Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #2

Певцы и певички ротом #2

Сообщений 421 страница 440 из 555

1

Обсуждаем всех, о ком хочется поговорить, обсудить последние новости, выходы на премии, творчество любимок.

Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом

0

421

#p334891,светоч адекватности написал(а):

Вроде бы и да, но почему-то воспринимается это со стороны матери как-то не очень

Думаю в их семье все давно называют своими именами

0

422

#p334892,Фактическая жена написал(а):

Думаю в их семье все давно называют своими именами

Но на публику, не стоило. Стасу бы забыть, а маман его исподним ради оплаты за интервью трясет. "Высокие, высокие отношения!"

+1

423

#p335038,Хамка с ОЦМ написал(а):

Но на публику, не стоило. Стасу бы забыть, а маман его исподним ради оплаты за интервью трясет. "Высокие, высокие отношения!"

А что, публика не в курсе?
Наоборот, не лишним будет напоминать людям, что бывших наркоманов, как и бывших алкоголиков, не бывает. Срыв может произойти в любой момент, хоть через 20 лет и об этом всегда надо помнить.

Отредактировано Посторонним В. (2024-11-03 18:07:39)

+3

424

#p335040,Посторонним В. написал(а):

Наоборот, не лишним будет напоминать людям, что бывших наркоманов, как и бывших алкоголиков, не бывает.

В качестве профилактики. А каково тем, кто в завязке? Слышать- "бывших наркоманов не бывает", ты -"вымоченный огурец"

+1

425

Хамка с ОЦМ написал(а):

В качестве профилактики. А каково тем, кто в завязке? Слышать- "бывших наркоманов не бывает", ты -"вымоченный огурец"

Они об этом прекрасно сами знают. И сами же зачастую говорят. У меня есть знакомый, бросивший пить. Бросил он давно, больше 15 лет. Но всегда на предложение "по маленькой" говорит что ему алкоголь нельзя, он алкоголик.

Отредактировано Посторонним В. (2024-11-03 18:10:30)

+1

426

Посторонним В. написал(а):

Они об этом прекрасно сами знают. И сами зачастую говорят.

Я считаю себя толстой, но об этом могу говорить только я, (к примеру). Мой знакомый- нарик, я видела, как он выбирался. Несколько недель. И на четвереньках ползал, и орал, и другие ужасы и грязь...Потом еще адаптировался. Это ужасная дикость какая-то, напоминать, язык не повернется. Даже в голову не приходит.

Отредактировано Хамка с ОЦМ (2024-11-03 18:18:37)

+2

427

#p335048,Хамка с ОЦМ написал(а):

Я считаю себя толстой, но об этом могу говорить только я, (к примеру). Мой знакомый- нарик, я видела, как он выбирался. Несколько недель. И на четвереньках ползал, и орал, и другие ужасы и грязь...Потом еще адаптировался. Это ужасная дикость какая-то, напоминать, язык не повернется. Даже в голову не приходит.

Отредактировано Хамка с ОЦМ (Сегодня 18:18:37)

Милое, это вообще разные вещи. У Пьехи же наркоцентр и он сам себя называет зависимым, я не знаю что в таких случаях советуют психологи но думаю с большой долей вероятности зависимый о том что он зависимый забывать не должен совсем, иначе рюмка алкоголя со всеми вытекаюшими

+3

428

#p335051,Фактическая жена написал(а):

зависимый о том что он зависимый забывать не должен совсем

Поверьте, такой кошмар забыть не возможно )))))) То, что у них свой центр- не знала, возможно, это жесткий пиар.

0

429

#p335048,Хамка с ОЦМ написал(а):

Отредактировано Хамка с ОЦМ (Сегодня 18:18:37)

Это неравноценные сравнение.
Толстость - не болезнь.
А вот представьте у вас тяжёлая аллергия на орехи, или диабет. Вам каждый день придется помнить, что оно тут, болезнь никуда не делась, и минутное легкомыслие может закончится биркой на пальце.  И ничего страшного, если кто-то из вашей родни вам напомнит ещё раз посмотреть состав десерта или салата в ресторане.Потому что это вопрос зачастую жизни и смерти.
Нормальный, адекватный бывший нарк/алкоголик всегда помнит, что он зависим.

Отредактировано Посторонним В. (2024-11-03 18:26:07)

+6

430

Посторонним В. написал(а):

+100. Мой знакомый потом сказал мне, что "на сухую" (без медпомощи) выбираться лучше, это очень жестоко, но действенно. Те, кто легко "слазят"- могут снова начать, типа, ничего страшного, опять помогут, брошу когда захочу.

+2

431

#p335054,Хамка с ОЦМ написал(а):

Поверьте, такой кошмар забыть не возможно )))))) То, что у них свой центр- не знала, возможно, это жесткий пиар.

Возможно, у меня на глазах много лет бывший героиновый наркоман был, муж подруги, пролеченныц в Испании родителями. Вся их компашка соскочила на стакан, те с кем он подружился в процессе реабелитации, зависимыми от алко себя не считают. Не знаю что хуже, там очень едет крыша от малых доз

+1

432

#p335055,Посторонним В. написал(а):

Это неравноценные сравнение.
Толстость - не болезнь.
А вот представьте у вас тяжёлая аллергия на орехи, или диабет. Вам каждый день придется помнить, что оно тут, болезнь никуда не делась, и минутное легкомыслие может закончится биркой на пальце.  И ничего страшного, если кто-то из вашей родни вам напомнит ещё раз посмотреть состав десерта или салата в ресторане.Потому что это вопрос зачастую жизни и смерти.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 18:26:07)

Ой, среди них мало адекватных. Не слышала ни одной истории чтоб человек с тяжелым завязал навсегда и без последствий

+2

433

#p335059,Фактическая жена написал(а):

Вся их компашка соскочила на стакан,

Трудно им жить "в реальности", ищут выход. Мой знакомый нашел хобби, которое стало приносить хорошие деньги и уважение, стал таким классным, весь вид - спокойная уверенность в себе, реально, приятно посмотреть. Не всем так везет.

+2

434

#p335063,Хамка с ОЦМ написал(а):

Трудно им жить "в реальности", ищут выход. Мой знакомый нашел хобби, которое стало приносить хорошие деньги и уважение, стал таким классным, весь вид - спокойная уверенность в себе, реально, приятно посмотреть. Не всем так везет.

Дай Бог! Я знаю истории соскочил на стакан, и соскочил на веру в Бога, разумеется вера гипертрофированная, приносящая много бед близким

+4

435

Фактическая жена
Мой случай- единичный, но, мне кажется, то, что уважают и ценят именно его, дополнительно не дает ему сорваться. Планка )). Может, многим помогло бы, если бы их поддерживало что-то изнутри и извне.

+3

436

#p335085,Хамка с ОЦМ написал(а):

Фактическая жена
Мой случай- единичный, но, мне кажется, то, что уважают и ценят именно его, дополнительно не дает ему сорваться. Планка )). Может, многим помогло бы, если бы их поддерживало что-то изнутри и извне.

Хорошо что вам известен такой пример, думаю этот человек духовно силен очень!

+1

437

Фактическая жена написал(а):

Ой, среди них мало адекватных. Не слышала ни одной истории чтоб человек с тяжелым завязал навсегда и без последствий

Без последствий не бывает ни у кого, о чем Броневицкая и сказала.

Отредактировано Посторонним В. (2024-11-03 19:13:08)

+1

438

У Градского юбилей. Кто что думает?
Никогда не понимала его козлетона. Только в Романсе о влюбленных у него ещё достаточно полнозвучный голос, хотя сам фильм бесяч.
Но таланта композитора у нег безусловно не отнять.

Отредактировано Посторонним В. (2024-11-03 19:20:12)

0

439

#p335104,Посторонним В. написал(а):

У Градского юбилей. Кто что думает?
Никогда не понимала его козлетона. Только в Романсе о влюбленных у него ещё достаточно полнозвучный голос, хотя сам фильм бесяч.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 19:18:05)

А памятника на могиле так и нету. Все якобы хотят сделать, и всем что-то мешает

+1

440

#p335105,Фактическая жена написал(а):

А памятника на могиле так и нету. Все якобы хотят сделать, и всем что-то мешает

О, я помню как романтичные барышни на ФСН писали какой он крутой, как им наверняка восхищается жена, как ей трудно будет без этого человека-каменной стены. Хотя у нее на лице было написано совсем другое.
Думаю как он помер, она три бояна порвала. До памятников ли ей?

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #2