Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #2

Певцы и певички ротом #2

Сообщений 341 страница 360 из 553

1

Обсуждаем всех, о ком хочется поговорить, обсудить последние новости, выходы на премии, творчество любимок.

Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом

0

341

Певицу Глюк'oZу оштрафовали на 5к рублей — за употребление наркотиков. Её задержали пьяной в зале аэропорта Шереметьево.

Когда Наталья Чистякова-Ионова попалась правоохранителям с пешками вместо глаз, отказалась от медицинского освидетельствования. По итогу суд смягчил наказание, потому что у Наташи есть несовершеннолетние дети.

После лечения от зависимостей, Глюк'oZа оставила в райдере коньяк Hennessy XO и снизила ценник в два раза — до 2,5 миллионов рублей. А ещё пообещала оргам исполнять старые хиты на закрытых ивентах, несмотря на протесты Макса Фадеева. Предварительно, её задержали в наркотическом опьянении после одного из таких концертов.

+7

342

#p331910,светоч адекватности написал(а):

Певицу Глюк'oZу оштрафовали на 5к рублей — за употребление наркотиков. Её задержали пьяной в зале аэропорта Шереметьево.

Когда Наталья Чистякова-Ионова попалась правоохранителям с пешками вместо глаз, отказалась от медицинского освидетельствования. По итогу суд смягчил наказание, потому что у Наташи есть несовершеннолетние дети.

После лечения от зависимостей, Глюк'oZа оставила в райдере коньяк Hennessy XO и снизила ценник в два раза — до 2,5 миллионов рублей. А ещё пообещала оргам исполнять старые хиты на закрытых ивентах, несмотря на протесты Макса Фадеева. Предварительно, её задержали в наркотическом опьянении после одного из таких концертов.

Жесть. Какие отбросы на эстраде.

+18

343

#p331864,Посторонним В. написал(а):

Брит все быстрее движения к попаданию в психушку.

Так её давно уже довели до психушки, еще в начале карьеры. Спасибо всем "сочувствующим".

+1

344

Это она сейчас Русалка ?

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1037/t990022.jpg

Отредактировано Домохозяйка (2024-10-22 12:50:42)

+7

345

#p331922,Ma baby написал(а):

Жесть. Какие отбросы на эстраде.

Это если все сказанное-правда

0

346

#p331955,Марина Аврора написал(а):

Это если все сказанное-правда

Посмотрите концерт нашумевший, вопросы отпадут, сами собой

+5

347

Глюкоза с жевачкой во рту хамила органам. Правильно, говорят, это не признак адекватности.

+3

348

#p332101,Домохозяйка написал(а):

Глюкоза с жевачкой во рту хамила органам. Правильно, говорят, это не признак адекватности.

Та а кто она есть то? Гопота и Быдло дворовое и есть.Чистяков ее подобрал, купил песенок у Фадеева. Умыл, одел, привел в порядок- стала похожа на леди. Но натура то прёт, как не крути.

Отредактировано Ma baby (2024-10-23 20:49:39)

+9

349

Блэт  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/41976.gif я чуть со стула не упала.
Оно Поёт

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1037/t757792.jpg

Отредактировано Домохозяйка (2024-10-23 22:03:12)

+2

350

#p332263,Домохозяйка написал(а):

Блэт   я чуть со стула не упала.
Оно Поёт

Отредактировано Домохозяйка (Сегодня 22:03:12)

Выпустила парфюм? Пугачиха хоть бы погуглила как давно этот парфюм существует, да и не имеет Кристина непосредственно к выпуску никакого отношения, согласие дала ее упоминать и все на том

Отредактировано Непривитый от СПИДа (2024-10-23 22:34:59)

+3

351

#p332271,Непривитый от СПИДа написал(а):

Пугачиха хоть бы погуглила как давно этот парфюм существует,

Зачем? "Пипл схавает"(ц)
Чёт, ее вид уже пугает, как нежить выглядит. И идея с верещащей коробкой идиотская

+4

352

#p332276,Хамка с ОЦМ написал(а):

Зачем? "Пипл схавает"(ц)
Чёт, ее вид уже пугает, как нежить выглядит. И идея с верещащей коробкой идиотская

Так это старое видео.

+4

353

#p332277,Magdalena5164 написал(а):

Так это старое видео.

Точно, старое. То-то я смотрю, бабка прям огурцом

+3

354

#p332284,Непривитый от СПИДа написал(а):

Точно, старое. То-то я смотрю, бабка прям огурцом

Если память мне не изменяет, это до СВО даже. А сейчас бабка хуже, да?

+1

355

#p332271,Непривитый от СПИДа написал(а):

Выпустила парфюм? Пугачиха хоть бы погуглила как давно этот парфюм существует, да и не имеет Кристина непосредственно к выпуску никакого отношения, согласие дала ее упоминать и все на том

Отредактировано Непривитый от СПИДа (Вчера 22:34:59)

Именно. Сто лет в обед этому парфУму)) Маманька проплатила, Теренци, чтоб ее "уникальную дочурку" впихнули в эту коробку. ТЬфу бл.  Я их и так после Кирке, возненавидела, а тут и подавно.))

+3

356

#p332570,Ma baby написал(а):

Я их и так после Кирке, возненавидела, а тут и подавно.))

За Кирке их надо через суд обязать находиться в закрытом помещении, политом их Кирке, хотя бы 15 суток. Мы годами мучаемся.

Отредактировано Хамка с ОЦМ (2024-10-24 19:26:20)

+4

357

#p332369,Magdalena5164 написал(а):

Если память мне не изменяет, это до СВО даже. А сейчас бабка хуже, да?

По сравнению с Бубликовым - неплоха (с) но в целом по внешнему виду и состоянию все ближе к Тутанхамону.

+3

358

#p332570,Ma baby написал(а):

Именно. Сто лет в обед этому парфУму)) Маманька проплатила, Теренци, чтоб ее "уникальную дочурку" впихнули в эту коробку. ТЬфу бл.  Я их и так после Кирке, возненавидела, а тут и подавно.))

Кирке да, я хочу послушать другие ароматы, хвалят но боюсь

+1

359

Хамка с ОЦМ написал(а):

За Кирке их надо через суд обязать находиться в закрытом помещении, политом их Кирке, хотя бы 15 суток. Мы годами мучаемся.

Отредактировано Хамка с ОЦМ (Сегодня 19:26:20)

Согласно. 15 суток даже мало.
Просто присудить пожизненно, Павлушу носить свою кирку))

+1

360

#p332587,Ma baby написал(а):

Просто присудить пожизненно, Павлушу носить свою кирку))

НЕТ!!! В чем окружающие виноваты??  :D

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #2