Обсуждаем всех, о ком хочется поговорить, обсудить последние новости, выходы на премии, творчество любимок.
Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #2
Обсуждаем всех, о ком хочется поговорить, обсудить последние новости, выходы на премии, творчество любимок.
Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом
Змея, прекрасно выглядит.
2024 год, дикие люди все ещё фотографируются с рептилиями, птицами, животными.
Это что, настоящая?
Долина похоже такой уже родилась, она и в молодости мягко говоря ужасно выглядела.
И на злобу дня)
Почти половина жителей России (47%) не будут в новогоднюю ночь смотреть развлекательные телешоу, треть включит телевизор для фона и только каждый десятый россиянин будет смотреть в праздничную ночь "новогодние огоньки". Об этом свидетельствуют данные сервиса Superjob, которые публикует РБК.
Включить телевизор фоном в новогоднюю ночь собираются, в основном, женщины и люди старше 45 лет (Домохозяйка ради Шамана включит ).
В публикации говорится, что со временем традиция просмотра телешоу в новогоднюю ночь теряет популярность.
Отредактировано Иоланда Первая (2024-12-15 20:30:52)
И на злобу дня)
Почти половина жителей России (47%) не будут в новогоднюю ночь смотреть развлекательные телешоу, треть включит телевизор для фона и только каждый десятый россиянин будет смотреть в праздничную ночь "новогодние огоньки". Об этом свидетельствуют данные сервиса Superjob, которые публикует РБК.
Включить телевизор фоном в новогоднюю ночь собираются, в основном, женщины и люди старше 45 лет (Домохозяйка ради Шамана включит ).
В публикации говорится, что со временем традиция просмотра телешоу в новогоднюю ночь теряет популярность.
Отредактировано Иоланда Первая (Сегодня 20:30:52)
Ну так которое десятилетие одни и те же рожи по всем каналам. Куда ни ткнешь, везде киркоров в перьях. Странно было бы, если б попуоярность не падала. Сколько каналов в этом году его покажут опять
Отредактировано Аленалена (2024-12-15 20:38:30)
Ой, смотрите какое чудо я нашел) Плейлист в вконтактике новогодних представлений на оттечественом тв. Может что и заинтересует. Ну у меня легкая ностальгия по этому формату, особено хорошо заходило такое даже не в саму новогоднюю ночь, а на следующий день. Когда надо было доедать оливье, а на тв шел повтор (иногда не повтор) вот типа этого - https://vkvideo.ru/playlist/-151944520_751
Ну есть своя ниша именно у такого зрелища, жаль что забросили...
Ну так которое десятилетие одни и те же рожи по всем каналам. Куда ни ткнешь, везде киркоров в перьях. Странно было бы, если б попуоярность не падала. Сколько каналов в этом году его покажут опять
Отредактировано Аленалена (Сегодня 20:38:30)
Вот поэтому в пошли году так яростно и обсуждали этого несчастного Ивана Васильевича. Аж неделю пылали страницы.
И на злобу дня)
Отредактировано Иоланда Первая (Сегодня 20:30:52)
Мы уже года три не включаем, не то что в ночь, вообще в течение всего дня. Куда удобнее врубить ту же Иронию судьбы на ноуте и строгать под нее салаты, не мучаясь постоянными перебивками на дебильную рекламу. Концерты давно ничего интересного из себя не представляют; вся эта куча звезд, половина которых уже смахивает на мумии самих себя, натужно изображают радость и несмешно шутят. Нафиг время тратить, настроение такое не создает. Даже обращение президента включаем в последний момент на оф.сайте любого тв-канала. Десять минут Путина послушали, шампанским под гимн чокнулись - и вырубили эфир обратно, пока талантами не забрызгало.
Ой, смотрите какое чудо я нашел) Плейлист в вконтактике новогодних представлений на оттечественом тв. Может что и заинтересует. Ну у меня легкая ностальгия по этому формату, особено хорошо заходило такое даже не в саму новогоднюю ночь, а на следующий день. Когда надо было доедать оливье, а на тв шел повтор (иногда не повтор) вот типа этого - https://vkvideo.ru/playlist/-151944520_751
Ну есть своя ниша именно у такого зрелища, жаль что забросили...
Мне такие когда-то нравились, но теперь проблема в исполнителях. Не могу смотреть на ту же Сердючку, Милявскую, Вакарчука и прочих, кто плюнул в колодец из которого так долго пил.
Мне такие когда-то нравились, но теперь проблема в исполнителях. Не могу смотреть на ту же Сердючку, Милявскую, Вакарчука и прочих, кто плюнул в колодец из которого так долго пил.
Ну да, хотя всё равно это история и эти персонажи не получают гонорары за просмотры. Надеюсь) А там мне вот например как-то запомнилось выступление Лободы на 2020 своей какой-то бесовщиной. На первом оно ещё смотрибельно сделали, а вот официальный клип совсем трэш). А потом почти сразу и началось это вот всё - ковид и прочее...
Ой, смотрите какое чудо я нашел) ...
О, а нам заходило, в принципе. Смотреть пристально не обязательно, сюжет есть, сюжет известен, музыка фоном. Включали на Рождество или старый новый год. Сердючку помню в "Золушке " и "За двумя зайцами", фразы :" новогодняя ночь, а я без шмпанского" и " не успела мама отойти, выпить но-шпы.." прочно вошли в праздничный лексикон) Но вот согласна с Полная эйфорыя, теперь смотришь, и видишь не Данилко, Вакарчука, Пугалкиных, а неблагодарных тварей
Младшенькая Галушки отмечает 15-летие. Пишут что девица с 12 лет живёт с каким-то мужиком в Дубае. Матери и отцу походу насрать.
Младшенькая Галушки отмечает 15-летие. Пишут что девица с 12 лет живёт с каким-то мужиком в Дубае. Матери и отцу походу насрать.
Я че то такое уже как минимум год назад читала, в смысле, что у девочки пааарень. Помню, офигела.
Охуеть
Это что, настоящая?
Игрушка.
Не то слово.
Вот, этого года отрывок из статьи , но парень тот-же вроде, что и в прошлом году, помню, что старше был, но каждый раз охуеваю, как в первый:
У отца новая семья, понятно что мачехе галушкин выводок не упал. А Вере, видимо, норм. У меня вообще ощущение что дочки ей в общем, никогда и не были особо нужны.
А этот таинственный Андерсон, подозреваю что не 21 ему, а постарше. Иначе на какие шиши он минимум уже три года содержит эту девицу?
Вот поэтому в пошли году так яростно и обсуждали этого несчастного Ивана Васильевича. Аж неделю пылали страницы.
В этом году Небриллиантовую руку покажут. Думаю, резонанс не меньший будет. Но, вроде, звезд поменьше туда напихали для пения. Но без Фили и тут не обошлось.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #2