Обсуждаем всех, о ком хочется поговорить, обсудить последние новости, выходы на премии, творчество любимок.
Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #2
Обсуждаем всех, о ком хочется поговорить, обсудить последние новости, выходы на премии, творчество любимок.
Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом
Помнится, когда цекало на ней женился, то постил пострянно, как много он занимается сексом, как подросток озабоченный. Видимо, с предыдущими тремя женами ему это не удавалось)
Помнится, когда цекало на ней женился, то постил пострянно, как много он занимается сексом, как подросток озабоченный. Видимо, с предыдущими тремя женами ему это не удавалось)
Насчёт Галушки вообще тайна покрытая мраком. Как он умудрился на ней жениться.
Гле она сейчас, кстати?
Может она на какого китайца или корейца богатого нацелилась, для этого и уши сделала)
Тоже мысль такая пришла, недавно где то писали, что цекало по деньгам сильно просел. Так что может это не он с женой разводится, а она с ним.
Где-то читала, что такая одержимость сексом у возрастных мужиков - это последняя гастроль перед спадом либидо.
Если он просел не только по деньгам, но и в постели, то вероятно да, жена предпочла поискать более лучшего.
Где-то читала, что такая одержимость сексом у возрастных мужиков - это последняя гастроль перед спадом либидо.
Если он просел не только по деньгам, но и в постели, то вероятно да, жена предпочла поискать более лучшего.
Чёт, не верю. Кому нужен такой перепиленный монстр? Это только Цекало после хомяка-Галушки проняло.
Насчёт Галушки вообще тайна покрытая мраком. Как он умудрился на ней жениться.
Гле она сейчас, кстати?
Думаю,он на ней женился тк искал скромную и послушную,после Милявской-то, здоровый инкубатор ему был нужен, кмк
Кому нужен такой перепиленный монстр?
Если перепиливалась под конкретного любителя чебурашек, то скоро узнаем, к кому ушла )
Эх.. но дочь то как то наеб родили. На фон всех скандалов все равно смотрелись ниче так. Как и упомянутый Маликов, кстати. Че уж там на самом деле- хз, но хоть не бегали по передачам друг друга понося.
Я, пардон, не знаю, с какого видео скрины, но если правда наркота- жесть жестокая.
это клип её.
Бля, у них там расстройство идентичности не происходит?
Кто узнал красотку?
Я видела в тг каком-то с новостями о звёздах, что это Седокова)
Я видела в тг каком-то с новостями о звёздах, что это Седокова)
А если бы там не было написано, догадались бы?
Я - честно нет.
Оземпик или фотошоп? Она же сейчас дюже дородная
А если бы там не было написано, догадались бы?
Я - честно нет.
Нет, она тут себя уменьшила раза в 2 )) про дикий фотошоп лица молчу 😀
Бля, у них там расстройство идентичности не происходит?
Кто узнал красотку?
Это пизлец
Я думала , это что-то из серии Вали карнавал ))) но эту куклу я в пятницу в голосе выдела ))
Нет, она тут себя уменьшила раза в 2 )) про дикий фотошоп лица молчу 😀
Так она и перештопала все себе.
Молодец Газманов, совесть не пропала совсем?
Проблема в том, что больше половины известных исполнителей нетвойнисты или молчуны, есди включать на радио только тех, кто Zа, в ротации будет один Шаман , Газманов и Любэ🫠
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #2