Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #2

Певцы и певички ротом #2

Сообщений 361 страница 380 из 554

1

Обсуждаем всех, о ком хочется поговорить, обсудить последние новости, выходы на премии, творчество любимок.

Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом

0

361

#p332369,Magdalena5164 написал(а):

А сейчас бабка хуже, да?

Ее видео для Стаса Михайлова Вы не видели? Это реально страшно- полутруп вещает замогильным голосом, причем, и внешность соответствует.

+4

362

Непривитый от СПИДа написал(а):

Кирке да, я хочу послушать другие ароматы, хвалят но боюсь

Смотря  какое направление в парфюмерии, вам по душе, милое.
Но в целом Теренци как грится и в африке теренци)) Только вот Кристина выбивается из массы, тяжелой артиллерии Теренци. Он как белая ворона. Там наверное Маман хотела)

+1

363

Хамка с ОЦМ написал(а):

НЕТ!!! В чем окружающие виноваты??

Я не не написало где))) В одиночке , самое оно. :D

+1

364

+6

365

#p332589,Хамка с ОЦМ написал(а):

Ее видео для Стаса Михайлова Вы не видели? Это реально страшно- полутруп вещает замогильным голосом, причем, и внешность соответствует.

Видала)). Да, страшна. Но мне показалось, деланный голос такой.

+1

366

#p332647,Magdalena5164 написал(а):

Но мне показалось, деланный голос такой.

В видосе со шкатулкой голос уже почти такой же, этот тембр дребезжащий и глухой, страшнючий, ну ее..

+1

367

#p331910,светоч адекватности написал(а):

Певицу Глюк'oZу оштрафовали на 5к рублей — за употребление наркотиков. Её задержали пьяной в зале аэропорта Шереметьево.

Юлия Савичева дала отпор Ксении Собчак, которая встала на защиту Глюкозы. Исполнительница хита «Москва-Владивосток» ответила на заявление блондинки в шоколаде о том, что Максим Фадеев собирается в ближайшее время подпортить жизнь не только Наталье Чистяковой-Ионовой, но и самой Юлии.
Савичева опубликовала у себя  блоге пост, в котором рассказала, что еще несколько лет назад получила от продюсера бессрочное разрешение на то, чтобы исполнять его песни. Более того, по словам артистки, по сей день она поддерживает с бывшим наставником дружеские отношения.

Несколькими часами ранее на выпад Собчак отреагировал и сам Фадеев. Продюсер опроверг все написанное журналисткой. Он рассказал, что связался с супругом Глюкозы, Александром Чистяковым, и потребовал, чтобы сторона артистки предоставила доказательства того, что именно он приложил свою руку к аресту звезды. Александр пообещал это сделать сразу же, как завершит частное расследование дела.

Ксения Анатольевна предупредила публику о том, что против Савичевой может быть развернута крупная кампания, как это якобы произошло с Глюкозой. Телеведущая подчеркнула, что именно Фадеев стоит за арестом артистки в аэропорту Шереметьево, пытаясь таким образом отомстить ей за скандал с авторскими правами

Мало того, что Ксюшадь, так еще и в каждой дырке Тампакс!

+7

368

#p332658,Хамка с ОЦМ написал(а):

Мало того, что Ксюшадь, так еще и в каждой дырке Тампакс!

Фадеев заставил употреблять, и пофиг что они давно не общаются и не работают вместе

+6

369

Непривитый от СПИДа написал(а):

Фадеев заставил употреблять, и пофиг что они давно не общаются и не работают вместе

Там, типа, закус из-за авторских прав.

+1

370

#p332635,светоч адекватности написал(а):

До чего она все-таки лицемерка, как и остальные нетвойнисты, пытается опять сделать вид, что любит нашу страну, лишь бы гражданство сохранить

+3

371

#p332660,Хамка с ОЦМ написал(а):

Там, типа, закус из-за авторских прав.

Это все понятно, но что мешало Глюкозе просто пройти медосвидетельствование? Ну если у тебя все ок- пройди. А если не ок- то в употребе задержали обоснованно. Или ей Фадеев тайно подсыпал в самолете?
Такие отмазки тупые у Глюкозы.

+7

372

#p332682,Хтива из Укропии написал(а):

До чего она все-таки лицемерка, как и остальные нетвойнисты, пытается опять сделать вид, что любит нашу страну, лишь бы гражданство сохранить

А разве она что-то против сказала? Ого, я пропустила

+1

373

светоч адекватности написал(а):

А разве она что-то против сказала? Ого, я пропустила

Да, черный квадрат выставляла и писала/говорила, что не надо России воевать с Украиной (ога, из Южной Америки конечно же виднее, что и как России делать)

Википедия так себе источник, но копать лениво: "1 марта 2022 года выступила за прекращение боевых действий на Украине и выложила чёрную фотографию со словами «Мир» на двух языках — русском и испанском в своем Instagram"

+2

374

Хтива из Укропии
Ну, я готова Наташу простить, тогда многие не разобравшись стадно побежали с квадратами и призывами. Если она после ничего против нас не говорила, может, реально что-то поняла или объяснили?

0

375

светоч адекватности
А я не готова, ну мб потому что просто она мне субъективно не нравится и всегда казалась очень хитровыебанной под маской своей в доску, но мне не нравится, что не хватило даже мозгов просто промолчать (ну она давно уже не мировая звезда, чтоб ее кто-то заставлял высказать свое мнение, по своей инициативе высказалась) в условиях того, что за год до этого получила наше гражданство, для меня это плевок в нашу страну - ездить сюда за баблом, говорить, какая ты якобы русская в душе, становиться россиянкой и тут же осуждать наши действия

+4

376

Хтива из Укропии
ну так стала на бумаге, по факту это надо жить в стране, чтобы ощутить все прелесть. А так, ка кона и Депардье...

+3

377

А я вообще не понимаю, зачем давать гражданство Орейро или тому же Депардье. Какие у них заслуги перед страной?

+6

378

#p332722,Дрон-подранок написал(а):

Какие у них заслуги перед страной?

Любят их просто в нашей стране, как родные они нам! Хотя после пидаристического поступка Депардьё надо бы задуматься.

0

379

#p332731,Зина написал(а):

Любят их просто в нашей стране, как родные они нам! Хотя после пидаристического поступка Депардьё надо бы задуматься.

я Джареда Лето люблю, он вот на концерте тоже сказал, что нас любит - можно гражданство ему?)

+6

380

#p332733,светоч адекватности написал(а):

я Джареда Лето люблю, он вот на концерте тоже сказал, что нас любит - можно гражданство ему?)

мммм....поддерживаю! От такого согражданина я бы тоже не отказалось!

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #2