Обсуждаем всех, о ком хочется поговорить, обсудить последние новости, выходы на премии, творчество любимок.
Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #2
Обсуждаем всех, о ком хочется поговорить, обсудить последние новости, выходы на премии, творчество любимок.
Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом
я Джареда Лето люблю, он вот на концерте тоже сказал, что нас любит - можно гражданство ему?)
Он откажется, и так лишнего сказанул, все таки он гражданин Америки, а там повестка сами знаете какая
Он откажется, и так лишнего сказанул, все таки он гражданин Америки, а там повестка сами знаете какая
тем более, надо к нам. И брата путь берет своего
я Джареда Лето люблю, он вот на концерте тоже сказал, что нас любит - можно гражданство ему?)
Главное, чтоб, получив гражданство, не спизданул тоже что-то против нас
Главное, чтоб, получив гражданство, не спизданул тоже что-то против нас
Он не возьмет гражданство России, у него полно украинцев в поклонниках, сказал же, надоела война, хочу в Москву и Киев, а не поддерживаю русских и сво
У меня подруга сумасшедшая поклонница Лето, проходки за кулисы покупала, чтоб сфоткаться, все о нем знает. В общем ни хрена он не за нас, ляпнул не подумав, получил от манагера люлей
У меня подруга сумасшедшая поклонница Лето, проходки за кулисы покупала, чтоб сфоткаться, все о нем знает. В общем ни хрена он не за нас, ляпнул не подумав, получил от манагера люлей
Ляпнул от души, значит, раз не подумал. Получается, он просто за мир и за Америку, в целом, не обосрал - и молодец. Хохлов знатно бомбило на весь инста и твиттер после его слов))
Джаред Лето геюга махровый,
нахер он вам надо-то
Джаред Лето геюга махровый,
нахер он вам надо-то
Он точно не гей в чистом виде
Ляпнул от души, значит, раз не подумал. Получается, он просто за мир и за Америку, в целом, не обосрал - и молодец. Хохлов знатно бомбило на весь инста и твиттер после его слов))
Он за Америку и за свой кошелек, а концерты в пост советских республиках и в России оплачивались налом который можно было возить разделив на всех приехавших, всегда это практиковалось. Вот он и хочет опять на гастроли в их нема, приходится налоги платить
хоспадя, да хоть кто, он чисто визуально и аудиально восторг, на его ориентацию похер, у меня алкаш есть, еще переживать за чужие письки не хватало
весь флуд снова в соответствующей теме Мужчины, отношения и прочий флуд
Я его не обожаю, ну не понимаю его певческое творчество, но за то что сказал, можо и дать гражданство!))
Главное, чтобы он с этим гражданством здесь недвиги не напокупал и не свалил)) Как де Пердье))
Он за Америку и за свой кошелек, а концерты в пост советских республиках и в России оплачивались налом который можно было возить разделив на всех приехавших, всегда это практиковалось. Вот он и хочет опять на гастроли в их нема, приходится налоги платить
Да всё понятно. Но дайте помечтать))
Ma baby
у него есть актерское еще творчество)
Ma baby
у него есть актерское еще творчество)
я про актерское, не написала. сугубо про пение его)
Была на концерте от неча делать, приезжал к нам. Ну такое. Молодежь канешна, пищала.
Ma baby
и не молодежь тоже, у многих же песни с чем-то из жизни связаны, ты пищишь из-за атмосферы и флешбеков))
Ma baby
и не молодежь тоже, у многих же песни с чем-то из жизни связаны, ты пищишь из-за атмосферы и флешбеков))
Не моё это творчество и у меня с ним ничего не связано, точно. и его молодящийся видок в полтос тоже раздражает. Вырезать грыжи под глазами и натянуть морду лица, обрезать нос, а потом везде твердить, что это я такой , гены такие, просто мне повезло))
Мне он больше заходил, времен Реквиема.
Сейчас одно позерство.
Не моё это творчество и у меня с ним ничего не связано, точно. и его молодящийся видок в полтос тоже раздражает. Вырезать грыжи под глазами и натянуть морду лица, обрезать нос, а потом везде твердить, что это я такой , гены такие, просто мне повезло))
Мне он больше заходил, времен Реквиема.
Сейчас одно позерство.
Неистово плюсую!
Нехило подрехтовал себя, полностью изменив лицо. Песни - ну такое. Актер неплохой, но однообразный. Уважение к состоянию тела - тут молодец. Но это его работа - следить за собой.
Ох и молодец!
Гейская работа это у него, дрочить на свою внешку до старости
Отредактировано Домохозяйка (2024-10-25 12:19:57)
Ma baby
Кремлевская халатность
нуууу, на вкус и цвет) мне кажется, что Лето не самый говно исполнитель, если глянуть на западную эстраду A Beautiful Lie - ну ее ж все знают, даже если самих Марсов не знать
Я фанат, Army of lover's!
Я поддерживаю геев?
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #2