Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #2

Певцы и певички ротом #2

Сообщений 721 страница 740 из 1821

1

Обсуждаем всех, о ком хочется поговорить, обсудить последние новости, выходы на премии, творчество любимок.

Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом

0

721

не слышала, но осуждаю

+5

722

#p358924,миндальное здоровье написал(а):

не слышала, но осуждаю

Парень так поднялся на волне патриотизма, что берега потерял.
И да, мне он не понравился сразу. Не люблю орущих певцов. У меня от их ора, даже музыкально-правильного, мозг прокисает.

+5

723

#p358924,миндальное здоровье написал(а):

не слышала, но осуждаю

Да вот не понимаю, чего так прицепились все к нему. Ну снял и снял, посмотрела ничего там криминального. У них взаимовыгодное сотрудничество, такие "лафстори" практикуют в сышыа, и все умиляются.
Поднялся на волне? ну и молоток. умеет значит. Голой жопой не трясет, скандалы не скандалит. Пусть .
Если что, я не фанат.

+6

724

Ma baby
не знаю, как другие - мне не нравится избыточность любого артиста через дешевый хайп

+5

725

#p358940,миндальное здоровье написал(а):

Ma baby
не знаю, как другие - мне не нравится избыточность любого артиста через дешевый хайп

Можно продвигаться через кринж, но не когда ты вроде как патриотический контент выдаешь. Диссонанс какой-то патриотизма и клоунады.  Но может, это я устаревшая уже)  С мизулиной, кстати, та же история. Она в город к нам приезжала, на нее реально толпы молодежи пришли, у ребенка в группе в универе многие ходили. Я спросила, а они что говорят - позицию ее поддерживают по каким-то вопросам или что? Ответ, по приколу, воспринимают как известного фрика. Так что, уж и не знаю, может молодежи только так и можно что-то доносить

Отредактировано Аленалена (2025-02-14 12:46:43)

+5

726

#p358949,Аленалена написал(а):

Можно продвигаться через кринж, но не когда ты вроде как патриотический контент выдаешь. Диссонанс какой-то патриотизма и клоунады.  Но может, это я устаревшая уже)  С мизулиной, кстати, та же история. Она в город к нам приезжала, на нее реально толпы молодежи пришли, у ребенка в группе в универе многие ходили. Я спросила, а они что говорят - позицию ее поддерживают по каким-то вопросам или что? Ответ, по приколу, воспринимают как известного фрика. Так что, уж и не знаю, может молодежи только так и можно что-то доносить

Отредактировано Аленалена (Сегодня 12:46:43)

Я не увидела там клоунады .Может это я старое уже.. Песня с патриотическим смыслом кмк. Там нет кисы- писи, люблю- целую.
Ну то что постановка смешноватая, ну это понятно. Так они и не любовники. Это понятно, всем адекватным гражданам страны.

+2

727

#p358953,Ma baby написал(а):

Я не увидела там клоунады .Может это я старое уже.. Песня с патриотическим смыслом кмк. Там нет кисы- писи, люблю- целую.
Ну то что постановка смешноватая, ну это понятно. Так они и не любовники. Это понятно, всем адекватным гражданам страны.

Я не про эту песню, а в целом этот пиар с мизулиной и прочие его эскапады

+4

728

Может пиар с Мизулиной был всего лишь подогрев к этому клипу?

+2

729

#p358961,Аленалена написал(а):

Я не про эту песню, а в целом этот пиар с мизулиной и прочие его эскапады

я поняла. и я в принципе не про эту песню, а в общем.

+1

730

#p358965,Тефтелька написал(а):

Может пиар с Мизулиной был всего лишь подогрев к этому клипу?

Да не, как выше уже писали, пиар с Мизулиной это способ донести  патриотичность до молодежи, таким вот способом. Через популярную фрикессу, как говорят они. И в принципе в подростковом возрасте такие лафстори привлекают первыми. А тут Шаман да еще и Мизулина

+1

731

#p358851,Фрукт написал(а):

Буз- молоток !

надо же, какая продуманная
все-то ходы у нее записаны

+4

732

Мне больше патриотизма прививают та же Пелагея там или Куртукова, молчу уж про Любе, чем шаман с мизулиной, но молодёжь - кто знает - может, и что-то там впитывает через "гыгы фрики известные"

#p358969,личное мнение написал(а):

Она явно в плане проф деятельности очень конкретная и деловая

+4

733

Ой-вей...

+3

734

#p359112,Фианит написал(а):

Ой-вей...

Он их роду племени. Почему бы и нет)они его любят))

+3

735

#p359137,Ma baby написал(а):

Согласна

+2

736

#p359112,Фианит написал(а):

Ой-вей...

Голоса нет совсем 🙈🙈🙈🙈🙈 ужс

#p359137,Ma baby написал(а):

Вообще да, он уже не первый раз на еврейских мероприятиях появляется

+1

737

#p359215,Ковёр - вертолёт написал(а):

Голоса нет совсем 🙈🙈🙈🙈🙈 ужс

Вообще да, он уже не первый раз на еврейских мероприятиях появляется

Он на них работает с начала своей карьеры, не редко в кипе

+1

738

#p358969,личное мнение написал(а):

Бузова далеко не дура))

+2

739

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t390126.png

+2

740

«Спасибо вам наши братухи». Дмитрий Маликов выпустил ответку на Сигма бой — встречайте ВЕНОМ БОЙ. Песню просто невозможно выбросить из головы:

Я настолько чилловый парень
Помог Расколу встать, а сам лежу
Передам привет твоей маме,
Чтобы она разрешила пропустить физру
Я не прошарил — я создаю тренды
Ты знаешь все мемы со мной
55-братья стоят до победы
И каждый из них — веном бой

Сразу после дропа фанаты прозвали Маликова лучшим певцом 2025 года и человеком, который не только реально следит за ВСЕМИ трендами в соцсетях, но и сам от них дико кайфует.

Сегодня слушаем веном боя на репите 😎

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #2