Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #2

Певцы и певички ротом #2

Сообщений 781 страница 800 из 1821

1

Обсуждаем всех, о ком хочется поговорить, обсудить последние новости, выходы на премии, творчество любимок.

Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом

0

781

#p369694,Тефтелька написал(а):

Вот он на ARD самолично это говорит. 10,40 минута.
https://www.ardmediathek.de/video/3nach … ZjN2EyMWFk @Бикарасыч вроде немецкий насик, может переведет. Мой Дойч оставляет желать лучшего

Я ничего не пойму без перевода, тоже прошу подстрочник сказанного

+1

782

Странная история про Томаса Андерса, он в работе как мне говорили говнястый, но вот к слушателям и поклонникам наоборот. Когда в Кремлевском дворце охрана грубо не разрешила подойти после концерта и подарить цветы он сказал что больше за такое отношение к людям выступать там не станет, и слово сдержал

+2

783

#p369694,Тефтелька написал(а):

Вот он на ARD самолично это говорит. 10,40 минута.
https://www.ardmediathek.de/video/3nach … ZjN2EyMWFk @Бикарасыч вроде немецкий насик, может переведет. Мой Дойч оставляет желать лучшего

Да, говорит, что у него концерты должны были быть как раз в начале СВО, на Украине и в России. Не поехал ни туда ни туда. Позицию России осуждает, говорит, жаль фанатов, но многие не поняли его решения, для них это не война была, а такая позиция противоречит его, Томаса, внутренним настройкам и моральном компасу. На самом то деле ещё во времена нападения(!) на Крым "я сказал -мне это не нравится! И начал больше ездить в другие страны". Ну и теперь говорит, при всей любви фанатов и к фанатам же  из России, он не может поддерживать имперские замашки России, не хочет зарабатывать там (такие ) деньги и вообще, есть много других прекрасных стран. Тут зрители аплодируют, аплодируют...

+8

784

Посмотрела, что Андерс там писал в начале СВО и вообще. Да отменил концерты, фанаты его поздравили с днем рождения и посетовали, что из за СВО он не приехал. И Андрей посчитал важным ответить им, что это не СВО - это война, и это неприемлемо. Но! Его позиция во всяком случае на март 22го:
Мне было очень важно сказать, что это не «русские» напали на Украину. Это российское правительство. Русский народ ничего не может с этим поделать. Не народ -разжигатель войны. И на своих концертах я выступаю не для российского правительства. Я выступаю для людей, которые любят мою музыку. Эта аудитория – будь то в Екатеринбурге, Тюмени, Нижнем Новгороде или других городах – обладает иной  информацией и не может влиять на политические решения.

И я действительно прошу всех людей на Западе: мы не должны коллективно осуждать русских, потому что русские не хотят войны. Если я отталкиваю фанатов своим «электронным письмом», то, к сожалению, это так. Но я не позволю помешать мне отстаивать свои ценности и позицию.

+3

785

#p369708,Бикарасыч написал(а):

Посмотрела, что Андерс там писал в начале СВО и вообще. Да отменил концерты, фанаты его поздравили с днем рождения и посетовали, что из за СВО он не приехал. И Андрей посчитал важным ответить им, что это не СВО - это война, и это неприемлемо. Но! Его позиция во всяком случае на март 22го:
Мне было очень важно сказать, что это не «русские» напали на Украину. Это российское правительство. Русский народ ничего не может с этим поделать. Не народ -разжигатель войны. И на своих концертах я выступаю не для российского правительства. Я выступаю для людей, которые любят мою музыку. Эта аудитория – будь то в Екатеринбурге, Тюмени, Нижнем Новгороде или других городах – обладает иной  информацией и не может влиять на политические решения.

И я действительно прошу всех людей на Западе: мы не должны коллективно осуждать русских, потому что русские не хотят войны. Если я отталкиваю фанатов своим «электронным письмом», то, к сожалению, это так. Но я не позволю помешать мне отстаивать свои ценности и позицию.

Спасибо за пояснения, я знала что он адекватный абсолютно

+1

786

#p369707,Бикарасыч написал(а):

Да, говорит, что у него концерты должны были быть как раз в начале СВО, на Украине и в России. Не поехал ни туда ни туда. Позицию России осуждает, говорит, жаль фанатов, но многие не поняли его решения, для них это не война была, а такая позиция противоречит его, Томаса, внутренним настройкам и моральном компасу. На самом то деле ещё во времена нападения(!) на Крым "я сказал -мне это не нравится! И начал больше ездить в другие страны". Ну и теперь говорит, при всей любви фанатов и к фанатам же  из России, он не может поддерживать имперские замашки России, не хочет зарабатывать там (такие ) деньги и вообще, есть много других прекрасных стран. Тут зрители аплодируют, аплодируют...

Ах вот оно что, думаю надавили. Он же не отменял бы концерта в России в 22 году, но мне сказали что его сожрут если сунется. Концерт вообще должен был пройти в начале февраля, но ввели, бля, очередные ковидные ограничения

+4

787

Ничего Андерс не меньше ездил в Россию после 14 года, точно знаю. У него был подписан договор на гастроли по России и странам СНГ, и он мотался очень регулярно, я была раза 3 на концертах после 14 года. И всегда бабки везли обратно кешем, товарищ уволился потому что просто побоялся что его возьмут за хвост за перевозку денег постоянную

+4

788

Приличный педик написал(а):

Ах вот оно что, думаю надавили. Он же не отменял бы концерта в России в 22 году, но мне сказали что его сожрут если сунется. Концерт вообще должен был пройти в начале февраля, но ввели, бля, очередные ковидные ограничения

Да мне кажется, с разгону не поехал, т.к. опасно, а потом повесточка и все такое. Что впрочем, не отменяет его внутренних убеждений, в интервью 2025 про Крым то ввернул. Думаю, будет видно, когда все закончится, поедет или нет)

+3

789

Приличный педик написал(а):

Ничего Андерс не меньше ездил в Россию после 14 года, точно знаю.

Тем не менее он сам сказал. Никто за язык не тянул.

+3

790

#p369714,Бикарасыч написал(а):

Да мне кажется, с разгону не поехал, т.к. опасно, а потом повесточка и все такое. Что впрочем, не отменяет его внутренних убеждений, в интервью 2025 про Крым то ввернул. Думаю, будет видно, когда все закончится, поедет или нет)

Я сомневаюсь что он думает про Крым, у него достаточно накоплено и вложено, очень состоятельный человек. Как раньше мотаться все равно здоровья и сил нет уже, он в принципе может жить выступая пару раз в год, там отличный пассивный доход есть

+3

791

Бикарасыч написал(а):

Тем не менее он сам сказал. Никто за язык не тянул.

Жаль и зря, но это с моей колокольни, он не алкаш абы что ляпать, значит ему так надо было озвучить

+2

792

#p369709,Приличный педик написал(а):

Спасибо за пояснения, я знала что он адекватный абсолютно

А что адекватного, не поняла. Проукраинская повесточка во всей красе

+4

793

Дитер Болен в отличии от Андерса плевал на повесточку и не побежал в интервью русских костить

Отредактировано Тефтелька (2025-03-22 16:31:25)

+4

794

#p369724,Тефтелька написал(а):

Дитер Болен в отличии от Андерса плевал на повесточку и не побежал в интервью русских костить

Он вообще мужик мировой

0

795

Тефтелька

П.П. 6.1. Общение происходит на русском языке. При использовании материалов на других языках, необходимо привести перевод или краткий пересказ написанного на русском языке.

+1

796

#p369721,Аленалена написал(а):

А что адекватного, не поняла. Проукраинская повесточка во всей красе

Если ы у него была проукраинская позиция, он бы об этом голосил с самого начала. Нету у Андерса такой позиции, они вообще никогда не делили людей бывшего СССР, все русские условно

0

797

+1

798

#p371617,миндальное здоровье написал(а):

У хохлов *опы хоть как-то успевают заживать? Или они их вообще ничем не мажут -- хайтек хай так!

+5

799

Вылезло сообщение от ютуб-музыка, к своему удивлению, нормально просмотрел новый клип Лободы (спойлер-хрень)...Не сколько ради клипа несу сюда, сколько от удивления, что ютуб-музыка нормально крутится.

https://music.youtube.com/watch?v=lCzwN … b9QA9iWtDk

Отредактировано Фианит (2025-03-30 17:59:10)

+3

800

#p372317,Фианит написал(а):

Вылезло сообщение от ютуб-музыка, к своему удивлению, нормально просмотрел новый клип Лободы (спойлер-хрень)...Не сколько ради клипа несу сюда, сколько от удивления, что ютуб-музыка нормально крутится.

https://music.youtube.com/watch?v=lCzwN … b9QA9iWtDk

Отредактировано Фианит (Сегодня 17:59:10)

У меня не грузится, впн лень включать

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #2