Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #2

Певцы и певички ротом #2

Сообщений 561 страница 580 из 590

1

Обсуждаем всех, о ком хочется поговорить, обсудить последние новости, выходы на премии, творчество любимок.

Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом

0

561

Помнится, когда цекало на ней женился, то постил пострянно, как много он занимается сексом, как подросток озабоченный. Видимо, с предыдущими тремя женами ему это не удавалось)

+8

562

#p341768,Аленалена написал(а):

Помнится, когда цекало на ней женился, то постил пострянно, как много он занимается сексом, как подросток озабоченный. Видимо, с предыдущими тремя женами ему это не удавалось)

Насчёт Галушки вообще тайна покрытая мраком. Как он умудрился на ней жениться.
Гле она сейчас, кстати?

+5

563

#p341767,Аленалена написал(а):

Может она на какого китайца или корейца богатого нацелилась, для этого и уши сделала)

Тоже мысль такая пришла, недавно где то писали, что  цекало по деньгам сильно просел. Так что может это не он с женой разводится, а она с ним.

+5

564

+8

565

#p341768,Аленалена написал(а):

Где-то читала, что такая одержимость сексом у возрастных мужиков - это последняя гастроль перед спадом либидо.
Если он просел не только по деньгам, но и в постели, то вероятно да, жена предпочла поискать более лучшего.

+6

566

#p341876,Японский городовой написал(а):

Где-то читала, что такая одержимость сексом у возрастных мужиков - это последняя гастроль перед спадом либидо.
Если он просел не только по деньгам, но и в постели, то вероятно да, жена предпочла поискать более лучшего.

Чёт, не верю. Кому нужен такой перепиленный монстр? Это только Цекало после хомяка-Галушки проняло.

+4

567

#p341789,Посторонним В. написал(а):

Насчёт Галушки вообще тайна покрытая мраком. Как он умудрился на ней жениться.
Гле она сейчас, кстати?

Думаю,он на ней женился тк искал скромную и послушную,после Милявской-то, здоровый инкубатор ему был нужен, кмк

+2

568

#p341903,Посторонним В. написал(а):

Кому нужен такой перепиленный монстр?

Если перепиливалась под конкретного любителя чебурашек, то скоро узнаем, к кому ушла )

+5

569

#p339850,Бикарасыч написал(а):

Эх..  но дочь то как то наеб родили. На фон всех скандалов все равно смотрелись ниче так. Как и упомянутый Маликов, кстати. Че уж там на самом деле- хз, но хоть не бегали по передачам друг друга понося.

Я, пардон, не знаю, с какого видео скрины, но  если правда наркота- жесть жестокая.

это клип её.

+2

570

Бля, у них там расстройство идентичности не происходит?
Кто узнал красотку?
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t683125.jpg

+1

571

#p342473,Посторонним В. написал(а):

Кто узнал красотку?

Я видела в тг каком-то с новостями о звёздах, что это Седокова)

+1

572

#p342475,Ковёр - вертолёт написал(а):

Я видела в тг каком-то с новостями о звёздах, что это Седокова)

А если бы там не было написано, догадались бы?
Я - честно нет.

+7

573

Оземпик или фотошоп? Она же сейчас дюже дородная

+1

574

#p342478,Посторонним В. написал(а):

А если бы там не было написано, догадались бы?
Я - честно нет.

Нет, она тут себя уменьшила раза в 2 ))  про дикий фотошоп лица молчу 😀

+3

575

#p342473,Посторонним В. написал(а):

Кто узнал красотку?

Это пизлец

+1

576

Я думала , это что-то из серии Вали карнавал ))) но эту куклу я в пятницу в голосе выдела ))

+3

577

#p342487,Ковёр - вертолёт написал(а):

Нет, она тут себя уменьшила раза в 2 ))  про дикий фотошоп лица молчу 😀

Так она и перештопала все себе.

0

578

+7

579

#p342509,Аленалена написал(а):

Молодец Газманов, совесть не пропала совсем?

+2

580

#p342509,Аленалена написал(а):

Проблема в том, что больше половины известных исполнителей нетвойнисты или молчуны, есди включать на радио только тех, кто Zа, в ротации будет один Шаман , Газманов и Любэ🫠

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #2