Обсуждаем всех, о ком хочется поговорить, обсудить последние новости, выходы на премии, творчество любимок.
Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #2
Обсуждаем всех, о ком хочется поговорить, обсудить последние новости, выходы на премии, творчество любимок.
Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом
Я про нее как-то читала, что ее талант в России никому оказался не нужен. Думаю, на южном побережье США у нее было бы больше возможностей.
Джаз у нас для узких кругов, вот и подалась в попсу. Взять хотя бы Марьям Мерабову например (шикарная певица, однажды была на ее концерте), она тоже джазистка, но пару раз ездила на Евровидение в качестве бэк-вокалистки и в Голосе до финала дошла. Каждый вертится как может)
На Южном побережье США джаз и блюз поет каждая собака. А у нас у нее фактически не было конкурентов.
Не забываем что у Долиной было ещё и кино. Она пела в доброй половине фильмов.
На Южном побережье США джаз и блюз поет каждая собака. А у нас у нее фактически не было конкурентов.
Не забываем что у Долиной было ещё и кино. Она пела в доброй половине фильмов.
Я и говорю, что если сравнивать с американскими исполнителями, Долина весьма средненькая певица.
Классная девчонка,просто молча восхищаюсь ею
сколько ей уже?
Классная девчонка,просто молча восхищаюсь ею
поддерживаю.
улучшайзинг конечно был, но все так тонко и со вкусом. Даже носик ей отпилили аккуратно
сколько ей уже?
5 декабря 58 стукнуло. Годы-то летят...
Вот сайтик П.Каас:
И биография на русском, факты:
Боже, она молодая такая оказывается)))))
поддерживаю.
улучшайзинг конечно был, но все так тонко и со вкусом. Даже носик ей отпилили аккуратно
С ее вокалом и умением держаться на сцене все можно простить
5 декабря 58 стукнуло. Годы-то летят...
Это не возраст в наше время, да и в ее амплуа это не имеет значения
А расторгуева за что не любит? Про шамана не спрашиваю)
Уточнила - он считает, что солист лицемер ) и что творчество группы- лубочный патриотизм, и типа вот про все он спел - и про оперов,и про комбата ,везде пытаясь пролезть 🤔🤔
Уточнила - он считает, что солист лицемер типа ) и что творчество группы- лубочный патриотизм, и типа вот про все он спел - и про оперов,и про комбата ,везде пытаясь пролезть 🤔🤔
Да ладно, песни такие душевные, я их обожаю. И поет он хорошо, без пафоса
Уточнила - он считает, что солист лицемер типа ) и что творчество группы- лубочный патриотизм, и типа вот про все он спел - и про оперов,и про комбата ,везде пытаясь пролезть 🤔🤔
Тяжко ему живется наверное, вашему неалкашу с таким отношением к творчеству группы) даже комментировать не хочется. Если что, конфиденциальная информация - автор песен не Расторгуев)
Да ладно, песни такие душевные, я их обожаю. И поет он хорошо, без пафоса
😎мне тоже нравятся их песни
Я бы даже на концерт сходила 😃
Тяжко ему живется наверное, вашему неалкашу с таким отношением к творчеству группы) даже комментировать не хочется. Если что, конфиденциальная информация - автор песен не Расторгуев)
🤣я знаю , что не сама группа эти песни пишет
И я с ним не согласна в этом вопросе 😂 я считаю, что ни одно медийное лицо искренне ничего не делает в принципе, но лучше "лубочный патриотизм" как у Любэ с Шаманом, чем пропаганда бабок и шлюх в песнях современных реперов, или песни про бывшего у Асти и Чеботиной🤮🤮🤮
Ну, у алкаша в целом специфический музыкальный вкус, ему нравятся очень малоизвестные всякие фольклорные песни наподобие сибирских этнических песен, либо какие нибудь песни ноунейм певцов про Русь и мужиков😅😅
Типа такого
😎мне тоже нравятся их песни
Я бы даже на концерт сходила 😃
Просто не надо глубоко копать, артист-это просто артист, исполнитель. Главное, чтоб не раздражал, как сами знаете кто😅
А песни очень душевные, мы всегда их на караоке поем, Коня, Ты неси меня река, Позови меня тихо по имени
Просто не надо глубоко копать, артист-это просто артист, исполнитель. Главное, чтоб не раздражал, как сами знаете кто😅
А песни очень душевные, мы всегда их на караоке поем, Коня, Ты неси меня река, Позови меня тихо по имени
🤣🤣да меня и сами знаете кто не раздражал, он не сильно больше кринжа наваливает, чем его "коллеги:, так то, пока Домохозяйка не начала огалтелый пиар, он меня не раздражал))
Про Расторгуева инфа поступала от человека, который прибрежен к бомонду был, что из всех наших звезд эстрады самые заносчивые и высокомерные по отношению к простым людям это как раз таки Расторгуев и Орбакайте. Всех за холопов держут.
Мне допустим личность и культ Высоцкого не понятен и не приятен. Но тут каждому свое!
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #2