Обсуждаем всех, о ком хочется поговорить, обсудить последние новости, выходы на премии, творчество любимок.
Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #2
Обсуждаем всех, о ком хочется поговорить, обсудить последние новости, выходы на премии, творчество любимок.
Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом
Ma baby
и не молодежь тоже, у многих же песни с чем-то из жизни связаны, ты пищишь из-за атмосферы и флешбеков))
Ma baby
и не молодежь тоже, у многих же песни с чем-то из жизни связаны, ты пищишь из-за атмосферы и флешбеков))
Не моё это творчество и у меня с ним ничего не связано, точно. и его молодящийся видок в полтос тоже раздражает. Вырезать грыжи под глазами и натянуть морду лица, обрезать нос, а потом везде твердить, что это я такой , гены такие, просто мне повезло))
Мне он больше заходил, времен Реквиема.
Сейчас одно позерство.
Не моё это творчество и у меня с ним ничего не связано, точно. и его молодящийся видок в полтос тоже раздражает. Вырезать грыжи под глазами и натянуть морду лица, обрезать нос, а потом везде твердить, что это я такой , гены такие, просто мне повезло))
Мне он больше заходил, времен Реквиема.
Сейчас одно позерство.
Неистово плюсую!
Нехило подрехтовал себя, полностью изменив лицо. Песни - ну такое. Актер неплохой, но однообразный. Уважение к состоянию тела - тут молодец. Но это его работа - следить за собой.
Ох и молодец!
Гейская работа это у него, дрочить на свою внешку до старости
Отредактировано Домохозяйка (2024-10-25 12:19:57)
Ma baby
Кремлевская халатность
нуууу, на вкус и цвет) мне кажется, что Лето не самый говно исполнитель, если глянуть на западную эстраду A Beautiful Lie - ну ее ж все знают, даже если самих Марсов не знать
Я фанат, Army of lover's!
Я поддерживаю геев?
Я фанат, Army of lover's!
Я поддерживаю геев?
Рядышком садитесь. Фаррух Булсара форева ))
Рядышком садитесь. Фаррух Булсара форева ))
Фаррух❤.
про геев и пропаганду обсуждайте во флудилку, тут тема про певцов/певиц
Продолжится флуд - закрою тему на карантин
Неистово плюсую!
Нехило подрехтовал себя, полностью изменив лицо. Песни - ну такое. Актер неплохой, но однообразный. Уважение к состоянию тела - тут молодец. Но это его работа - следить за собой.
Это его работа и жизнь, я бы сказала, личная))
Ma baby
Кремлевская халатностьнуууу, на вкус и цвет) мне кажется, что Лето не самый говно исполнитель, если глянуть на западную эстраду A Beautiful Lie - ну ее ж все знают, даже если самих Марсов не знать
Да я не говорю, что кто то плохой, а кто то плохее)) Просто ну никак, не понимаю чесслово, от чего все так волнуются))
Ma baby
Не все как раз, но многие)
Ma baby
Не все как раз, но многие)
Мне не разгадать этого "феномена"))
самый неожиданный коллаб года
Инстасамка станет новой солисткой "Ленинграда". Сергей Шнуров уже провёл переговоры с певицей, впереди минимум один совместный альбом. Первый для группы за последние шесть лет.
По информации Mash, Шнуров решил вернуться к музыке после проблем в семье. И чтобы хайпануть, начал искать новую солистку: модную, молодёжную, популярную. В итоге — Инстасамка.
Она и Шнуров встретились, обсудили все моменты и записали демку. Впереди у коллектива как минимум один альбом. Совместные туры/клипы/корпораты пока обсуждаются.
Вместе — дороже
Велкам.
О
Охреневшая эта Лобода, хоть арабы ее на место поставили
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #2