Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #2

Певцы и певички ротом #2

Сообщений 681 страница 700 из 737

1

Обсуждаем всех, о ком хочется поговорить, обсудить последние новости, выходы на премии, творчество любимок.

Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом

0

681

#p347697,Ma baby написал(а):

Голос и правда был отличный, а джазовки какие? Отпад. Не поспорить с данным.
И кстати, она даже в таком виде, лучше выглядит, чем в молодости. Это тот случай, когда человек чем старше, тем более привлекателен, правильно выстроенный образ

Да, она была толстая и голосистая. Лишний вес и голос хороший как-то связаны физиологически, насколько помню худея певцы его частично теряют. Диафрагма кажется иначе работать начинает

+2

682

#p347698,Atomic heart написал(а):

Она тут на зеленого волнистого попугайчика похожа, и нос как клюв, и ножки тонкие и хохолок на голове.

Вы так жабу называете?

+1

683

#p347344,Приличный педик написал(а):

Так возраст, просто муж в молодости давней был на ее концерте, на какой-то открытой площадке, фанеры тогда не было, говорил что голос был восторг

Я тоже не в её старости её наблюдало. Никак не сравнить этот  джаз с американскими голосами. И не чисто, уж прастити.
А вот когда она только начинала, говорят, было очень здорово.

Отредактировано МОЗГ со смыком (2024-12-21 23:14:56)

+6

684

Да пусть себе поёт Лариса Александровна, нам не жалко.

+4

685

#p347709,МОЗГ со смыком написал(а):

Я тоже не в её старости её наблюдало. Никак не сравнить этот  джаз с американскими голосами. И не чисто, уж прастити.

Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 23:14:56)

Я не слышала живьем и не видела

+1

686

Долина прекрасно в Музыкальном Ринге (олды помнят) живьем пела. С Отиевой они там соревновались

+7

687

Дуэт с Глорией Гейнор у них хорошо получился
I Will Survive

+1

688

#p347459,Символ угнетения написал(а):

Гринч какой-то. .

:crazyfun: мне тоже напомнило  Гринча https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1315/t525362.png

+7

689

#p347727,Тефтелька написал(а):

Долина прекрасно в Музыкальном Ринге (олды помнят) живьем пела. С Отиевой они там соревновались

У Отиевой какой голос был.... Сгнобили конкурентки.

+6

690

я в 90-х была на концерте Долиной
скажу честно - не впечатлилась
а вот Киркоров  в те же временя  меня поразил - он  феерично пел, зал   был в экстазе
пел в живую -  он скакал по залу и в какой-то момент остановился возле меня   - рассмотрела его в деталях. Работал на износ))

+6

691

#p347823,Ma baby написал(а):

У Отиевой какой голос был.... Сгнобили конкурентки.

Вокал у Отиевой был зачётный,соглашусь. Но внешность полный отстой. На голове вечно какой - то шалаш из бигудюшных кудрей,ни формы ни стиля, это был просто атас
Сама вести себя не умеет, какие-то надуманные эмоции, телом не владеет совершенно
Ну и репертуар тоже был-под стать всему остальному
Плюс не красавица сама,ещё и жирная вечно
Так что там такую спнуть с Олимпа было плевое дело, толп поклонников не наблюдалось

0

692

Я в шоках

+3

693

#p350860,миндальное здоровье написал(а):

Я в шоках

омг, что с ней стало?!

+1

694

#p350880,rumpelstiltskin написал(а):

омг, что с ней стало?!

Видимо, двое детей, но чёт мне кажется, дело не в этом

+2

695

#p350894,миндальное здоровье написал(а):

Видимо, двое детей, но чёт мне кажется, дело не в этом

Кушает хорошо.

+2

696

миндальное здоровье
А что не так? Учитывая генетику и окружение, ничего удивительного я не вижу.

+4

697

Дрон-подранок
Даже не знаю, как это впечатление сформулировать. Тут даже дело не в её фигуре, она всегда была плотная и сочная, худела, помню, была в своей самой сухой и худой форме все равно не скелетом, а в целом ловлю лютый диссонанс от её лица, образа, позинга и статуса)

+4

698

#p347709,МОЗГ со смыком написал(а):

Отредактировано МОЗГ со смыком (2024-12-21 23:14:56)

Я про нее как-то читала, что ее талант в России никому оказался не нужен. Думаю, на южном побережье США у нее было бы больше возможностей.
Джаз у нас для узких кругов, вот и подалась в попсу. Взять хотя бы Марьям Мерабову например (шикарная певица, однажды была на ее концерте), она тоже джазистка, но пару раз ездила на Евровидение в качестве бэк-вокалистки и в Голосе до финала дошла. Каждый вертится как может)

+8

699

#p350907,миндальное здоровье написал(а):

Дрон-подранок
Даже не знаю, как это впечатление сформулировать. Тут даже дело не в её фигуре, она всегда была плотная и сочная, худела, помню, была в своей самой сухой и худой форме все равно не скелетом, а в целом ловлю лютый диссонанс от её лица, образа, позинга и статуса)

да просто это она настоящая и есть))))) хаха

0

700

В инсте Коля Басков макает Рудина по поводу его заявления, что он перед Рудиным не извинился из-за скандала на Ну-ка все вместе. Выложил скрины переписки со своими извинениями. А чего само видео не выложил? А ведь так полоскали Лазарева, что Рудин ушел со съемок из-за его акробатики, а оказывается из-за матов Колюни.

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #2