Обсуждаем всех, о ком хочется поговорить, обсудить последние новости, выходы на премии, творчество любимок.
Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #2
Обсуждаем всех, о ком хочется поговорить, обсудить последние новости, выходы на премии, творчество любимок.
Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом
не слышала, но осуждаю
не слышала, но осуждаю
Парень так поднялся на волне патриотизма, что берега потерял.
И да, мне он не понравился сразу. Не люблю орущих певцов. У меня от их ора, даже музыкально-правильного, мозг прокисает.
не слышала, но осуждаю
Да вот не понимаю, чего так прицепились все к нему. Ну снял и снял, посмотрела ничего там криминального. У них взаимовыгодное сотрудничество, такие "лафстори" практикуют в сышыа, и все умиляются.
Поднялся на волне? ну и молоток. умеет значит. Голой жопой не трясет, скандалы не скандалит. Пусть .
Если что, я не фанат.
Ma baby
не знаю, как другие - мне не нравится избыточность любого артиста через дешевый хайп
Ma baby
не знаю, как другие - мне не нравится избыточность любого артиста через дешевый хайп
Можно продвигаться через кринж, но не когда ты вроде как патриотический контент выдаешь. Диссонанс какой-то патриотизма и клоунады. Но может, это я устаревшая уже) С мизулиной, кстати, та же история. Она в город к нам приезжала, на нее реально толпы молодежи пришли, у ребенка в группе в универе многие ходили. Я спросила, а они что говорят - позицию ее поддерживают по каким-то вопросам или что? Ответ, по приколу, воспринимают как известного фрика. Так что, уж и не знаю, может молодежи только так и можно что-то доносить
Отредактировано Аленалена (2025-02-14 12:46:43)
Можно продвигаться через кринж, но не когда ты вроде как патриотический контент выдаешь. Диссонанс какой-то патриотизма и клоунады. Но может, это я устаревшая уже) С мизулиной, кстати, та же история. Она в город к нам приезжала, на нее реально толпы молодежи пришли, у ребенка в группе в универе многие ходили. Я спросила, а они что говорят - позицию ее поддерживают по каким-то вопросам или что? Ответ, по приколу, воспринимают как известного фрика. Так что, уж и не знаю, может молодежи только так и можно что-то доносить
Отредактировано Аленалена (Сегодня 12:46:43)
Я не увидела там клоунады .Может это я старое уже.. Песня с патриотическим смыслом кмк. Там нет кисы- писи, люблю- целую.
Ну то что постановка смешноватая, ну это понятно. Так они и не любовники. Это понятно, всем адекватным гражданам страны.
Я не увидела там клоунады .Может это я старое уже.. Песня с патриотическим смыслом кмк. Там нет кисы- писи, люблю- целую.
Ну то что постановка смешноватая, ну это понятно. Так они и не любовники. Это понятно, всем адекватным гражданам страны.
Я не про эту песню, а в целом этот пиар с мизулиной и прочие его эскапады
Может пиар с Мизулиной был всего лишь подогрев к этому клипу?
Я не про эту песню, а в целом этот пиар с мизулиной и прочие его эскапады
я поняла. и я в принципе не про эту песню, а в общем.
Может пиар с Мизулиной был всего лишь подогрев к этому клипу?
Да не, как выше уже писали, пиар с Мизулиной это способ донести патриотичность до молодежи, таким вот способом. Через популярную фрикессу, как говорят они. И в принципе в подростковом возрасте такие лафстори привлекают первыми. А тут Шаман да еще и Мизулина
Буз- молоток !
надо же, какая продуманная
все-то ходы у нее записаны
Мне больше патриотизма прививают та же Пелагея там или Куртукова, молчу уж про Любе, чем шаман с мизулиной, но молодёжь - кто знает - может, и что-то там впитывает через "гыгы фрики известные"
Она явно в плане проф деятельности очень конкретная и деловая
Ой-вей...
Ой-вей...
Он их роду племени. Почему бы и нет)они его любят))
Согласна
Ой-вей...
Голоса нет совсем 🙈🙈🙈🙈🙈 ужс
Вообще да, он уже не первый раз на еврейских мероприятиях появляется
Голоса нет совсем 🙈🙈🙈🙈🙈 ужс
Вообще да, он уже не первый раз на еврейских мероприятиях появляется
Он на них работает с начала своей карьеры, не редко в кипе
Бузова далеко не дура))
«Спасибо вам наши братухи». Дмитрий Маликов выпустил ответку на Сигма бой — встречайте ВЕНОМ БОЙ. Песню просто невозможно выбросить из головы:
Я настолько чилловый парень
Помог Расколу встать, а сам лежу
Передам привет твоей маме,
Чтобы она разрешила пропустить физру
Я не прошарил — я создаю тренды
Ты знаешь все мемы со мной
55-братья стоят до победы
И каждый из них — веном бой
Сразу после дропа фанаты прозвали Маликова лучшим певцом 2025 года и человеком, который не только реально следит за ВСЕМИ трендами в соцсетях, но и сам от них дико кайфует.
Сегодня слушаем веном боя на репите 😎
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #2