Обсуждаем всех, о ком хочется поговорить, обсудить последние новости, выходы на премии, творчество любимок.
Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #2
Обсуждаем всех, о ком хочется поговорить, обсудить последние новости, выходы на премии, творчество любимок.
Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом
Мне этого Аполлонова инста постоянно подсовывает за какие-то пригрешения
С ним еще какой-то жирный тип трется
Это он ещё и с фильтрами. Но тоже "красавица".
А это же от Рыжего жена ушла к бабе? Теннисистке, подружке Федьки Бондарчука?
Отредактировано Посторонним В. (2025-03-15 11:11:07)
Да кому ты обосрался
Какие фанаты, размечтался
А это же от Рыжего жена ушла к бабе? Теннисистке, подружке Федьки Бондарчука?Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 09:22:43)
Да шож такое то))? Ну и семейка))
Да кому ты обосрался
Аа.. чо??
Этот полупокер содержанец российского народа, шпрехать начал?
Да шож такое то))? Ну и семейка))
К Светлане Кузнецовой вроде бы.
Какие фанаты, размечтался
Если бы от его вспука на поверхности не лопнул пузырь, я бы вообще не вспомнила про такого. Ну, было время золотое, толпы поклонников. Теперь те поклонники от зеркала с визгом отскакивают, а он все еще мнит себя молодым, голосистым и голопистым! А те, кто пока еще мимо зеркала ходят спокойно, такого и не слушали, поди!
Вот, реально, кто им сказал, что они рупоры народа? Да еще народа другого гос-ва? Не приедет он... (голосом Надюхи) "Ой, горе-то како!"
Если бы от его вспука на поверхности не лопнул пузырь, я бы вообще не вспомнила про такого. Ну, было время золотое, толпы поклонников. Теперь те поклонники от зеркала с визгом отскакивают, а он все еще мнит себя молодым, голосистым и голопистым! А те, кто пока еще мимо зеркала ходят спокойно, такого и не слушали, поди!
Вот, реально, кто им сказал, что они рупоры народа? Да еще народа другого гос-ва? Не приедет он... (голосом Надюхи) "Ой, горе-то како!"
Зато Дитер Болен пророссийски настроен. Он пусть приезжает, зажигалка. А этот сонный лещ какой-то
Зато Дитер Болен пророссийски настроен. Он пусть приезжает, зажигалка. А этот сонный лещ какой-то
Я уже не помню, но по-моему, он и в "МТ" был ведущим. Забыла уже))
Дава с Крембрюле поженились.
Дава с Крембрюле поженились.
Затолкала пузом в загс)
Посторонним В.
Ппц, он как Бритни стал
Посторонним В.
Ппц, он как Бритни стал
Братец ненамного лучше. Один торчит, другой пьет.
Да кому ты обосрался
Это вброс чистой воды. Когда началось сво он написал на своей странице что очень уважает и российских поклонников и украинских, но пока все гастроли придется отложить, 8 марта 22 гожа должен был быть концерт в Крокусе куда у нам были билеты. И Андерс и Болен заработали у нас большие бабки, пр и чем отмытые, без налогов, которые всегда весь коллектив вывозил налом, товарищ у Томаса работал много лет в команде. Он никогда такого не напишет
Они оба пророссийские
Это вброс чистой воды. Когда началось сво он написал на своей странице что очень уважает и российских поклонников и украинских, но пока все гастроли придется отложить, 8 марта 22 гожа должен был быть концерт в Крокусе куда у нам были билеты. И Андерс и Болен заработали у нас большие бабки, пр и чем отмытые, без налогов, которые всегда весь коллектив вывозил налом, товарищ у Томаса работал много лет в команде. Он никогда такого не напишет
Вот он на ARD самолично это говорит. 10,40 минута.
https://www.ardmediathek.de/video/3nach … ZjN2EyMWFk @Бикарасыч вроде немецкий насик, может переведет. Мой Дойч оставляет желать лучшего
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #2