Обсуждаем всех, о ком хочется поговорить, обсудить последние новости, выходы на премии, творчество любимок.
Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #2
Обсуждаем всех, о ком хочется поговорить, обсудить последние новости, выходы на премии, творчество любимок.
Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом
Я фанат, Army of lover's!
Я поддерживаю геев?
Рядышком садитесь. Фаррух Булсара форева ))
Рядышком садитесь. Фаррух Булсара форева ))
Фаррух❤.
про геев и пропаганду обсуждайте во флудилку, тут тема про певцов/певиц
Продолжится флуд - закрою тему на карантин
Неистово плюсую!
Нехило подрехтовал себя, полностью изменив лицо. Песни - ну такое. Актер неплохой, но однообразный. Уважение к состоянию тела - тут молодец. Но это его работа - следить за собой.
Это его работа и жизнь, я бы сказала, личная))
Ma baby
Кремлевская халатностьнуууу, на вкус и цвет) мне кажется, что Лето не самый говно исполнитель, если глянуть на западную эстраду A Beautiful Lie - ну ее ж все знают, даже если самих Марсов не знать
Да я не говорю, что кто то плохой, а кто то плохее)) Просто ну никак, не понимаю чесслово, от чего все так волнуются))
Ma baby
Не все как раз, но многие)
Ma baby
Не все как раз, но многие)
Мне не разгадать этого "феномена"))
самый неожиданный коллаб года
Инстасамка станет новой солисткой "Ленинграда". Сергей Шнуров уже провёл переговоры с певицей, впереди минимум один совместный альбом. Первый для группы за последние шесть лет.
По информации Mash, Шнуров решил вернуться к музыке после проблем в семье. И чтобы хайпануть, начал искать новую солистку: модную, молодёжную, популярную. В итоге — Инстасамка.
Она и Шнуров встретились, обсудили все моменты и записали демку. Впереди у коллектива как минимум один альбом. Совместные туры/клипы/корпораты пока обсуждаются.
Вместе — дороже
Велкам.
О
Охреневшая эта Лобода, хоть арабы ее на место поставили
аж глаза слепит
аж глаза слепит
Ржачно!!
В зомбоящике у Малахова словил сей шедевр. Ну в музыкальную тему никто почти заглядывает здесть запощу. Хит однозначно.
С такими родителями врагов не надо
Мать Стаса Пьехи откровенно рассказала о его зависимости.
«Он был обычным наркоманом и остается им по сей день, ибо это заболевание, которое не лечится. Он наркоман в огромной-огромной ремиссии. На тот момент, когда он начал употреблять, я вообще не знала, что наркотики вызывают такую необратимую реакцию в организме.
Мне объяснили: представьте свежий огурец, который макают в рассол. На 30-й раз после того, как его опустят, он становится соленым, и свежим уже никогда не будет. То есть зависимость меняет химические процессы, когда радость уже не вырабатывается без дополнительного введения. Поэтому, когда наркоманы бросают наркотики, они видят мир ужасный, страшный, погружаются в депрессию», — убеждена Илона Броневицкая.
С такими родителями врагов не надо
Мать Стаса Пьехи откровенно рассказала о его зависимости.
«Он был обычным наркоманом и остается им по сей день, ибо это заболевание, которое не лечится. Он наркоман в огромной-огромной ремиссии. На тот момент, когда он начал употреблять, я вообще не знала, что наркотики вызывают такую необратимую реакцию в организме.
Мне объяснили: представьте свежий огурец, который макают в рассол. На 30-й раз после того, как его опустят, он становится соленым, и свежим уже никогда не будет. То есть зависимость меняет химические процессы, когда радость уже не вырабатывается без дополнительного введения. Поэтому, когда наркоманы бросают наркотики, они видят мир ужасный, страшный, погружаются в депрессию», — убеждена Илона Броневицкая.
Ну она ведь назвала вещи своими именами
Ну она ведь назвала вещи своими именами
Вроде бы и да, но почему-то воспринимается это со стороны матери как-то не очень
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #2