Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #2

Певцы и певички ротом #2

Сообщений 641 страница 660 из 1820

1

Обсуждаем всех, о ком хочется поговорить, обсудить последние новости, выходы на премии, творчество любимок.

Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом

0

641

#p350894,миндальное здоровье написал(а):

Видимо, двое детей, но чёт мне кажется, дело не в этом

Кушает хорошо.

+2

642

миндальное здоровье
А что не так? Учитывая генетику и окружение, ничего удивительного я не вижу.

+4

643

Дрон-подранок
Даже не знаю, как это впечатление сформулировать. Тут даже дело не в её фигуре, она всегда была плотная и сочная, худела, помню, была в своей самой сухой и худой форме все равно не скелетом, а в целом ловлю лютый диссонанс от её лица, образа, позинга и статуса)

+4

644

#p347709,МОЗГ со смыком написал(а):

Я тоже не в её старости её наблюдало. Никак не сравнить этот  джаз с американскими голосами. И не чисто, уж прастити.
А вот когда она только начинала, говорят, было очень здорово.

Отредактировано МОЗГ со смыком (2024-12-21 23:14:56)

Я про нее как-то читала, что ее талант в России никому оказался не нужен. Думаю, на южном побережье США у нее было бы больше возможностей.
Джаз у нас для узких кругов, вот и подалась в попсу. Взять хотя бы Марьям Мерабову например (шикарная певица, однажды была на ее концерте), она тоже джазистка, но пару раз ездила на Евровидение в качестве бэк-вокалистки и в Голосе до финала дошла. Каждый вертится как может)

+9

645

#p350907,миндальное здоровье написал(а):

Дрон-подранок
Даже не знаю, как это впечатление сформулировать. Тут даже дело не в её фигуре, она всегда была плотная и сочная, худела, помню, была в своей самой сухой и худой форме все равно не скелетом, а в целом ловлю лютый диссонанс от её лица, образа, позинга и статуса)

да просто это она настоящая и есть))))) хаха

0

646

В инсте Коля Басков макает Рудина по поводу его заявления, что он перед Рудиным не извинился из-за скандала на Ну-ка все вместе. Выложил скрины переписки со своими извинениями. А чего само видео не выложил? А ведь так полоскали Лазарева, что Рудин ушел со съемок из-за его акробатики, а оказывается из-за матов Колюни.

+2

647

#p350913,Иоланда Первая написал(а):

Я про нее как-то читала, что ее талант в России никому оказался не нужен. Думаю, на южном побережье США у нее было бы больше возможностей.
Джаз у нас для узких кругов, вот и подалась в попсу. Взять хотя бы Марьям Мерабову например (шикарная певица, однажды была на ее концерте), она тоже джазистка, но пару раз ездила на Евровидение в качестве бэк-вокалистки и в Голосе до финала дошла. Каждый вертится как может)

На Южном побережье США джаз и блюз поет каждая собака. А у нас у нее фактически не было конкурентов.
Не забываем что у Долиной было ещё и кино. Она пела в доброй половине фильмов.

+5

648

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t959305.png

0

649

#p351316,Посторонним В. написал(а):

На Южном побережье США джаз и блюз поет каждая собака. А у нас у нее фактически не было конкурентов.
Не забываем что у Долиной было ещё и кино. Она пела в доброй половине фильмов.

Я и говорю, что если сравнивать с американскими исполнителями, Долина весьма средненькая певица.

+2

650

#p351564,МОЗГ со смыком написал(а):

Классная девчонка,просто молча восхищаюсь ею

+3

651

#p351564,МОЗГ со смыком написал(а):

сколько ей уже?

0

652

#p351576,Марина Аврора написал(а):

Классная девчонка,просто молча восхищаюсь ею

поддерживаю.
улучшайзинг конечно был, но все так тонко и со вкусом. Даже носик ей отпилили аккуратно

+1

653

#p351584,Ma baby написал(а):

сколько ей уже?

5 декабря 58 стукнуло. Годы-то летят...

+2

654

Вот сайтик П.Каас:

Ссылка

+2

655

И биография на русском, факты:

Ссылка

+1

656

Боже, она молодая такая оказывается)))))

0

657

#p351585,Ma baby написал(а):

поддерживаю.
улучшайзинг конечно был, но все так тонко и со вкусом. Даже носик ей отпилили аккуратно

С ее вокалом и умением держаться на сцене все можно простить

0

658

#p351597,МОЗГ со смыком написал(а):

5 декабря 58 стукнуло. Годы-то летят...

Это не возраст в наше время, да и в ее амплуа это не имеет значения

+1

659

#p352367,Намоленный Кофе написал(а):

А расторгуева за что не любит? Про шамана не спрашиваю)

Уточнила - он считает, что солист лицемер ) и что творчество группы- лубочный патриотизм, и типа вот про все он спел - и про оперов,и про комбата ,везде пытаясь пролезть 🤔🤔

+5

660

#p352464,Ковёр - вертолёт написал(а):

Уточнила - он считает, что солист лицемер типа ) и что творчество группы- лубочный патриотизм, и типа вот про все он спел - и про оперов,и про комбата ,везде пытаясь пролезть 🤔🤔

Да ладно, песни такие душевные, я их обожаю. И поет он хорошо, без пафоса

+9

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #2