Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #2

Певцы и певички ротом #2

Сообщений 581 страница 588 из 588

1

Обсуждаем всех, о ком хочется поговорить, обсудить последние новости, выходы на премии, творчество любимок.

Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом

0

581

#p342539,Ковёр - вертолёт написал(а):

Проблема в том, что больше половины известных исполнителей нетвойнисты или молчуны, есди включать на радио только тех, кто Zа, в ротации будет один Шаман , Газманов и Любэ🫠

Скляр, сукачев, маршал, лепс, чичерина, реперы всякие есть не нетвойнисты и еще много кто из молодых, уж без реввы прямо и слушать нечего, конечно

+10

582

#p342547,Аленалена написал(а):

Скляр, сукачев, маршал, лепс, чичерина, реперы всякие есть не нетвойнисты и еще много кто из молодых, уж без реввы прямо и слушать нечего, конечно

Ревва прям певец, почти как Кобзон,да)

+3

583

#p342547,Аленалена написал(а):

Так на радио же в основном попсятину гоняют, кроме Лепса ни у кого из описанных вами простых песен - хитов для масс нет(

0

584

Я так понимаю , радио гордость - из таких ? Там же все время что-то крутят. И не шамана с Газмановым. А даже цоя с Кинчевым ))

+3

585

#p342550,Ковёр - вертолёт написал(а):

Так на радио же в основном попсятину гоняют, кроме Лепса ни у кого из описанных вами простых песен - хитов для масс нет(

Такого говна как они гоняют, море, любые три аккорда которые крутить днем и ночью станут такой же попсятиной. Ну и все мною перечисленные тоже, по большому счету, попсятина. Единственная причина по которой гоняют ревву и компанию- то, что идейно близкие.

+3

586

#p342549,Марина Аврора написал(а):

Ревва прям певец, почти как Кобзон,да)

Ревва петь начал в качестве стёба, как мне кажется
но пиплу зашло и эта кобыла запела уже серьезно
противный ужасно

+6

587

#p343010,Маруся Климова написал(а):

Ревва петь начал в качестве стёба, как мне кажется
но пиплу зашло и эта кобыла запела уже серьезно
противный ужасно

Пару лет назад мои знакомые на концерт реввы собирались. Я у них спрашиваю - нафига? Он же ходячий антисекс и петь не умеет.
Ой, он прикольный. Так мы друг друга и не поняли.

+5

588

#p343040,Фисташка написал(а):

Пару лет назад мои знакомые на концерт реввы собирались. Я у них спрашиваю - нафига? Он же ходячий антисекс и петь не умеет.
Ой, он прикольный. Так мы друг друга и не поняли.

он страшный, безголосый, но нашел свою нишу, таких как он пока нет, с ним весело

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #2