поклонница Лето, проходки за кулисы покупала, чтоб сфоткаться, все о нем знает. В общем ни хрена он не за нас, ляпнул не подумав, получил от манагера люлей

+5

332

#p332749,Непривитый от СПИДа написал(а):

У меня подруга сумасшедшая поклонница Лето, проходки за кулисы покупала, чтоб сфоткаться, все о нем знает. В общем ни хрена он не за нас, ляпнул не подумав, получил от манагера люлей

Ляпнул от души, значит, раз не подумал. Получается, он просто за мир и за Америку, в целом, не обосрал - и молодец. Хохлов знатно бомбило на весь инста и твиттер после его слов))

+9

333

Джаред Лето геюга махровый,
нахер он вам надо-то  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/61708.gif

+1

334

#p332754,Домохозяйка написал(а):

Джаред Лето геюга махровый,
нахер он вам надо-то

Он точно не гей в чистом виде

+3

335

#p332752,светоч адекватности написал(а):

Ляпнул от души, значит, раз не подумал. Получается, он просто за мир и за Америку, в целом, не обосрал - и молодец. Хохлов знатно бомбило на весь инста и твиттер после его слов))

Он за Америку и за свой кошелек, а концерты в пост советских республиках и в России оплачивались налом который можно было возить разделив на всех приехавших, всегда это практиковалось. Вот он и хочет опять на гастроли в их нема, приходится налоги платить

+3

336

хоспадя, да хоть кто, он чисто визуально и аудиально восторг, на его ориентацию похер, у меня алкаш есть, еще переживать за чужие письки не хватало

весь флуд снова в соответствующей теме Мужчины, отношения и прочий флуд

+8

337

Я его не обожаю, ну не понимаю его певческое творчество, но за то что сказал, можо и дать гражданство!))
Главное, чтобы он с этим гражданством здесь недвиги не напокупал и не свалил)) Как де Пердье))

+1

338

Непривитый от СПИДа написал(а):

Он за Америку и за свой кошелек, а концерты в пост советских республиках и в России оплачивались налом который можно было возить разделив на всех приехавших, всегда это практиковалось. Вот он и хочет опять на гастроли в их нема, приходится налоги платить

Да всё понятно. Но дайте помечтать))

0

339

Ma baby
у него есть актерское еще творчество)

+1

340

#p332798,светоч адекватности написал(а):

Ma baby
у него есть актерское еще творчество)

я про актерское, не написала. сугубо про пение его)
Была на концерте от неча делать, приезжал к нам. Ну такое. Молодежь канешна, пищала.

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #2