Обсуждаем всех, о ком хочется поговорить, обсудить последние новости, выходы на премии, творчество любимок.
Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #2
Обсуждаем всех, о ком хочется поговорить, обсудить последние новости, выходы на премии, творчество любимок.
Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом
Вот он на ARD самолично это говорит. 10,40 минута.
https://www.ardmediathek.de/video/3nach … ZjN2EyMWFk @Бикарасыч вроде немецкий насик, может переведет. Мой Дойч оставляет желать лучшего
Я ничего не пойму без перевода, тоже прошу подстрочник сказанного
Странная история про Томаса Андерса, он в работе как мне говорили говнястый, но вот к слушателям и поклонникам наоборот. Когда в Кремлевском дворце охрана грубо не разрешила подойти после концерта и подарить цветы он сказал что больше за такое отношение к людям выступать там не станет, и слово сдержал
Вот он на ARD самолично это говорит. 10,40 минута.
https://www.ardmediathek.de/video/3nach … ZjN2EyMWFk @Бикарасыч вроде немецкий насик, может переведет. Мой Дойч оставляет желать лучшего
Да, говорит, что у него концерты должны были быть как раз в начале СВО, на Украине и в России. Не поехал ни туда ни туда. Позицию России осуждает, говорит, жаль фанатов, но многие не поняли его решения, для них это не война была, а такая позиция противоречит его, Томаса, внутренним настройкам и моральном компасу. На самом то деле ещё во времена нападения(!) на Крым "я сказал -мне это не нравится! И начал больше ездить в другие страны". Ну и теперь говорит, при всей любви фанатов и к фанатам же из России, он не может поддерживать имперские замашки России, не хочет зарабатывать там (такие ) деньги и вообще, есть много других прекрасных стран. Тут зрители аплодируют, аплодируют...
Посмотрела, что Андерс там писал в начале СВО и вообще. Да отменил концерты, фанаты его поздравили с днем рождения и посетовали, что из за СВО он не приехал. И Андрей посчитал важным ответить им, что это не СВО - это война, и это неприемлемо. Но! Его позиция во всяком случае на март 22го:
Мне было очень важно сказать, что это не «русские» напали на Украину. Это российское правительство. Русский народ ничего не может с этим поделать. Не народ -разжигатель войны. И на своих концертах я выступаю не для российского правительства. Я выступаю для людей, которые любят мою музыку. Эта аудитория – будь то в Екатеринбурге, Тюмени, Нижнем Новгороде или других городах – обладает иной информацией и не может влиять на политические решения.
И я действительно прошу всех людей на Западе: мы не должны коллективно осуждать русских, потому что русские не хотят войны. Если я отталкиваю фанатов своим «электронным письмом», то, к сожалению, это так. Но я не позволю помешать мне отстаивать свои ценности и позицию.
Посмотрела, что Андерс там писал в начале СВО и вообще. Да отменил концерты, фанаты его поздравили с днем рождения и посетовали, что из за СВО он не приехал. И Андрей посчитал важным ответить им, что это не СВО - это война, и это неприемлемо. Но! Его позиция во всяком случае на март 22го:
Мне было очень важно сказать, что это не «русские» напали на Украину. Это российское правительство. Русский народ ничего не может с этим поделать. Не народ -разжигатель войны. И на своих концертах я выступаю не для российского правительства. Я выступаю для людей, которые любят мою музыку. Эта аудитория – будь то в Екатеринбурге, Тюмени, Нижнем Новгороде или других городах – обладает иной информацией и не может влиять на политические решения.И я действительно прошу всех людей на Западе: мы не должны коллективно осуждать русских, потому что русские не хотят войны. Если я отталкиваю фанатов своим «электронным письмом», то, к сожалению, это так. Но я не позволю помешать мне отстаивать свои ценности и позицию.
Спасибо за пояснения, я знала что он адекватный абсолютно
Да, говорит, что у него концерты должны были быть как раз в начале СВО, на Украине и в России. Не поехал ни туда ни туда. Позицию России осуждает, говорит, жаль фанатов, но многие не поняли его решения, для них это не война была, а такая позиция противоречит его, Томаса, внутренним настройкам и моральном компасу. На самом то деле ещё во времена нападения(!) на Крым "я сказал -мне это не нравится! И начал больше ездить в другие страны". Ну и теперь говорит, при всей любви фанатов и к фанатам же из России, он не может поддерживать имперские замашки России, не хочет зарабатывать там (такие ) деньги и вообще, есть много других прекрасных стран. Тут зрители аплодируют, аплодируют...
Ах вот оно что, думаю надавили. Он же не отменял бы концерта в России в 22 году, но мне сказали что его сожрут если сунется. Концерт вообще должен был пройти в начале февраля, но ввели, бля, очередные ковидные ограничения
Ничего Андерс не меньше ездил в Россию после 14 года, точно знаю. У него был подписан договор на гастроли по России и странам СНГ, и он мотался очень регулярно, я была раза 3 на концертах после 14 года. И всегда бабки везли обратно кешем, товарищ уволился потому что просто побоялся что его возьмут за хвост за перевозку денег постоянную
Ах вот оно что, думаю надавили. Он же не отменял бы концерта в России в 22 году, но мне сказали что его сожрут если сунется. Концерт вообще должен был пройти в начале февраля, но ввели, бля, очередные ковидные ограничения
Да мне кажется, с разгону не поехал, т.к. опасно, а потом повесточка и все такое. Что впрочем, не отменяет его внутренних убеждений, в интервью 2025 про Крым то ввернул. Думаю, будет видно, когда все закончится, поедет или нет)
Ничего Андерс не меньше ездил в Россию после 14 года, точно знаю.
Тем не менее он сам сказал. Никто за язык не тянул.
Да мне кажется, с разгону не поехал, т.к. опасно, а потом повесточка и все такое. Что впрочем, не отменяет его внутренних убеждений, в интервью 2025 про Крым то ввернул. Думаю, будет видно, когда все закончится, поедет или нет)
Я сомневаюсь что он думает про Крым, у него достаточно накоплено и вложено, очень состоятельный человек. Как раньше мотаться все равно здоровья и сил нет уже, он в принципе может жить выступая пару раз в год, там отличный пассивный доход есть
Тем не менее он сам сказал. Никто за язык не тянул.
Жаль и зря, но это с моей колокольни, он не алкаш абы что ляпать, значит ему так надо было озвучить
Спасибо за пояснения, я знала что он адекватный абсолютно
А что адекватного, не поняла. Проукраинская повесточка во всей красе
Дитер Болен в отличии от Андерса плевал на повесточку и не побежал в интервью русских костить
Отредактировано Тефтелька (2025-03-22 16:31:25)
Дитер Болен в отличии от Андерса плевал на повесточку и не побежал в интервью русских костить
Он вообще мужик мировой
Тефтелька
П.П. 6.1. Общение происходит на русском языке. При использовании материалов на других языках, необходимо привести перевод или краткий пересказ написанного на русском языке.
А что адекватного, не поняла. Проукраинская повесточка во всей красе
Если ы у него была проукраинская позиция, он бы об этом голосил с самого начала. Нету у Андерса такой позиции, они вообще никогда не делили людей бывшего СССР, все русские условно
У хохлов *опы хоть как-то успевают заживать? Или они их вообще ничем не мажут -- хайтек хай так!
Вылезло сообщение от ютуб-музыка, к своему удивлению, нормально просмотрел новый клип Лободы (спойлер-хрень)...Не сколько ради клипа несу сюда, сколько от удивления, что ютуб-музыка нормально крутится.
https://music.youtube.com/watch?v=lCzwN … b9QA9iWtDk
Отредактировано Фианит (2025-03-30 17:59:10)
Вылезло сообщение от ютуб-музыка, к своему удивлению, нормально просмотрел новый клип Лободы (спойлер-хрень)...Не сколько ради клипа несу сюда, сколько от удивления, что ютуб-музыка нормально крутится.
https://music.youtube.com/watch?v=lCzwN … b9QA9iWtDk
Отредактировано Фианит (Сегодня 17:59:10)
У меня не грузится, впн лень включать
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #2