Обсуждаем всех, о ком хочется поговорить, обсудить последние новости, выходы на премии, творчество любимок.
Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #2
Обсуждаем всех, о ком хочется поговорить, обсудить последние новости, выходы на премии, творчество любимок.
Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом
Да, балетные, которые продолжают тренировки, шикарно выглядят. Но тоже до определённого возраста. Мне кажется, генетика играет роль большую. Я по своей бабушке сужу, она ни разу не была балериной или спортсменкой, но такой крепкий организм был ей дан, что она и в 85 лет реально бегом бегала. И тело у неё никак не ввглядело на годы, которые она прожила. Никаким прям спортом лна не занималась, кроме огорода своего летом, а зимой дома сидела, толстела, съедала холодильник своего варенья. Правда, в еде ооочень была скромна. Ела простую еду- кашу, картошку, рыбу, кусочек мяса маленький. Соусы, майонез, колбасы, конфеты не признавала. Не пила алкоголь. Даже половину бокала вина на Пасху не допивала, не любила его жутко, не курила, конечно. Выпечку только любила. Так что, кому сколько и чего отпущено.
Люди с ВО просто чаще до врачей добираются.
Это да. Но когда любой человек катится в яму деменции, там родня сама вызовет на дом психиатра, ибо игнорить такое состояние не получится.
Только Кайли не спортсмен и не танцовщик.
Странно, а я читал другое, типа она как раз этих самых что ни на есть балерин, а потом уже пошла в попсу. Ну так в википедии про неё было, да и вот в ранних клипах, что это как не элементы балета...
Странно, а я читал другое, типа она как раз этих самых что ни на есть балерин, а потом уже пошла в попсу. Ну так в википедии про неё было, да и вот в ранних клипах, что это как не элементы балета...
Мать ее балетом занималась в молодости. А Кайли с детства в телеке, сначала детские программы, потом «Соседи», а потом запела
Странно, а я читал другое, типа она как раз этих самых что ни на есть балерин, а потом уже пошла в попсу.
Кайли в сериалах австралийских снималась, потом уже в музыку ее понесло. Было такое мыло "Соседи", она там играла бывшую стриптизершу, если не ошибаюсь.
Вчера годовщина была
Отредактировано светоч адекватности (2024-08-16 10:53:46)
Вчера годовщина была
Цой жив! (с) Этот клип от Яндекса мне в своё время зашел)
рада за нее
рада за нее
Все каникулы ребенку испортил, мудила
Все каникулы ребенку испортил, мудила
Хорошо хоть, отсудила. У футболиста Тарасова ситуация такая же, только 1 жена судиться не стала. Отдых у ребёнка только Сочи, а сам Тарасов летает в ОАЭ и на Мальдивы, с собой дочку ни разу не брал заграницу
рада за нее
а вот все-таки если мужик с бывшей женой поступает по-мудацки, то он и есть мудак чаще всего.
Шо за шапито?
Милое, и не говорите!
У Королевой сын жонилсо. Фото счастливых родителей у меня недоумение вызывает: мать жениха в белом мини с перьями и на здоровенных каблучарах, папаня в азиатском стиле приоделся и в шлепках. Шо за шапито?
Эээ. Чиллят на расслабоне? Это эта невеста бывшая стриптизерша? Яблочко от яблони.
Это эта невеста бывшая стриптизерша? .
Она самая. Семейная династия 
Причём там явно был дресс код по цвету
У Королевой сын жонилсо. Фото счастливых родителей у меня недоумение вызывает: мать жениха в белом мини с перьями и на здоровенных каблучарах, папаня в азиатском стиле приоделся и в шлепках. Шо за шапито?
Мамо, решила затмить невесту?!
Мамо, решила затмить невесту?!
Похоже на то. Она ещё и по фате протопталась, чуть скальп невестке не сняла)
А жених в смокинге на футболку? То есть, все как клоуны, кроме невесты
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #2