Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #2

Певцы и певички ротом #2

Сообщений 401 страница 420 из 555

1

Обсуждаем всех, о ком хочется поговорить, обсудить последние новости, выходы на премии, творчество любимок.

Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом

0

401

#p332822,Зараза написал(а):

Я фанат, Army of lover's!
Я поддерживаю геев?

Рядышком садитесь. Фаррух Булсара форева ))

+6

402

#p332823,Полная эйфорыя написал(а):

Рядышком садитесь. Фаррух Булсара форева ))

Фаррух❤.

+3

403

про геев и пропаганду обсуждайте во флудилку, тут тема про певцов/певиц

Продолжится флуд - закрою тему на карантин

+3

404

#p332809,Кремлевская халатность написал(а):

Неистово плюсую!
Нехило подрехтовал себя, полностью изменив лицо. Песни - ну такое. Актер неплохой, но однообразный. Уважение к состоянию тела - тут молодец. Но это его работа - следить за собой.

Это его работа и жизнь, я бы сказала, личная))

0

405

#p332816,светоч адекватности написал(а):

Ma baby
Кремлевская халатность

нуууу, на вкус и цвет) мне кажется, что Лето не самый говно исполнитель, если глянуть на западную эстраду A Beautiful Lie - ну ее ж все знают, даже если самих Марсов не знать

Да я не говорю, что кто то плохой, а кто то плохее)) Просто ну никак, не понимаю чесслово, от чего все так волнуются))

+1

406

Ma baby
Не все как раз, но многие)

0

407

#p332872,светоч адекватности написал(а):

Ma baby
Не все как раз, но многие)

Мне не разгадать этого "феномена"))

+1

408

Казанова родила https://i.imgur.com/2IuVyslm.jpeg

+6

409

самый неожиданный коллаб года

Инстасамка станет новой солисткой "Ленинграда". Сергей Шнуров уже провёл переговоры с певицей, впереди минимум один совместный альбом. Первый для группы за последние шесть лет. 

По информации Mash, Шнуров решил вернуться к музыке после проблем в семье. И чтобы хайпануть, начал искать новую солистку: модную, молодёжную, популярную. В итоге — Инстасамка.

Она и Шнуров встретились, обсудили все моменты и записали демку. Впереди у коллектива как минимум один альбом. Совместные туры/клипы/корпораты пока обсуждаются.

+3

410

Вместе — дороже  :D

+3

411

Велкам.

0

412

+9

413

#p333916,светоч адекватности написал(а):

О

#p333916,светоч адекватности написал(а):

Охреневшая эта Лобода, хоть арабы ее на место поставили

+7

414

Пока про раздел имущества тишина, Алсу снова работает https://i.imgur.com/udahgDum.jpeg

+1

415

аж глаза слепит

+10

416

#p334268,светоч адекватности написал(а):

аж глаза слепит

Ржачно!!

+2

417

В зомбоящике у Малахова словил сей шедевр. Ну в музыкальную тему никто почти заглядывает здесть запощу. Хит однозначно.

+1

418

С такими родителями врагов не надо

Мать Стаса Пьехи откровенно рассказала о его зависимости.

«Он был обычным наркоманом и остается им по сей день, ибо это заболевание, которое не лечится. Он наркоман в огромной-огромной ремиссии. На тот момент, когда он начал употреблять, я вообще не знала, что наркотики вызывают такую необратимую реакцию в организме.

Мне объяснили: представьте свежий огурец, который макают в рассол. На 30-й раз после того, как его опустят, он становится соленым, и свежим уже никогда не будет. То есть зависимость меняет химические процессы, когда радость уже не вырабатывается без дополнительного введения. Поэтому, когда наркоманы бросают наркотики, они видят мир ужасный, страшный, погружаются в депрессию», — убеждена Илона Броневицкая.

+5

419

#p334888,светоч адекватности написал(а):

С такими родителями врагов не надо

Мать Стаса Пьехи откровенно рассказала о его зависимости.

«Он был обычным наркоманом и остается им по сей день, ибо это заболевание, которое не лечится. Он наркоман в огромной-огромной ремиссии. На тот момент, когда он начал употреблять, я вообще не знала, что наркотики вызывают такую необратимую реакцию в организме.

Мне объяснили: представьте свежий огурец, который макают в рассол. На 30-й раз после того, как его опустят, он становится соленым, и свежим уже никогда не будет. То есть зависимость меняет химические процессы, когда радость уже не вырабатывается без дополнительного введения. Поэтому, когда наркоманы бросают наркотики, они видят мир ужасный, страшный, погружаются в депрессию», — убеждена Илона Броневицкая.

Ну она ведь назвала вещи своими именами

+5

420

#p334890,Фактическая жена написал(а):

Ну она ведь назвала вещи своими именами

Вроде бы и да, но почему-то воспринимается это со стороны матери как-то не очень

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #2