Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #2

Певцы и певички ротом #2

Сообщений 441 страница 460 из 555

1

Обсуждаем всех, о ком хочется поговорить, обсудить последние новости, выходы на премии, творчество любимок.

Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом

0

441

#p335105,Фактическая жена написал(а):

А памятника на могиле так и нету. Все якобы хотят сделать, и всем что-то мешает

Не, пишут вот что прям недавно поставили

+3

442

#p335057,Хамка с ОЦМ написал(а):

+100. Мой знакомый потом сказал мне, что "на сухую" (без медпомощи) выбираться лучше, это очень жестоко, но действенно. Те, кто легко "слазят"- могут снова начать, типа, ничего страшного, опять помогут, брошу когда захочу.

Бывших наркоманов не бывает! Не бывает, не бывает...

0

443

#p335111,Weird написал(а):

Не, пишут вот что прям недавно поставили

При виде этой бандуры сразу вспоминается бессмертное: "Иван Израилевич лежит, роялем придавленный".

+5

444

#p335126,Ma baby написал(а):

Об этом мать Пьехи и сказала.

+1

445

#p335133,Посторонним В. написал(а):

Об этом мать Пьехи и сказала.

Знаю не по наслышке и не от матери Пьехи, увы(

+3

446

#p335137,Ma baby написал(а):

Знаю не по наслышке и не от матери Пьехи, увы(

По-моему героиновые это самая жесть, те кто торчал на порошке и синтетике, этих проще излечить так скажем

0

447

Сколько берёт Лобода за выступление
Как выяснил SHOT, украинская певица Светлана Лобода готова петь на корпоративах и частных вечеринках для россиян. Правда, за границей — в основном в Европе. За часовое выступление менеджеры артистки просят 140 тыс. евро, или 15 млн рублей по текущему курсу. Мало кто в других странах, в том числе и на Украине, готов столько платить за певицу, поэтому она по старой памяти и пытается заработать на обеспеченных россиянах.

Но с Лободой могут быть нюансы. Буквально на днях в соцсетях завирусился ролик с гастролей певицы в Ереване. На кадрах запечатлён момент, когда артистка требует от вышедшей на сцену поклонницы обвинить Россию в агрессии против Украины. Когда та не соглашается — попросту выгоняет из зала.

— Если вы пришли на мой концерт, то должны поддерживать мою позицию! — заявила со сцены Лобода.

После этого на певицу вылились тонны хейта со стороны рассерженных пользователей Сети и, похоже, теперь уже бывших фанатов. «Почему на русском говорит?» — возмущены украинские поклонники. «А что ей сделала российская власть?» — спрашивают другие.

Ролик посмотрели не только в России и СНГ. На днях власти ОАЭ предупредили приехавшую на выступление заносчивую звезду, что она может повторить судьбу Верки Сердючки, которой запретили въезд в страну за политические заявления. В итоге теперь наличие россиян на мероприятиях Лободу ничуть не смущает — концерт в Дубае прошёл в «тёплой, дружественной обстановке».

https://life.ru/p/1699575

+9

448

сегодня наткнулась на милейшее видео с какой-то передачи, мне кажется, что получилось чудесно

+5

449

#p335504,Фианит написал(а):

https://life.ru/p/1699575

То есть, у нее нет юридических проблем приезжать в Россию? Если у нее гражданство, то почему нет уголовки до сих пор. А если нет гражданства, то почему въезд как наргиз не запрещен

+2

450

#p335529,Аленалена написал(а):

То есть, у нее нет юридических проблем приезжать в Россию? Если у нее гражданство, то почему нет уголовки до сих пор. А если нет гражданства, то почему въезд как наргиз не запрещен

Из поста Кассада можно так подумать, потому и цитату с лайф.ру ещё принес, там речь всё же концерты за пределами России, запрет на въезд до 2072 с неё пока не сняли. Думаю после глупости, описанной там же, которую она выкинула не давно, то и вряд ли снимут.

Отредактировано Фианит (2024-11-04 19:06:00)

+7

451

#p335529,Аленалена написал(а):

Лобода? Ей запрещен въезд на 50 лет, но она походу не одупляет ситуацию

+6

452

#p335126,Ma baby написал(а):

Если Вы о мышлении- согласна, тк наркоманами становятся те, кто не справляется с реальностью, находят "убежище". Но если Вы имеете в виду, что нарик обязательно сорвется- не согласна.Через тридцать лет можно нарика считать "бывшим"?

0

453

#p335154,Приличный педик написал(а):

По-моему героиновые это самая жесть, те кто торчал на порошке и синтетике, этих проще излечить так скажем

Моральная зависимость- самое сложное.

+1

454

#p335570,Приличный педик написал(а):

Лобода? Ей запрещен въезд на 50 лет, но она походу не одупляет ситуацию

«Известия» узнали, что в Россию запретили въезд Лободе, Сердючке и Дорну. Всего в список украинских звезд, которым запретили въезд в страну, вошел 31 человек, пишет газета. По данным издания, запрет установлен на 50 лет.
-телеведущие Антон Птушкин, Андрей Бедняков, Николай Серга («Орел и решка»);
-телеведущий Дмитрий Комаров («Мир наизнанку»);
-певица Светлана Лобода;
-Андрей Данилко (Верка Сердючка);
-Иван Дорн;
-Святослав Вакарчук («Океан Ельзи»);
-Дмитрий Монатик;
-Потап (Алексей Потапенко) и Настя Каменских;
-Николай Бортник (Макс Барских);
-актриса Мила Савицкая («Последний богатырь») и другие.

+11

455

#p336279,Хамка с ОЦМ написал(а):

«Известия» узнали, что в Россию запретили въезд Лободе, Сердючке и Дорну. Всего в список украинских звезд, которым запретили въезд в страну, вошел 31 человек, пишет газета. По данным издания, запрет установлен на 50 лет.
-телеведущие Антон Птушкин, Андрей Бедняков, Николай Серга («Орел и решка»);
-телеведущий Дмитрий Комаров («Мир наизнанку»);
-певица Светлана Лобода;
-Андрей Данилко (Верка Сердючка);
-Иван Дорн;
-Святослав Вакарчук («Океан Ельзи»);
-Дмитрий Монатик;
-Потап (Алексей Потапенко) и Настя Каменских;
-Николай Бортник (Макс Барских);
-актриса Мила Савицкая («Последний богатырь») и другие.

Известия узнали? Этой новости 2.5 года, все озвучивалось весной 22 года, но до некоторых как до жирафа доходит

+5

456

#p336281,Приличный педик написал(а):

Известия узнали? Этой новости 2.5 года, все озвучивалось весной 22 года, но до некоторых как до жирафа доходит

Не, это я в Гугел так долго шла  :D

+5

457

#p336282,Хамка с ОЦМ написал(а):

Не, это я в Гугел так долго шла

Да при чем тут вы?🤣 Лобода на днях заявляла что так и быть, согласная в России выступать на корпоративах🤣🤣

+3

458

Приличный педик
Это я списочек звездей и сроки запрета на въезд в Россию отыскала. А о запрете въезда в Россию Лободе припомнил ее экс-продюссер  Лавров, при недавнем "исходе зрителей" с концерта в Латвии. Бедняшшка, еще и в ОАЭ предупредили- никаких всхрюков со сцены.

#p336286,Приличный педик написал(а):

Лобода на днях заявляла что так и быть, согласная в России выступать на корпоративах🤣🤣

"Сьесть-то она сьестЬ, да кто ж ей дасьтЬ?"  :D

Отредактировано Хамка с ОЦМ (2024-11-07 01:32:11)

+5

459

Приличный педик
Моё увидело Ваш холат, и пошло искать- кто жэ это! https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/76313.gif

Отредактировано Хамка с ОЦМ (2024-11-07 01:34:55)

+2

460

Андрей Бедняков, Николай Серга

Блин. А мне они так нравились в орле и решке. Печально (

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #2