Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #2

Певцы и певички ротом #2

Сообщений 381 страница 400 из 555

1

Обсуждаем всех, о ком хочется поговорить, обсудить последние новости, выходы на премии, творчество любимок.

Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом

0

381

#p332733,светоч адекватности написал(а):

я Джареда Лето люблю, он вот на концерте тоже сказал, что нас любит - можно гражданство ему?)

Он откажется, и так лишнего сказанул, все таки он гражданин Америки, а там повестка сами знаете какая

+2

382

#p332736,Непривитый от СПИДа написал(а):

Он откажется, и так лишнего сказанул, все таки он гражданин Америки, а там повестка сами знаете какая

тем более, надо к нам. И брата путь берет своего

+3

383

я Джареда Лето люблю, он вот на концерте тоже сказал, что нас любит - можно гражданство ему?)

Главное, чтоб, получив гражданство, не спизданул тоже что-то против нас

+4

384

#p332739,Хтива из Укропии написал(а):

Главное, чтоб, получив гражданство, не спизданул тоже что-то против нас

Он не возьмет гражданство России, у него полно украинцев в поклонниках, сказал же, надоела война, хочу в Москву и Киев, а не поддерживаю русских и сво

+1

385

У меня подруга сумасшедшая поклонница Лето, проходки за кулисы покупала, чтоб сфоткаться, все о нем знает. В общем ни хрена он не за нас, ляпнул не подумав, получил от манагера люлей

+5

386

#p332749,Непривитый от СПИДа написал(а):

У меня подруга сумасшедшая поклонница Лето, проходки за кулисы покупала, чтоб сфоткаться, все о нем знает. В общем ни хрена он не за нас, ляпнул не подумав, получил от манагера люлей

Ляпнул от души, значит, раз не подумал. Получается, он просто за мир и за Америку, в целом, не обосрал - и молодец. Хохлов знатно бомбило на весь инста и твиттер после его слов))

+9

387

Джаред Лето геюга махровый,
нахер он вам надо-то  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/61708.gif

+1

388

#p332754,Домохозяйка написал(а):

Джаред Лето геюга махровый,
нахер он вам надо-то

Он точно не гей в чистом виде

+3

389

#p332752,светоч адекватности написал(а):

Ляпнул от души, значит, раз не подумал. Получается, он просто за мир и за Америку, в целом, не обосрал - и молодец. Хохлов знатно бомбило на весь инста и твиттер после его слов))

Он за Америку и за свой кошелек, а концерты в пост советских республиках и в России оплачивались налом который можно было возить разделив на всех приехавших, всегда это практиковалось. Вот он и хочет опять на гастроли в их нема, приходится налоги платить

+3

390

хоспадя, да хоть кто, он чисто визуально и аудиально восторг, на его ориентацию похер, у меня алкаш есть, еще переживать за чужие письки не хватало

весь флуд снова в соответствующей теме Мужчины, отношения и прочий флуд

+8

391

Я его не обожаю, ну не понимаю его певческое творчество, но за то что сказал, можо и дать гражданство!))
Главное, чтобы он с этим гражданством здесь недвиги не напокупал и не свалил)) Как де Пердье))

+1

392

Непривитый от СПИДа написал(а):

Он за Америку и за свой кошелек, а концерты в пост советских республиках и в России оплачивались налом который можно было возить разделив на всех приехавших, всегда это практиковалось. Вот он и хочет опять на гастроли в их нема, приходится налоги платить

Да всё понятно. Но дайте помечтать))

0

393

Ma baby
у него есть актерское еще творчество)

+1

394

#p332798,светоч адекватности написал(а):

Ma baby
у него есть актерское еще творчество)

я про актерское, не написала. сугубо про пение его)
Была на концерте от неча делать, приезжал к нам. Ну такое. Молодежь канешна, пищала.

+1

395

Ma baby
и не молодежь тоже, у многих же песни с чем-то из жизни связаны, ты пищишь из-за атмосферы и флешбеков))

+2

396

#p332801,светоч адекватности написал(а):

Ma baby
и не молодежь тоже, у многих же песни с чем-то из жизни связаны, ты пищишь из-за атмосферы и флешбеков))

Не моё это творчество и  у меня с ним ничего не связано, точно. и его молодящийся видок в полтос тоже раздражает. Вырезать грыжи под глазами и натянуть морду лица, обрезать нос, а потом везде твердить, что это я такой , гены такие, просто мне повезло))
Мне он больше заходил, времен Реквиема.
Сейчас одно позерство.

+2

397

#p332808,Ma baby написал(а):

Не моё это творчество и  у меня с ним ничего не связано, точно. и его молодящийся видок в полтос тоже раздражает. Вырезать грыжи под глазами и натянуть морду лица, обрезать нос, а потом везде твердить, что это я такой , гены такие, просто мне повезло))
Мне он больше заходил, времен Реквиема.
Сейчас одно позерство.

Неистово плюсую!
Нехило подрехтовал себя, полностью изменив лицо. Песни - ну такое. Актер неплохой, но однообразный. Уважение к состоянию тела - тут молодец. Но это его работа - следить за собой.

+1

398

Ох и молодец!
Гейская работа это у него, дрочить на свою внешку до старости

Отредактировано Домохозяйка (2024-10-25 12:19:57)

0

399

Ma baby
Кремлевская халатность

нуууу, на вкус и цвет) мне кажется, что Лето не самый говно исполнитель, если глянуть на западную эстраду A Beautiful Lie - ну ее ж все знают, даже если самих Марсов не знать

+3

400

Я фанат, Army of lover's!
Я поддерживаю геев?

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #2