Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #2

Певцы и певички ротом #2

Сообщений 701 страница 720 из 737

1

Обсуждаем всех, о ком хочется поговорить, обсудить последние новости, выходы на премии, творчество любимок.

Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом

0

701

#p350913,Иоланда Первая написал(а):

Я про нее как-то читала, что ее талант в России никому оказался не нужен. Думаю, на южном побережье США у нее было бы больше возможностей.
Джаз у нас для узких кругов, вот и подалась в попсу. Взять хотя бы Марьям Мерабову например (шикарная певица, однажды была на ее концерте), она тоже джазистка, но пару раз ездила на Евровидение в качестве бэк-вокалистки и в Голосе до финала дошла. Каждый вертится как может)

На Южном побережье США джаз и блюз поет каждая собака. А у нас у нее фактически не было конкурентов.
Не забываем что у Долиной было ещё и кино. Она пела в доброй половине фильмов.

+5

702

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t959305.png

0

703

#p351316,Посторонним В. написал(а):

На Южном побережье США джаз и блюз поет каждая собака. А у нас у нее фактически не было конкурентов.
Не забываем что у Долиной было ещё и кино. Она пела в доброй половине фильмов.

Я и говорю, что если сравнивать с американскими исполнителями, Долина весьма средненькая певица.

+2

704

#p351564,МОЗГ со смыком написал(а):

Классная девчонка,просто молча восхищаюсь ею

+3

705

#p351564,МОЗГ со смыком написал(а):

сколько ей уже?

0

706

#p351576,Марина Аврора написал(а):

Классная девчонка,просто молча восхищаюсь ею

поддерживаю.
улучшайзинг конечно был, но все так тонко и со вкусом. Даже носик ей отпилили аккуратно

+1

707

#p351584,Ma baby написал(а):

сколько ей уже?

5 декабря 58 стукнуло. Годы-то летят...

+2

708

Вот сайтик П.Каас:

Ссылка

+2

709

И биография на русском, факты:

Ссылка

+1

710

Боже, она молодая такая оказывается)))))

0

711

#p351585,Ma baby написал(а):

поддерживаю.
улучшайзинг конечно был, но все так тонко и со вкусом. Даже носик ей отпилили аккуратно

С ее вокалом и умением держаться на сцене все можно простить

0

712

#p351597,МОЗГ со смыком написал(а):

5 декабря 58 стукнуло. Годы-то летят...

Это не возраст в наше время, да и в ее амплуа это не имеет значения

+1

713

#p352367,Намоленный Кофе написал(а):

А расторгуева за что не любит? Про шамана не спрашиваю)

Уточнила - он считает, что солист лицемер ) и что творчество группы- лубочный патриотизм, и типа вот про все он спел - и про оперов,и про комбата ,везде пытаясь пролезть 🤔🤔

+5

714

#p352464,Ковёр - вертолёт написал(а):

Уточнила - он считает, что солист лицемер типа ) и что творчество группы- лубочный патриотизм, и типа вот про все он спел - и про оперов,и про комбата ,везде пытаясь пролезть 🤔🤔

Да ладно, песни такие душевные, я их обожаю. И поет он хорошо, без пафоса

+9

715

#p352464,Ковёр - вертолёт написал(а):

Уточнила - он считает, что солист лицемер типа ) и что творчество группы- лубочный патриотизм, и типа вот про все он спел - и про оперов,и про комбата ,везде пытаясь пролезть 🤔🤔

Тяжко ему живется наверное, вашему неалкашу с таким отношением к творчеству группы) даже комментировать не хочется. Если что, конфиденциальная информация - автор песен не Расторгуев)

+9

716

#p352532,Намоленный Кофе написал(а):

Да ладно, песни такие душевные, я их обожаю. И поет он хорошо, без пафоса

😎мне тоже нравятся их песни
Я бы даже на концерт сходила 😃

+5

717

Кремлевская халатность написал(а):

Тяжко ему живется наверное, вашему неалкашу с таким отношением к творчеству группы) даже комментировать не хочется. Если что, конфиденциальная информация - автор песен не Расторгуев)

🤣я знаю , что не сама группа эти песни пишет
И я с ним не согласна в этом вопросе 😂 я считаю, что ни одно медийное лицо искренне ничего не делает в принципе, но лучше "лубочный патриотизм" как у Любэ с Шаманом, чем пропаганда бабок и шлюх в песнях современных реперов, или песни про бывшего у Асти и Чеботиной🤮🤮🤮
Ну, у алкаша в целом специфический музыкальный вкус, ему нравятся очень малоизвестные всякие фольклорные песни наподобие  сибирских этнических песен, либо какие нибудь песни ноунейм певцов про Русь и мужиков😅😅
Типа такого

+6

718

#p352537,Ковёр - вертолёт написал(а):

😎мне тоже нравятся их песни
Я бы даже на концерт сходила 😃

Просто не надо глубоко копать, артист-это просто артист, исполнитель. Главное, чтоб не раздражал, как сами знаете кто😅
А песни очень душевные, мы всегда их на караоке поем, Коня, Ты неси меня река, Позови меня тихо по имени

+10

719

Намоленный Кофе написал(а):

Просто не надо глубоко копать, артист-это просто артист, исполнитель. Главное, чтоб не раздражал, как сами знаете кто😅
А песни очень душевные, мы всегда их на караоке поем, Коня, Ты неси меня река, Позови меня тихо по имени

🤣🤣да меня и сами знаете кто не раздражал, он не сильно больше кринжа наваливает, чем его "коллеги:, так то, пока Домохозяйка не начала огалтелый пиар, он меня не раздражал))

+3

720

Про Расторгуева инфа поступала от человека, который прибрежен к бомонду был, что из всех наших звезд эстрады самые заносчивые и высокомерные по отношению к простым людям это как раз таки Расторгуев и Орбакайте. Всех за холопов держут.
Мне допустим личность и культ Высоцкого не понятен и не приятен. Но тут каждому свое!

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #2