Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #2

Певцы и певички ротом #2

Сообщений 661 страница 680 из 737

1

Обсуждаем всех, о ком хочется поговорить, обсудить последние новости, выходы на премии, творчество любимок.

Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом

0

661

Есть такой мюзикл "Жижи" по повести Колетт (хз, почему ее считали выдающимся писателем) про семью потомственных содержанок, готовящих свою 15-юю дочку и внучку к той же профессии. В итоге все заканчивается условным хэппи-эндом.
Жаль что Галушкам не предложили это сыграть. Мамаша, ее две дочи и внучка отлично бы вписались.

+9

662

https://i.imgur.com/3hF9eR4m.jpeg

+3

663

#p346308,Приличный педик написал(а):

Нет цензурных слов. Гад, прям на ее день рождения суициднулся.

+7

664

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t563740.png

+4

665

МОЗГ со смыком
блэтт зачем такое на ночь-то глядя?!

+11

666

#p347264,rumpelstiltskin написал(а):

МОЗГ со смыком

Я хотело себе на календарь 2025...

+2

667

#p347262,МОЗГ со смыком написал(а):

У нее мало того,что вкуса нет-совсем- так еще и характер мужицкий, мимика вечно не та,какая надо
Печально,что на передовой шоу-бизнеса и вот такие убогие создания
Где-то Тейлор Свифт стадионы собирает, а здесь зелёная бабка задорная на всех углах торчит

+2

668

#p347327,Марина Аврора написал(а):

У нее мало того,что вкуса нет-совсем- так еще и характер мужицкий, мимика вечно не та,какая надо
Печально,что на передовой шоу-бизнеса и вот такие убогие создания
Где-то Тейлор Свифт стадионы собирает, а здесь зелёная бабка задорная на всех углах торчит

На днях случайно выяснилось, что у моего коллеги сестра у Долиной учится. Говорит, присылала видео с ее "пением". Это кошмар. Голоса уже совсем нет, петь не может.

+6

669

#p347333,Фисташка написал(а):

На днях случайно выяснилось, что у моего коллеги сестра у Долиной учится. Говорит, присылала видео с ее "пением". Это кошмар. Голоса уже совсем нет, петь не может.

а зачем им петь, можно лягушкой вырядиться и под фонограму фигачить

+4

670

#p346308,Приличный педик написал(а):

какой красивый был парень, натуральный блондин, кровь с молоком и вот на тебе- из-за бабы повеситься. ну кто так делает вообще? очень и очень жаль(

+1

671

#p347264,rumpelstiltskin написал(а):

МОЗГ со смыком

а энто у нас теперь такая фронт-вумен, раньше были Пугачева с Ротару, теперь вот это все. Что осталось, так сказать)

+1

672

Знакомая есть, которая всю жизнь хоровиком в муз школе проработала, дети очень хорошо пели у нее всегда. Ушла, хотя могла еще работать на пенсии - сказала, голос уже не тот стал, как я детям объяснять буду. Хотя любила работу да и деньги ей не лишние были. А тут такое пренебрежение и не в провинциальной музыкалке, а МГИК, еще и член ученого совета

Отредактировано Аленалена (2024-12-21 10:53:57)

+6

673

Так возраст, просто муж в молодости давней был на ее концерте, на какой-то открытой площадке, фанеры тогда не было, говорил что голос был восторг

+4

674

Гринч какой-то. Совсем кукуха улетела.

+7

675

Наколько я слышало от людей, которые с ней работали (не в последние годы, а раньше), она часто поёт фальшиво. Но при звукозаписи ей вытягивают звук.

Отредактировано МОЗГ со смыком (2024-12-21 11:11:16)

+3

676

Зачем хромакей спиздила?

+3

677

Теперь я твердо уверенна, что зеленые человечки существуют.

+3

678

+14

679

#p347344,Приличный педик написал(а):

Так возраст, просто муж в молодости давней был на ее концерте, на какой-то открытой площадке, фанеры тогда не было, говорил что голос был восторг

Голос и правда был отличный, а джазовки какие? Отпад. Не поспорить с данным.
И кстати, она даже в таком виде, лучше выглядит, чем в молодости. Это тот случай, когда человек чем старше, тем более привлекателен, правильно выстроенный образ

+3

680

Она тут на зеленого волнистого попугайчика похожа, и нос как клюв, и ножки тонкие и хохолок на голове.

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #2