Обсуждаем всех, о ком хочется поговорить, обсудить последние новости, выходы на премии, творчество любимок.
Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #2
Обсуждаем всех, о ком хочется поговорить, обсудить последние новости, выходы на премии, творчество любимок.
Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом
А памятника на могиле так и нету. Все якобы хотят сделать, и всем что-то мешает
Не, пишут вот что прям недавно поставили
+100. Мой знакомый потом сказал мне, что "на сухую" (без медпомощи) выбираться лучше, это очень жестоко, но действенно. Те, кто легко "слазят"- могут снова начать, типа, ничего страшного, опять помогут, брошу когда захочу.
Бывших наркоманов не бывает! Не бывает, не бывает...
Не, пишут вот что прям недавно поставили
При виде этой бандуры сразу вспоминается бессмертное: "Иван Израилевич лежит, роялем придавленный".
Об этом мать Пьехи и сказала.
Об этом мать Пьехи и сказала.
Знаю не по наслышке и не от матери Пьехи, увы(
Знаю не по наслышке и не от матери Пьехи, увы(
По-моему героиновые это самая жесть, те кто торчал на порошке и синтетике, этих проще излечить так скажем
Сколько берёт Лобода за выступление
Как выяснил SHOT, украинская певица Светлана Лобода готова петь на корпоративах и частных вечеринках для россиян. Правда, за границей — в основном в Европе. За часовое выступление менеджеры артистки просят 140 тыс. евро, или 15 млн рублей по текущему курсу. Мало кто в других странах, в том числе и на Украине, готов столько платить за певицу, поэтому она по старой памяти и пытается заработать на обеспеченных россиянах.Но с Лободой могут быть нюансы. Буквально на днях в соцсетях завирусился ролик с гастролей певицы в Ереване. На кадрах запечатлён момент, когда артистка требует от вышедшей на сцену поклонницы обвинить Россию в агрессии против Украины. Когда та не соглашается — попросту выгоняет из зала.
— Если вы пришли на мой концерт, то должны поддерживать мою позицию! — заявила со сцены Лобода.
После этого на певицу вылились тонны хейта со стороны рассерженных пользователей Сети и, похоже, теперь уже бывших фанатов. «Почему на русском говорит?» — возмущены украинские поклонники. «А что ей сделала российская власть?» — спрашивают другие.
Ролик посмотрели не только в России и СНГ. На днях власти ОАЭ предупредили приехавшую на выступление заносчивую звезду, что она может повторить судьбу Верки Сердючки, которой запретили въезд в страну за политические заявления. В итоге теперь наличие россиян на мероприятиях Лободу ничуть не смущает — концерт в Дубае прошёл в «тёплой, дружественной обстановке».
сегодня наткнулась на милейшее видео с какой-то передачи, мне кажется, что получилось чудесно
https://life.ru/p/1699575
То есть, у нее нет юридических проблем приезжать в Россию? Если у нее гражданство, то почему нет уголовки до сих пор. А если нет гражданства, то почему въезд как наргиз не запрещен
То есть, у нее нет юридических проблем приезжать в Россию? Если у нее гражданство, то почему нет уголовки до сих пор. А если нет гражданства, то почему въезд как наргиз не запрещен
Из поста Кассада можно так подумать, потому и цитату с лайф.ру ещё принес, там речь всё же концерты за пределами России, запрет на въезд до 2072 с неё пока не сняли. Думаю после глупости, описанной там же, которую она выкинула не давно, то и вряд ли снимут.
Отредактировано Фианит (2024-11-04 19:06:00)
Лобода? Ей запрещен въезд на 50 лет, но она походу не одупляет ситуацию
Если Вы о мышлении- согласна, тк наркоманами становятся те, кто не справляется с реальностью, находят "убежище". Но если Вы имеете в виду, что нарик обязательно сорвется- не согласна.Через тридцать лет можно нарика считать "бывшим"?
По-моему героиновые это самая жесть, те кто торчал на порошке и синтетике, этих проще излечить так скажем
Моральная зависимость- самое сложное.
Лобода? Ей запрещен въезд на 50 лет, но она походу не одупляет ситуацию
«Известия» узнали, что в Россию запретили въезд Лободе, Сердючке и Дорну. Всего в список украинских звезд, которым запретили въезд в страну, вошел 31 человек, пишет газета. По данным издания, запрет установлен на 50 лет.
-телеведущие Антон Птушкин, Андрей Бедняков, Николай Серга («Орел и решка»);
-телеведущий Дмитрий Комаров («Мир наизнанку»);
-певица Светлана Лобода;
-Андрей Данилко (Верка Сердючка);
-Иван Дорн;
-Святослав Вакарчук («Океан Ельзи»);
-Дмитрий Монатик;
-Потап (Алексей Потапенко) и Настя Каменских;
-Николай Бортник (Макс Барских);
-актриса Мила Савицкая («Последний богатырь») и другие.
«Известия» узнали, что в Россию запретили въезд Лободе, Сердючке и Дорну. Всего в список украинских звезд, которым запретили въезд в страну, вошел 31 человек, пишет газета. По данным издания, запрет установлен на 50 лет.
-телеведущие Антон Птушкин, Андрей Бедняков, Николай Серга («Орел и решка»);
-телеведущий Дмитрий Комаров («Мир наизнанку»);
-певица Светлана Лобода;
-Андрей Данилко (Верка Сердючка);
-Иван Дорн;
-Святослав Вакарчук («Океан Ельзи»);
-Дмитрий Монатик;
-Потап (Алексей Потапенко) и Настя Каменских;
-Николай Бортник (Макс Барских);
-актриса Мила Савицкая («Последний богатырь») и другие.
Известия узнали? Этой новости 2.5 года, все озвучивалось весной 22 года, но до некоторых как до жирафа доходит
Известия узнали? Этой новости 2.5 года, все озвучивалось весной 22 года, но до некоторых как до жирафа доходит
Не, это я в Гугел так долго шла
Не, это я в Гугел так долго шла
Да при чем тут вы?🤣 Лобода на днях заявляла что так и быть, согласная в России выступать на корпоративах🤣🤣
Приличный педик
Это я списочек звездей и сроки запрета на въезд в Россию отыскала. А о запрете въезда в Россию Лободе припомнил ее экс-продюссер Лавров, при недавнем "исходе зрителей" с концерта в Латвии. Бедняшшка, еще и в ОАЭ предупредили- никаких всхрюков со сцены.
Лобода на днях заявляла что так и быть, согласная в России выступать на корпоративах🤣🤣
"Сьесть-то она сьестЬ, да кто ж ей дасьтЬ?"
Отредактировано Хамка с ОЦМ (2024-11-07 01:32:11)
Приличный педик
Моё увидело Ваш холат, и пошло искать- кто жэ это!
Отредактировано Хамка с ОЦМ (2024-11-07 01:34:55)
Андрей Бедняков, Николай Серга
Блин. А мне они так нравились в орле и решке. Печально (
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #2