Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #2

Певцы и певички ротом #2

Сообщений 521 страница 537 из 537

1

Обсуждаем всех, о ком хочется поговорить, обсудить последние новости, выходы на премии, творчество любимок.

Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом

0

521

#p339833,Главарь семьи написал(а):

Нихрена себе дочурка 🤣🤣

Глаза и нос Анжеликины. Лучшее взяла от мамы))

+4

522

Так у неё ж фонарь под глазом. Подралась.

+4

523

В молодости Агутин считался страшненьким. Варум- ну..  не классика, но вполне. Имхо, фигуры, что у неё(особенно), что у него- отпадные. С возрастом оба стали лучше, стильнее, Агутин так вообще в интересного мущщину превратился. Я как то неожиданно для себя расстроилась, когда узнала про их развод, они казались гармоничной парой; за что нравятся ещё больше- не полоскали( вроде бы) друг друга и бельём не трясли. Дочка, конечно, удивила, но с другой стороны, хорошо, что в нашей молодости камер не было))) Если такие фото- единственное , чем она пока отметилась- нууу... бываает :crazyfun: 
Соглашусь с коллегой, девочка взяла лучшее, не то чтобы красотка, но интересная.

+7

524

#p339840,Бикарасыч написал(а):

В молодости Агутин считался страшненьким. Варум- ну..  не классика, но вполне. Имхо, фигуры, что у неё(особенно), что у него- отпадные. С возрастом оба стали лучше, стильнее, Агутин так вообще в интересного мущщину превратился. Я как то неожиданно для себя расстроилась, когда узнала про их развод, они казались гармоничной парой; за что нравятся ещё больше- не полоскали( вроде бы) друг друга и бельём не трясли. Дочка, конечно, удивила, но с другой стороны, хорошо, что в нашей молодости камер не было))) Если такие фото- единственное , чем она пока отметилась- нууу... бываает  
Соглашусь с коллегой, девочка взяла лучшее, не то чтобы красотка, но интересная.

Как они меня бесили оба в детстве, ну уж очень своеобразные. Но да, время показало их вполне достойными людьми на фоне других звездуль. Вон и дочка живой человек, а не глупый унылый манекен типа дочурки Маликова

+7

525

В молодости Агутин считался страшненьким. Варум- ну..  не классика, но вполне. Имхо, фигуры, что у неё(особенно), что у него- отпадные. С возрастом оба стали лучше, стильнее, Агутин так вообще в интересного мущщину превратился. Я как то неожиданно для себя расстроилась, когда узнала про их развод, они казались гармоничной парой; за что нравятся ещё больше- не полоскали( вроде бы) друг друга и бельём не трясли. Дочка, конечно, удивила, но с другой стороны, хорошо, что в нашей молодости камер не было))) Если такие фото- единственное , чем она пока отметилась- нууу... бываает  

Это скрины с видео.
Я конечно, не знаю, кто тут из нас в молодости кокс долбил до кровотечения… и потом в таком виде выступал на публику. Колитесь!

+7

526

Похоже что коллега иронизировал. Свое "лучшее" Анжелика давным давно прооперировала и укоротила. )))  Собственно поэтому и стала с возрастом "лучше". Ну и стиль свой нашла, это да.
Агутину было достаточно патлы состричь.
Не знаю, как насчёт гармонии, но не жили они вместе примерно никогда, и в лучшем случае это был гостевой брак.

Отредактировано Посторонним В. (Вчера 00:09:38)

+4

527

#p339847,Посторонним В. написал(а):

Не знаю, как насчёт гармонии, но не жили они вместе примерно никогда, и в лучшем случае это был гостевой брак.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 23:09:38)

Эх..  но дочь то как то наеб родили. На фон всех скандалов все равно смотрелись ниче так. Как и упомянутый Маликов, кстати. Че уж там на самом деле- хз, но хоть не бегали по передачам друг друга понося.

#p339844,Тефтелька написал(а):

Это скрины с видео.
Я конечно, не знаю, кто тут из нас в молодости кокс долбил до кровотечения… и потом в таком виде выступал на публику. Колитесь!

Я, пардон, не знаю, с какого видео скрины, но  если правда наркота- жесть жестокая.

+2

528

#p339850,Бикарасыч написал(а):

Эх..  но дочь то как то наеб родили. На фон всех скандалов все равно смотрелись ниче так. Как и упомянутый Маликов, кстати. Че уж там на самом деле- хз, но хоть не бегали по передачам друг друга понося.

Я, пардон, не знаю, с какого видео скрины, но  если правда наркота- жесть жестокая.

Не, не было у них никогда скандалов. С чего бы? Как творческий тандем они хорошо дополняли друг друга, когда этот проект себя исчерпал - разошлись.
А доча может и правда просто часто в драку лезет. Вон, у нее и фингал под глазом уже почти сошедший.

Отредактировано Посторонним В. (Вчера 06:34:28)

+1

529

#p339847,Посторонним В. написал(а):

Похоже что коллега иронизировал. Свое "лучшее" Анжелика давным давно прооперировала и укоротила. ))) 

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 00:09:38)

Да, то была ирония) Но в США нет проблем с пластической хирургией- всё лишнее отрежут))
Девочка же вроде почти всю жизнь там, без родителей. Думаю, дед и баба не уследили. Хотя и тут могла бы быть аналогичная картина при соответствующем круге общения

+5

530

Лишь бы к нам на эстраду свое чучело не проталкивали, хватит нам успенской с ее больной дочерью

+6

531

#p339843,Главарь семьи написал(а):

Как они меня бесили оба в детстве, ну уж очень своеобразные. Но да, время показало их вполне достойными людьми на фоне других звездуль. Вон и дочка живой человек, а не глупый унылый манекен типа дочурки Маликова

Дочура Маликова ещё и вся в пластике с юности. Жесть.

+4

532

#p339928,Magdalena5164 написал(а):

Дочура Маликова ещё и вся в пластике с юности. Жесть.

А что жесть, люди адекватно понимают цену своей внешности, красивое лицо очень полезный социальный инструмент,почему бы и нет,если есть деньги

+1

533

#p340006,Марина Аврора написал(а):

А что жесть, люди адекватно понимают цену своей внешности, красивое лицо очень полезный социальный инструмент,почему бы и нет,если есть деньги

Эммм. А это украсило дочку Маликова? Как и внучку Маслякова.

+6

534

#p339894,Аленалена написал(а):

Лишь бы к нам на эстраду свое чучело не проталкивали, хватит нам успенской с ее больной дочерью

Пытались.

+1

535

#p340007,Magdalena5164 написал(а):

Эммм. А это украсило дочку Маликова? Как и внучку Маслякова.

Народ пытается)

0

536

#p339836,Youwillneverknow написал(а):

Глаза и нос Анжеликины. Лучшее взяла от мамы))

Вот нос как раз Лёнькин)) И похожа на него, даже фигура и походка.

0

537

#p340157,Ma baby написал(а):

Вот нос как раз Лёнькин)) И похожа на него, даже фигура и походка.

Трудно сказать) у обоих носы выдающиеся https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/79400.gif

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #2