Обсуждаем всех, о ком хочется поговорить, обсудить последние новости, выходы на премии, творчество любимок.
Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #2
Обсуждаем всех, о ком хочется поговорить, обсудить последние новости, выходы на премии, творчество любимок.
Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом
Голос и правда был отличный, а джазовки какие? Отпад. Не поспорить с данным.
И кстати, она даже в таком виде, лучше выглядит, чем в молодости. Это тот случай, когда человек чем старше, тем более привлекателен, правильно выстроенный образ
Да, она была толстая и голосистая. Лишний вес и голос хороший как-то связаны физиологически, насколько помню худея певцы его частично теряют. Диафрагма кажется иначе работать начинает
Она тут на зеленого волнистого попугайчика похожа, и нос как клюв, и ножки тонкие и хохолок на голове.
Вы так жабу называете?
Так возраст, просто муж в молодости давней был на ее концерте, на какой-то открытой площадке, фанеры тогда не было, говорил что голос был восторг
Я тоже не в её старости её наблюдало. Никак не сравнить этот джаз с американскими голосами. И не чисто, уж прастити.
А вот когда она только начинала, говорят, было очень здорово.
Отредактировано МОЗГ со смыком (2024-12-21 23:14:56)
Да пусть себе поёт Лариса Александровна, нам не жалко.
Я тоже не в её старости её наблюдало. Никак не сравнить этот джаз с американскими голосами. И не чисто, уж прастити.
А вот когда она только начинала, говорят, было очень здорово.Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 23:14:56)
Я не слышала живьем и не видела
Долина прекрасно в Музыкальном Ринге (олды помнят) живьем пела. С Отиевой они там соревновались
Дуэт с Глорией Гейнор у них хорошо получился
I Will Survive
Долина прекрасно в Музыкальном Ринге (олды помнят) живьем пела. С Отиевой они там соревновались
У Отиевой какой голос был.... Сгнобили конкурентки.
я в 90-х была на концерте Долиной
скажу честно - не впечатлилась
а вот Киркоров в те же временя меня поразил - он феерично пел, зал был в экстазе
пел в живую - он скакал по залу и в какой-то момент остановился возле меня - рассмотрела его в деталях. Работал на износ))
У Отиевой какой голос был.... Сгнобили конкурентки.
Вокал у Отиевой был зачётный,соглашусь. Но внешность полный отстой. На голове вечно какой - то шалаш из бигудюшных кудрей,ни формы ни стиля, это был просто атас
Сама вести себя не умеет, какие-то надуманные эмоции, телом не владеет совершенно
Ну и репертуар тоже был-под стать всему остальному
Плюс не красавица сама,ещё и жирная вечно
Так что там такую спнуть с Олимпа было плевое дело, толп поклонников не наблюдалось
Я в шоках
Я в шоках
омг, что с ней стало?!
омг, что с ней стало?!
Видимо, двое детей, но чёт мне кажется, дело не в этом
Видимо, двое детей, но чёт мне кажется, дело не в этом
Кушает хорошо.
миндальное здоровье
А что не так? Учитывая генетику и окружение, ничего удивительного я не вижу.
Дрон-подранок
Даже не знаю, как это впечатление сформулировать. Тут даже дело не в её фигуре, она всегда была плотная и сочная, худела, помню, была в своей самой сухой и худой форме все равно не скелетом, а в целом ловлю лютый диссонанс от её лица, образа, позинга и статуса)
А вот когда она только начинала, говорят, было очень здорово.Отредактировано МОЗГ со смыком (2024-12-21 23:14:56)
Я про нее как-то читала, что ее талант в России никому оказался не нужен. Думаю, на южном побережье США у нее было бы больше возможностей.
Джаз у нас для узких кругов, вот и подалась в попсу. Взять хотя бы Марьям Мерабову например (шикарная певица, однажды была на ее концерте), она тоже джазистка, но пару раз ездила на Евровидение в качестве бэк-вокалистки и в Голосе до финала дошла. Каждый вертится как может)
Дрон-подранок
Даже не знаю, как это впечатление сформулировать. Тут даже дело не в её фигуре, она всегда была плотная и сочная, худела, помню, была в своей самой сухой и худой форме все равно не скелетом, а в целом ловлю лютый диссонанс от её лица, образа, позинга и статуса)
да просто это она настоящая и есть))))) хаха
В инсте Коля Басков макает Рудина по поводу его заявления, что он перед Рудиным не извинился из-за скандала на Ну-ка все вместе. Выложил скрины переписки со своими извинениями. А чего само видео не выложил? А ведь так полоскали Лазарева, что Рудин ушел со съемок из-за его акробатики, а оказывается из-за матов Колюни.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #2