Обсуждаем всех, о ком хочется поговорить, обсудить последние новости, выходы на премии, творчество любимок.
Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #2
Обсуждаем всех, о ком хочется поговорить, обсудить последние новости, выходы на премии, творчество любимок.
Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом
Певицу Глюк'oZу оштрафовали на 5к рублей — за употребление наркотиков. Её задержали пьяной в зале аэропорта Шереметьево.
Когда Наталья Чистякова-Ионова попалась правоохранителям с пешками вместо глаз, отказалась от медицинского освидетельствования. По итогу суд смягчил наказание, потому что у Наташи есть несовершеннолетние дети.
После лечения от зависимостей, Глюк'oZа оставила в райдере коньяк Hennessy XO и снизила ценник в два раза — до 2,5 миллионов рублей. А ещё пообещала оргам исполнять старые хиты на закрытых ивентах, несмотря на протесты Макса Фадеева. Предварительно, её задержали в наркотическом опьянении после одного из таких концертов.
Певицу Глюк'oZу оштрафовали на 5к рублей — за употребление наркотиков. Её задержали пьяной в зале аэропорта Шереметьево.
Когда Наталья Чистякова-Ионова попалась правоохранителям с пешками вместо глаз, отказалась от медицинского освидетельствования. По итогу суд смягчил наказание, потому что у Наташи есть несовершеннолетние дети.
После лечения от зависимостей, Глюк'oZа оставила в райдере коньяк Hennessy XO и снизила ценник в два раза — до 2,5 миллионов рублей. А ещё пообещала оргам исполнять старые хиты на закрытых ивентах, несмотря на протесты Макса Фадеева. Предварительно, её задержали в наркотическом опьянении после одного из таких концертов.
Жесть. Какие отбросы на эстраде.
Брит все быстрее движения к попаданию в психушку.
Так её давно уже довели до психушки, еще в начале карьеры. Спасибо всем "сочувствующим".
Жесть. Какие отбросы на эстраде.
Это если все сказанное-правда
Это если все сказанное-правда
Посмотрите концерт нашумевший, вопросы отпадут, сами собой
Глюкоза с жевачкой во рту хамила органам. Правильно, говорят, это не признак адекватности.
Глюкоза с жевачкой во рту хамила органам. Правильно, говорят, это не признак адекватности.
Та а кто она есть то? Гопота и Быдло дворовое и есть.Чистяков ее подобрал, купил песенок у Фадеева. Умыл, одел, привел в порядок- стала похожа на леди. Но натура то прёт, как не крути.
Отредактировано Ma baby (2024-10-23 20:49:39)
Блэт я чуть со стула не упала.
Оно ПоётОтредактировано Домохозяйка (Сегодня 22:03:12)
Выпустила парфюм? Пугачиха хоть бы погуглила как давно этот парфюм существует, да и не имеет Кристина непосредственно к выпуску никакого отношения, согласие дала ее упоминать и все на том
Отредактировано Непривитый от СПИДа (2024-10-23 22:34:59)
Пугачиха хоть бы погуглила как давно этот парфюм существует,
Зачем? "Пипл схавает"(ц)
Чёт, ее вид уже пугает, как нежить выглядит. И идея с верещащей коробкой идиотская
Зачем? "Пипл схавает"(ц)
Чёт, ее вид уже пугает, как нежить выглядит. И идея с верещащей коробкой идиотская
Так это старое видео.
Так это старое видео.
Точно, старое. То-то я смотрю, бабка прям огурцом
Точно, старое. То-то я смотрю, бабка прям огурцом
Если память мне не изменяет, это до СВО даже. А сейчас бабка хуже, да?
Выпустила парфюм? Пугачиха хоть бы погуглила как давно этот парфюм существует, да и не имеет Кристина непосредственно к выпуску никакого отношения, согласие дала ее упоминать и все на том
Отредактировано Непривитый от СПИДа (Вчера 22:34:59)
Именно. Сто лет в обед этому парфУму)) Маманька проплатила, Теренци, чтоб ее "уникальную дочурку" впихнули в эту коробку. ТЬфу бл. Я их и так после Кирке, возненавидела, а тут и подавно.))
Я их и так после Кирке, возненавидела, а тут и подавно.))
За Кирке их надо через суд обязать находиться в закрытом помещении, политом их Кирке, хотя бы 15 суток. Мы годами мучаемся.
Отредактировано Хамка с ОЦМ (2024-10-24 19:26:20)
Если память мне не изменяет, это до СВО даже. А сейчас бабка хуже, да?
По сравнению с Бубликовым - неплоха (с) но в целом по внешнему виду и состоянию все ближе к Тутанхамону.
Именно. Сто лет в обед этому парфУму)) Маманька проплатила, Теренци, чтоб ее "уникальную дочурку" впихнули в эту коробку. ТЬфу бл. Я их и так после Кирке, возненавидела, а тут и подавно.))
Кирке да, я хочу послушать другие ароматы, хвалят но боюсь
За Кирке их надо через суд обязать находиться в закрытом помещении, политом их Кирке, хотя бы 15 суток. Мы годами мучаемся.
Отредактировано Хамка с ОЦМ (Сегодня 19:26:20)
Согласно. 15 суток даже мало.
Просто присудить пожизненно, Павлушу носить свою кирку))
Просто присудить пожизненно, Павлушу носить свою кирку))
НЕТ!!! В чем окружающие виноваты??
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #2