Обсуждаем всех, о ком хочется поговорить, обсудить последние новости, выходы на премии, творчество любимок.
Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #2
Обсуждаем всех, о ком хочется поговорить, обсудить последние новости, выходы на премии, творчество любимок.
Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом
Я не увидела там клоунады .Может это я старое уже.. Песня с патриотическим смыслом кмк. Там нет кисы- писи, люблю- целую.
Ну то что постановка смешноватая, ну это понятно. Так они и не любовники. Это понятно, всем адекватным гражданам страны.
Я не про эту песню, а в целом этот пиар с мизулиной и прочие его эскапады
Может пиар с Мизулиной был всего лишь подогрев к этому клипу?
Я не про эту песню, а в целом этот пиар с мизулиной и прочие его эскапады
я поняла. и я в принципе не про эту песню, а в общем.
Может пиар с Мизулиной был всего лишь подогрев к этому клипу?
Да не, как выше уже писали, пиар с Мизулиной это способ донести патриотичность до молодежи, таким вот способом. Через популярную фрикессу, как говорят они. И в принципе в подростковом возрасте такие лафстори привлекают первыми. А тут Шаман да еще и Мизулина
Буз- молоток !
надо же, какая продуманная
все-то ходы у нее записаны
Мне больше патриотизма прививают та же Пелагея там или Куртукова, молчу уж про Любе, чем шаман с мизулиной, но молодёжь - кто знает - может, и что-то там впитывает через "гыгы фрики известные"
Она явно в плане проф деятельности очень конкретная и деловая
Ой-вей...
Ой-вей...
Он их роду племени. Почему бы и нет)они его любят))
Согласна
Ой-вей...
Голоса нет совсем 🙈🙈🙈🙈🙈 ужс
Вообще да, он уже не первый раз на еврейских мероприятиях появляется
Голоса нет совсем 🙈🙈🙈🙈🙈 ужс
Вообще да, он уже не первый раз на еврейских мероприятиях появляется
Он на них работает с начала своей карьеры, не редко в кипе
Бузова далеко не дура))
«Спасибо вам наши братухи». Дмитрий Маликов выпустил ответку на Сигма бой — встречайте ВЕНОМ БОЙ. Песню просто невозможно выбросить из головы:
Я настолько чилловый парень
Помог Расколу встать, а сам лежу
Передам привет твоей маме,
Чтобы она разрешила пропустить физру
Я не прошарил — я создаю тренды
Ты знаешь все мемы со мной
55-братья стоят до победы
И каждый из них — веном бой
Сразу после дропа фанаты прозвали Маликова лучшим певцом 2025 года и человеком, который не только реально следит за ВСЕМИ трендами в соцсетях, но и сам от них дико кайфует.
Сегодня слушаем веном боя на репите 😎
у либерды подглядел, некоторым зашел новый клип и песня Гаги
клип Lady Gaga - Abracadabra .да ну нх.припев " пушка"
Посмотрел, жесть какая-то бесовщина визуально. Прочитал перевод - и по тексту бесовщина.
Трактовка "глубокого смыслы" в интернетах-
Танцуй или умри – о песне Lady Gaga «Abracadabra»
6 февраля
1587
5 мин
Этот блог привязан к тг-каналу https://t.me/lyrics_about, где можно быстро узнать, о чём поётся в той или иной популярной песне. Слушаете хиты несколько месяцев и не знаете, о чём они? За полминуты Вы быстро всё узнаете – без нагромождения полных текстов песен и подробного анализа. Материал ниже взят из публикации тг-канала от 6 февраля.Abracadabra – Lady Gaga (2025)
Во время трансляции церемонии Грэмми певица Леди Гага, воспользовавшись рекламной паузой в середине церемонии, представила в виде клипа свой новый сингл «Abracadabra». Песня войдёт в альбом «Mayhem» (что значит «хаос», «беспредел»), премьера которого запланирована на 7 марта. «Альбом начался с того, – признаётся певица, – что я столкнулась со своим страхом вернуться к поп-музыке, которую любили мои первые фанаты». Трудности в записи пластинки Гага описывает метафорой разбитого зеркала, сравнивая с ним новое творение: «... Даже если вы не можете собрать осколки идеально, вы можете создать что-то красивое и целое в своём собственном новом виде».
Вкратце певица так объясняет смысл песни: «Эта песня о том, как встретить вызов жизни и вызов ночи и найти во всём этом волшебство». Строка «Пришло время наложить свои чары на ночь» – ответ на этот вызов ночи, где под ночью, по словам певицы, нужно понимать внешнее – мир, людей вокруг тебя, обстоятельства жизни.
«Бессмыслица, непонятный набор слов», – такое описание абракадабры мы прочтём в словаре. Однако певица обращается к первоначальному смыслу этого слова – древнему заклинанию против болезни, и поэтому выражение «наложить свои чары» нужно понимать в тексте более буквально. «В песне есть заклинание», – прямо говорит Гага, подразумевая под «болезнью», «чарами» жестокость этого мира и людей по отношению к вам. Самое главное, считает певица, – не сдаваться под натиском чар ночи, ни в коем случае не принимать на веру то, что мир именно таков, как хочет показать вам это сила ночи. На вопрос журнала Elle «Вы разрушаете чары ночи в клипе?» Леди Гага утвердительно отвечает: «В клипе я борюсь с ними всеми силами, я танцую против них, я пою против них. Я служу против них». И, по её словам, это именно то, чего не хватало в предыдущем сингле «Disease»: тот трек, по её словам, «был о внутренних мучениях и о том, что вы попали в ловушку». В нём не было сопротивления, не было стойкости и упрямства, не было борьбы с темнотой.
Когда Гага говорит о том, что поёт против злых сил, то наиболее буквально это выражено в словах песни «абракадабра» и в своеобразном заклинании с включёнными в него латинскими словами «амор» (любовь) и «морта» (смерть). Любовь тут на первом месте, значит, она должна быть сильнее смерти.
Абракадабра, абракадабра.
Заплати дань ангелам,
Рисующим круги в облаках.
Держись на расстоянии,
Когда дьявол обернётся.
Удержи меня в своём сердце этой ночью
В магии тёмного лунного света.
Спаси меня от этой пустой борьбы
В игре жизни.
Как стихотворение, рассказанное дамой в красном,
Ты слышишь последние слова в своей жизни
В призрачном танце. Теперь вы оба в трансе,
Пришло время наложить свои чары на ночь.
«Абракадабра, амор-ух-на-на.
Абракадабра, морта-ух-га-га.
Абракадабра, абра-ух-на-на».
На своём языке она говорила: «Смерть или любовь этой ночью».
Почувствуй ритм под ногами, пол в огне.
Выбирай дорогу на противоположной стороне,
Пока летит пыль. Смотри, как она горит.
Не трать время на чувства,
Используй свою страсть, возврата нет.
Изображение
В тексте мы видим также упоминание образа дамы в красном. Красное – плоть и кровь – может быть средним между белым и чёрным, это реальная жизнь, зажатая между выбором добра и зла, а такой выбор предполагает стремление к лучшему, которое не может состояться без борьбы и трудностей. «Дама в красном – это вся ты, которая подвергает себя испытаниям, – объясняет певица. – Твой внутренний монолог. «Сможешь ли ты сделать это? Сможешь ли ты это сделать? Сделаешь ли ты это? Достаточно ли ты хороша? Сможешь ли ты справиться с этим?» Во многом эта песня о том, как справиться с этим вызовом самому себе, и очень часто мир вокруг нас отражает его обратно. Я хотела разобраться в вопросе: «Каково это – процветать, а не просто постоянно выживать?»Клип – не просто шикарная хореография – он полнее раскрывает смысл текста. «В этой песне, – говорит Леди Гага, – я хотела раскрыть, что значит «упорствовать». И исследовать метафору упорства на танцполе, потому что танцпол – для меня, во всяком случае, – всегда был местом, где я пыталась улучшить себя как человека. Как мне работать усерднее? Как проявлять больше страсти? Как подарить больше своего подлинного «я»? Как мне заслужить своё место в качестве исполнителя?» Выражение «танцуй или умри», произнесённое Гагой в самом начале клипа – не просто словечки. В строке «Почувствуй ритм под ногами, пол в огне» речь вообще-то идёт об адском пламени, и, чтобы его потушить, нужно найти правильный танцевальный ритм.
Как видно, видео подчёркивает и уточняет смыслы песни, но не только хореографией, а и костюмами. «Мой главный белый плащ в клипе был переработан из старых свадебных платьев», – рассказывает певица, что достаточно символично, ведь ничто так не отражает чистые образы любви и надежды, как свадебная одежда.
Клип описан в пресс-релизе как «танцевальная битва между светлой и тёмной сторонами Гаги». В этой битве взяли участие 40-50 танцоров, а над режиссурой и хореографией работала в том числе и сама Гага.
«Abracadabra» – «это мастер-класс по производству, с пульсирующими битами и гипнотическими синтезаторами, которые заставят вас двигаться от начала и до конца, – описывает звучание песни издание whenthehornblows.com. – Вокал Гаги драматичен и эмоционален, он напоминает об интенсивности и страсти её ранних хитов. Это свидетельство её способности развиваться и адаптироваться, оставаясь при этом верной своему художественному видению».
https://dzen.ru/a/Z6SNcsB7RE8yvwuM
ЗЫ несколько удивился, что без проблем нашел клип и вк, и на рутубе, на последнем обычно с музыкальными клипами беда была.
Про большую часть лиц так и просится фраза, кто все эти люди? (с)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #2