Обсуждаем всех, о ком хочется поговорить, обсудить последние новости, выходы на премии, творчество любимок.
Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #2
Обсуждаем всех, о ком хочется поговорить, обсудить последние новости, выходы на премии, творчество любимок.
Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом
«Я ведь не один такой» — Потап трусливо оправдался за исполнение русскоязычных песен в Германии
После шума, поднявшегося в Сети по поводу афиши в Германии, на которой Потапа представили как исполнителя «русского ретро», артист решил лично расставить точки над «і».
На своей странице в Инстаграм репер опубликовал видео, записанное в автомобиле. На нём Потапенко в шутливом тоне оправдался за случившееся, обвинив во всём организаторов, которые банально «недосмотрели». Также певец попросил критиков учесть тот факт, что Потап — не единственный, кто попадал в подобные ситуации и ещё раз пригласил всех на концерт, пообещав, что «будет весело»:
Гутен таг, уважаемые украинцы, знаю, кипиш по поводу афиши. Справедливо. Это человеческий фактор. И я не один, кто попадал в такие ситуации. Как меня только не называли, но только не так, как на этой афише. Это была несогласованная афиша, мы ее сейчас исправили, я приношу свои извинения перед всеми, кого возмутило это. Всех приглашаю на концерты, будет весело и простите, недоглядели.
«Ooops I did it again! Про*обчик! Увидели, исправили. Спс!», — пошутил в подписи Потап. Однако подписчики не разделили настроения репера, отметив, что в последнее время зашкваров вокруг имени Потапенка случается уж слишком много. Артист и после этого не растерялся, отметив, что попадать в скандалы — его фирменный стиль!
«Я ведь не один такой» — Потап трусливо оправдался за исполнение русскоязычных песен в Германии
Скоро быть каклом станет зашкварно! А уж тем, кто им жопы вылизывал -- ваще атас!
«!
Оспаде....я-об них уже спотыкаццо должна ... не узнаю штоле в реале??
После шума, поднявшегося в Сети по поводу афиши в Германии, на которой Потапа представили как исполнителя «русского ретро», артист решил лично расставить точки над «і».
На своей странице в Инстаграм репер опубликовал видео, записанное в автомобиле. На нём Потапенко в шутливом тоне оправдался за случившееся, обвинив во всём организаторов, которые банально «недосмотрели». Также певец попросил критиков учесть тот факт, что Потап — не единственный, кто попадал в подобные ситуации и ещё раз пригласил всех на концерт, пообещав, что «будет весело»:
Гутен таг, уважаемые украинцы, знаю, кипиш по поводу афиши. Справедливо. Это человеческий фактор. И я не один, кто попадал в такие ситуации. Как меня только не называли, но только не так, как на этой афише. Это была несогласованная афиша, мы ее сейчас исправили, я приношу свои извинения перед всеми, кого возмутило это. Всех приглашаю на концерты, будет весело и простите, недоглядели.
«Ooops I did it again! Про*обчик! Увидели, исправили. Спс!», — пошутил в подписи Потап. Однако подписчики не разделили настроения репера, отметив, что в последнее время зашкваров вокруг имени Потапенка случается уж слишком много. Артист и после этого не растерялся, отметив, что попадать в скандалы — его фирменный стиль!
Старый седой говнюк. Хоть бы башку покрасил, имидж надо поддерживать, а не как гнида по сцене фигурять
А что там с его напарницей, не выступает больше? Давно ничего не слышала
А что там с его напарницей, не выступает больше? Давно ничего не слышала
Поёт унылую латину на испанском)) в инсте в комментариях никому не нравится, все кринжуют)
это субстанция до?
Ну я же ела...
неожиданно
Ого. Чуть не пропустили драку двух кошечек.
Лада Дэнс обвинила Ольгу Бузову в том, что та без разрешения взяла ее хит Baby Tonight и перепела его.
Бузова терпеть клевету не стала и опубликовала в соцсетях разгромный пост, приложив ролик (видео 2) двухлетней давности, в котором сама Дэнс гвоорит о том, что у Ольги есть все права на исполнение хита.
"У моей команды есть все документы, разрешающие мне исполнение этой композиции! Лада же никогда не являлась правообладателем этого сингла, у него есть 2 автора, которым принадлежат права!
Я с огромным уважением отношусь к Ладе, она это прекрасно знает. Но клевету терпеть не намерена!
Кто-то решил напомнить о себе как всегда за счет моего имени, или все-таки проблемы с памятью? 🤔
Глицин под язык меня всегда выручал в университете, если что".
Один из правообладателей песни уже, кстати, подтвердил слова Ольги. Так что, видимо, без глицина не обойдется.
Буз- молоток !
неожиданно
А кто то читали научные изыскания?)
Говорят у нас корни одни.
Может и правда, не мудрено тогда.
не слышала, но осуждаю
не слышала, но осуждаю
Парень так поднялся на волне патриотизма, что берега потерял.
И да, мне он не понравился сразу. Не люблю орущих певцов. У меня от их ора, даже музыкально-правильного, мозг прокисает.
не слышала, но осуждаю
Да вот не понимаю, чего так прицепились все к нему. Ну снял и снял, посмотрела ничего там криминального. У них взаимовыгодное сотрудничество, такие "лафстори" практикуют в сышыа, и все умиляются.
Поднялся на волне? ну и молоток. умеет значит. Голой жопой не трясет, скандалы не скандалит. Пусть .
Если что, я не фанат.
Ma baby
не знаю, как другие - мне не нравится избыточность любого артиста через дешевый хайп
Ma baby
не знаю, как другие - мне не нравится избыточность любого артиста через дешевый хайп
Можно продвигаться через кринж, но не когда ты вроде как патриотический контент выдаешь. Диссонанс какой-то патриотизма и клоунады. Но может, это я устаревшая уже) С мизулиной, кстати, та же история. Она в город к нам приезжала, на нее реально толпы молодежи пришли, у ребенка в группе в универе многие ходили. Я спросила, а они что говорят - позицию ее поддерживают по каким-то вопросам или что? Ответ, по приколу, воспринимают как известного фрика. Так что, уж и не знаю, может молодежи только так и можно что-то доносить
Отредактировано Аленалена (2025-02-14 12:46:43)
Можно продвигаться через кринж, но не когда ты вроде как патриотический контент выдаешь. Диссонанс какой-то патриотизма и клоунады. Но может, это я устаревшая уже) С мизулиной, кстати, та же история. Она в город к нам приезжала, на нее реально толпы молодежи пришли, у ребенка в группе в универе многие ходили. Я спросила, а они что говорят - позицию ее поддерживают по каким-то вопросам или что? Ответ, по приколу, воспринимают как известного фрика. Так что, уж и не знаю, может молодежи только так и можно что-то доносить
Отредактировано Аленалена (Сегодня 12:46:43)
Я не увидела там клоунады .Может это я старое уже.. Песня с патриотическим смыслом кмк. Там нет кисы- писи, люблю- целую.
Ну то что постановка смешноватая, ну это понятно. Так они и не любовники. Это понятно, всем адекватным гражданам страны.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #2